振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>998
ひらがなれ呼ぶなってのが持ちネタにされてるから故意;−; もちゅそなたのせいでボボステが;−;
そなボボ;−; もちゅ^−^
振り子スレのスレタイ田代まさしの暑さシャブさも彼岸までって自虐ギャグ思い出しちゃう^−^ おぎゃあ;−;
夜もはんデザートにじゃがりこたえたい;−; もちゅもちゅ^−^
もやしもん新連載始まるんら^−^ 小学生の下ネタはちんこうんこが鉄板らかあしゃーのい^−^ >>6
週間コロコロ全作無料のとき読んだけろ熱いシーンれちんこー!って主人公が叫んでるのはシュールな笑いった^−^ 金欠すぎる;−;
おきうりょうびからのカード引き落とし20まんまん;−; もちゅ^Y^
ゴージャスってよくみると整ったもかお^Y^ るみ子の旦那はAI使ってwありと悪質パクやったのに
るみ子が茶化しててちょっとひいたお^−^
パクったモデラーの人に金払えお^−^ 総合で何度か見た小学校の頃の優しいてんてーの名前が草野満子れ小学生たちが悪意なくクサマンてんてー呼んでた話思い出す^−^ >>14
ゴージャスといえば白毛のゴージャスちゃん!^−^
来週重賞走るから応援してね騎手もイケメンら!^−^ >>17
総合子がこももの頃はクサマンって言葉自体なかったらろうから成立してたらろうけろ今なら学校集会モノらな^−^ れも女の子の名前れちんことうんこの二択ならうんこのがマシらったとももう;−; >>17
ケクンして草野姓になった場合は並々ならぬ覚悟がありそうら^−^ アフタヌーンれやるんら;M;
イブニングはもうないもんな;M; もやしもんは蛍と沢木がろうにかなるなら読むお^−^ 実況でゴージャス浜中!って呼ばれるかめちゃくちゃ楽しみにしてる^−^ >>17
こももの純粋な残酷さ;−;
同窓会とか今もやってたらみんなあえて触れなさそう;−; 何も知らないキッズにクサマンを突きつけるのもどうかとももうが;−; 蛍と沢木すちらったわ^ポ^
なんかもれあまり性癖変わらんな^ポ^ 満子という名前自体なんれ付けたんらと…;−;
こもも虐められたいんか;−; >>28
初出が10年くらい前らかあその総合子が今も総合いるのかはまからんけろ同窓会どうしてたのかは知りたい;−; >>32
みつこなら沢山いたとももうけろまんこは…;−; >>16
服とか…;−;
あと家賃と電子マネーチャージ負債;−; >>17
これストレートならクサミツてんてーとからろうかあ確信犯らと思うんらおのあ^−^ >>43
家賃とかマネーチャージ含んでるなら仕方無い^−^
耐えろ^−^ もやしもん最後まで読んでないから最終回ネタバレして^−^ くさのみつこ先生を勝手にまんこ呼びしてたかもらろ!ってももったけろ
クサマンになる前段階れクサノマンコ呼びされてるってことらおな;−;
マンコ先生!って呼んでた子もいたんらない;−; >>36
>>40
まりまり^H^
サンリオコラボらったあおこめはキティがいいけおさすがにぽんが当てがわれるかしあ^H^
おさるのもんきちがロリ仙れいぎすはタキサム^H^
クロミがろったま^H^ >>43
あーまあお家賃がクレカ払いらと高くなりがちらな;−;
お洋服についてはどのくらいの量かまからんけろ支払い厳しい値段なら来月から気をつけよう;−; 関西では有名な女優の紅萬子知らない世代か^/−^
ちなくれないまんこな^/−^ もつもつ^和^
マツキヨのクレンジング教えてくれた僕子へ^和^
かなりシュウのに似てていい感じれすまりまり!^和^ 漏れは萬田久子って名前にいつもドキドキしてるお^−^ ぼくはずっと沢木の金魚のフンなんだよ
自分を変えたくて女装してみたりしたけどなにも変わらなかったっていう蛍を沢木がハグして
いいからずっと俺と友達でいろって言ってたことだけはよく覚えておる^ポ^ >>57
まだご存命らし70代で案外若いんらお…^/−^ >>52
沢木が家業へのコンプ解消して樹てんてーも菌が見えるようになって春になってまた農大の新年度が始まるエンド^M^ アテニアからマツキヨにしてみるかな…^−^
マツキヨはオリリナルブランドの評価高いおね^−^ >>60
サザンのマンPのGスポットが出た時歌番組とかれマンPってなんれすか?って聞かれるたびに萬田久子って答えてたのあ^/−^ >>57
関西らとまんこのことおめこって言うかあのあ^−^ 沢木と蛍ぼえてたけお後半は顔同じになったのがほんとに勿体ない;−; >>63
ぐぐったら漏れのもかあより年下らった^−^ 劇場版すみっコの監督のまんきゅうはこももの時のあだ名がまんきゅうらったらしい^−^ >>64
樹てんてーに菌が見えたのあの一瞬だけじゃのいかのあ^シ^ なんか女装状態の蛍に似たおなごが出て来て蛍と恋人になった気がするけおあれは幻覚らった…?;−;
漫画の展開として別におもろくはなかった;−; 奇面組の天野邪子ちゃんとかがいた御恵組も今考えたらギリギリらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています