振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 蛍と沢木もなんか決着ついたような曖昧なようなそんな終わり方らったな^ポ^ もちゅ^僕^
>>58
よかったお^僕^*
漏れはコスパよくてお気に入りになりつつあるお^僕^ >>77
天野邪子ちゃんは奇面組作者漏れ漏れがおなごれ強くて美しくかったらどういう行動取ってたかのあ的な作者に愛情注がれてるケラらった^/−^
不良ケラらけろ家ではお嬢様らかあおしとやかみたいな感じれ当時から作者の贔屓感じてたのあ^/−^ 競馬勝ったからおすすめのがるまにの漫画おしえて^尻^ >>76
漏れもそんな風に覚えてたけお他の総合子の話らと幻覚らったのか;−; >>88
わたくしはフタナリ伯爵令嬢ですもの、イケメン下僕なんてオナホにしてヤリますわ!? 〜アナルはセックスに入りません〜^−^ >>81
まじれ?幻覚で良かった;−;
何かと混ざってるのかのあ;−; 奇面組は似蛭田妖と天野邪子のケプに一定需要あったけろ作者自ら似蛭田妖✕唯ちゃんのエロを読者サービスれ色紙に描いて爆破したんらおな;/−; 不良スケバンが実はいいとこの子れ家れはおしとやかなお嬢様みたいなのはテンプレかとももってた^−^ >>91
それちょっと気になってたお^尻^
結構いい話らしいね^尻^ >>94
嫌がってる唯ちゃんのおっぱい揉んでるやつ見たことある!^−^ 奇面組のエロはなんかやら;−;
どの辺まれのエロらったんれす?;−; あの作者はわりと自由にカップリングするかあのあ^ポ^ 邪子ちゃんちょっと零さんともフラグ立ってたおね^−^ >>88
菊花賞?おいくらまんまん勝ったんら^−^ まんきゅうはぷちますの頃からアイマスのショートアニメ系結構やってるおな^−^
漏れはぷちますンチらった^−^ >>93
七千円くらい^尻^
予想放棄してルメールの単勝を転がすだけら^尻^ まんきゅうとシャニアニなんかあったのかってくらいわりと闇深そうなのにシャニアニの出来が悪すぎてあんもし言及されない;−; >>87
初期のこももの頃の回想れは普通の平屋の借家っぽい家に住んでたおに^/−^
いったんもわって再開した時にお嬢様設定生やされたのあ^/−^ 惑わない星終わってたのか^−^
石川雅之の悪いとこ全部出てた漫画らった;−; >>104
おん^尻^
ルメールが勝ちそうなレースでひたすらルメール単勝買うだけ^尻^
ルメールチャレンジら^尻^ 乳の間なんか違和感あるとももったら長い髪の毛挟まってた^−^ >>84
サラッとしてるしつっぱらないのがいいのあ^和^
いいの教えてくれてまりまりお^和^* >>115
ルメールは勝つ条件割とわかりやすいからチャレンジおすすめら^尻^
〜チャレンジ系は好走条件わかりやすいゴルシ産駒チャレンジとかもわりとおすすめ^尻^ >>59
まりまり^−^
謎の色分けもあるのあ;−; 室井さんの後編映画のパンフ飾ったらぬげー目が合う;−; やきうのドラフトって何がももろいの?楽しんでる人全国の有望選手覚えてるもんなの?^−^ >>120
バースデイダブルカップの初期デザインのキティさんが漏れの中れ完成されすぎてる^−^ >>121
ほほーまりまり^−^φ
漏れもチャレンジしてみるか^−^ さっき清原の息子とかロシアにルーツを持つロシア系日本人高校生ダンスィがドラフトの指名を待つみたいな番組やってたけど途中で出かけたからどういう結果になったのか今ちょっと気になるのあ^−^ よく漫画とかアニメの水色とかピンクの髪色ケラがデフォルメでやってたと思ったら作中で水色髪とかピンク頭とか呼ばれててびっくりする現象あるおな;−; >>133
漏れはセラムンのうさぎちゃんがそういう漫画表現らと思ってたらどうやらガチ金髪ぽいのはばびった^−^ >>127
おじさんだけどあまいもの大好き芸人;−; >>126
しっかりチェックしてる^−^
それどころか数年後の逸材になるであろう中学生たちもチェックしてるしとはしてる^−^ >>131
アルバスも緑^ポ^
ドラとスコは灰色設定らけおあんま灰色に塗ってる人みないな^ポ^
紫になりがち^ポ^ >>130
ゴルシは開幕後半で天気悪くて騎手が丹内で穴狙いなら酒井、黛らな^尻^
ルメール川田モレイラがいない日には戸崎チャレンジとかやっても小遣いになるお^尻^ 8時間後に効いてくるはずのうんち促進剤が10時間経っても効いてこない;−; >>133
漏れこういうの認知苦手れパニックになるから髪色はリアルに寄せて欲しい気持ちがある;−;
れもそしたら似たりよったりの色になるから難しいおな;−;
染めてる設定とかなら理解れきるんらけろ;−; >>136
オオタニサンとか中学時代からすでに注目されてた覚えある●^−^● >>135
おばさんらけろ甘い物大好きな漏れも見なきゃ^−^ >>133
ちょっとちまうけろ暗殺教室の渚きゅんがコロコロ的なデフォルメでああいう髪型らとももってたらガチツインテだった時の衝撃^−^ >>88
乙女ゲーム「クロ†ドラ ―黒い聖女と悪しき竜―」に異世界転生したけど無理ゲー、詰んだ。
崩壊モラリティ〜変態的露出衣装の異世界転生だけど執事への恋を貫きます〜
潜入!崖っぷちスパイの借金返済RTA〜女装メイドと鬼上司〜
とかどうらろ^−^
あとおのこ向けらけろおなご向けっぽい作品が↓ら^−^
絶頂リフレ-駅前の性感マッサージ店で⚪︎⚪︎になっちゃう女の子の話 >>126
ドラフトれちゃんとつおい選手取らないと優勝出来のいかあね^−^
優勝してうところは大体ドラフト成功してうんら^−^
未来の優勝がかかってうからみんな本気ら^−^ >>140
ジョカゲれ髪の色ほぼ同じれケラの見分けつかないって言われててあいつらはスパイらかあいいんだおって言われてたのももいだした^−^ >>144
それ全部購入済ら;尻;
カイン受け受けお;尻; >>144
横らけろ一番上の作品竿役がDIOっぽくて良かった;−; >>144
タイトル忘れたけろ竜の双子のやつはあ?^−^
催眠モノ好きならおすすめ^−^ >>132
モイセエフならヤクルトから2位指名だのあ^p^
6年ブランクのある清原の息子は指名漏れ^p^ ジョカゲはそっくりさんだらけでも単独で動くからどれがどれでもかまわないみたいなとこある^ポ^ >>151
ツイステの双子ケラみたいって言われてるのかお^−^ ファンタジーものらとピンク頭れも気にならない^−^ >>149
趣味が合っててまろた;−;人;尻;
おんカイン受け受け;−; >>152
ぬごい2位指名なんら^−^
やきう知らないロシアから移住してきたもとうがぬげえ息子の為にがんがってたエピソードやってたから良かったのあ^−^
清原の息子6年ブランクあったなら仕方ない^−^ >>134
ブルロの氷織が水色頭呼ばれててちょっと衝撃らった^−^
ああいうリア向け作品って髪色カラフルが普通らけろスポーツモノらしリアル描写らと黒髪かせいぜい茶髪らと思ってた^−^ >>143
渚きゅんは毒親に女装を強要されてる設定の時点れのあ^−^
一応自分が受験とか就職に失敗して息子に投影したい的な一応の理由はあったけろ^−^ >>151
あの人の全部買ってるけど双子よりドラキュラのをおすすめするお^尻^
後ツイステならジェネリックルークいるけどこっちはガチでジェネリック;尻; ぼざろのぼっちちゃんはリアルでは黒髪かほんとにピンク髪かどっちら^−^ >>167
残された漏れたちはつぼ八で飲みました;p; >>168
総合ブラックプッシーズの3位指名らったのあない子^−^ 物語シリーズの羽川は途中れ牛の怪異か何かの影響で髪が白髪になって毎日スプレーで黒髪に染めてる的な設定あったような^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています