東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>473
アンデラはじわじわ生き残ってるからアストロも生き残るかも;; タケホール垢が短パンに興奮してるのが流れてきてキモイ;;他婆だったらこんなにイラつかないのに;; >>481
唇リップ内股アリスみち見てたらそうだよねとしか;; 幽白のリーゼント主人公は最後までリーゼントなんだっけ?あ お目目うるうるモジモジタケミチってもう誰おまだし変にドライで塩対応のタケミチもクソブスだしどうしたらいい;; >>446
フリルふりふり;;タケホールがよく描いてるけどタケミチのどこが好きなのって聞きたい;; 卍のフィギュアガレキ出す人が今度は梵天ココなんだけどかっこいい;; イマーシブ半間も実写半間も細長すぎてびっくりする;; >>466
春マイ;;
次のアニメで特大燃料来て対抗爆破されるしぱずりべでも出番増えそう;; 総長代理タケミチしゃまはヒバルみたいな感じそう;; 春マイはむしろ肩透かしだったような;;タケホールよりは論拠カプだけど;; 攻めが受けのために対抗殺しても肩透かしなんだ?;;
その基準だと他カプ全滅するね;; >>506
ゲームとしては期待できないと思うけど2次の燃料にはなると思う;;原作で会話してないキャラや少ししか会話してないキャラで会話できそう;; マイキーからの矢印があればビジュで覇権狙えた;;
惜しい;; >>507
はるホール;;
マイ春ム三バジはるらんはるタケはる;; ホールならタケホールマイホールココホールが人気なイメージ;; 三途とか夢人気あるとこは攻め人気もあるよね;;
春マイサンタケ;; >>513
マイキーは例外だけどブサイクがホールになる法則ある?;; >>518
ココはモブにウリするほど馬鹿じゃ無いと思う;;ていうここの婆のツッコミがすこ;; 春マイの対抗って他のマイキー受けかと思ったらム三のことか;; >>513
マイキー受けって少なくない;;みつや受けの方が活発ぽいけど総受けはいないんだっけ;; イヌココの場合はイヌピーがスパダリになれないから物足りないんだろうなとは思う;; バジマイも悪く無いけどバジの矢印が千冬やカズくんだからね;; マイキー受け婆もホールより固定の方が多いとは思う;;そもそもの数が少ないけど;;マイタケ減ったからマイキー関連カプ自体が稀少;; >>524
春マイってドラマイタケマイはノマ爆破されて対抗全て爆破されてる;; カズくんはわかるけど原作バジは千冬よりマイキーじゃない;; >>529
ノマ爆破より受けから矢印なしとムーチョといる方が救われてそうなのが;; >>534
救われてそうは知らない;;攻めから矢印あれば十分;;
付き合ったら重い春のお米;;
公式が推してる;; >>530
夢婆も減ってそうだし最近はどうなんだろうね;;腐夢人気とキャラ人気はイコールではないけど卍に一般ファン残ってなさそう;; 最終話でマイキー三途と肩組んでるしね;;
結婚式でも三途はモブと話して他と絡みなし;; マイキーは単体人気だよね;;カプにしててもマイキーをかっこよく可愛く酷い目に合わせたいとかマイキーを愛でる為のカプだったりするし;; 展のステッカーの括りにされてたキャラ達がエターナルでいいよ;; >>528
たまに他のマイ受けおつまみしてる非固定多いと思う;;
固定少ない;; 夢も流行りジャンルの人気キャラをカレピにしたくなるんじゃ;; イベスト全然タケホールじゃなかったんだけど婆達何で騒いでたの;; 2人で1キャラになれるから三ツ谷妹のルナマナ実装して欲しい;; 三途マスクしてるから絵アド低くなることないでしょって思ってたら今回低い;; >>547
一緒に働いてるドラマイなんかよりエターナルだよ春マイ;; 卍天黒で同じチームになる前からムーチョと中が良い三途の出会い話描いて和久井;; >>553
蘭春は捏造じゃないです〜関卍でも梵天でも一緒のチームです〜;; ドラマイは妹の好きな人寝取るマイキーが解釈違いじゃないのすごい;;浮気カプすごい;; >>543
ね;; みつや婆は一切おつまみなんかしない完全固定だけどマイキー婆は浮気者;; >>562
アニメがネトフリ公開されたら盛り上がると思う;;梵天三途人気だし;; >>558
攻め受け両方のアンチだよね;; エマめちゃくちゃ良い子なのに可哀想すぎる;; >>566
ない;;同人かろうじて売れるのがタケミチ受けなだけ;; 次のバレンタインにアカネさんからチョコ貰うショタココの話をやろう;;アカネさん星2で実装;; トレパク婆とかもだけどサラッと卍から移動してる婆多すぎ;; >>566
売れるとか考えなければホモ人気はあるよ;; >>573
そんなことでしか煽ることができない卍はもう終わり;; >>560
きゃわだからあってもいいよ;; エマよりはいい;; 昨日スパーク行ったけどかろうじて人いたの灰谷プチくらいだったよ;; 今は本当に新規ジャンルないから複数ジャンル掛け持ち多いよ;;過去ホームだったり旬過ぎ去ったゲームに漫画とか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています