振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>788
ダレンの次の作品れは
姉弟げんかれネズミの腸がでてきます^−^ >>797
さっき話してたことに関してはそれ以降聞き始めたしとの可能性もあるからクソイライラはするけろまらまかる^−^
画面に書いてるのに質問チャット打ってるしと見たらハァ?ってなる^−^
こっちはスムーズに話聞きたいのにチャットのせいれ配信者のしとが説明しちゃうし^−^ スレで水色髪が作中で水色と認識してたら萎える的な話あったけろ黒子の水色髪は原作世界れは何色らったんらろ^−^
ほんとに水色らったらいくら地味でも目立ってしゃーのいらろうし^−^ >>803
いいね^−^
生クリームたっぷりのね^−^ ぬつうの小説読んでてホモがあるとなんかお得な気分になる^−^
別にぼえるとかではないんらけお^−^ >>801
はいもや^封^
暖かくしてよい夢を^封^ >>806
生クリームはどうらろう…^尻^
パンケーキ本体はふわふわなやつがいい^尻^ >>753
つまり横からの漏れとない子がぜーんぶ一緒^M^人;−; テニプリちょっとずつ貸してもらってた頃20巻あたりれ好きなケラ聞かれて観月って答えたら氷帝通ってそれ言えるのぬげえって驚かれたことある^−^ もれは呪いの子でそれを食らって顔つきになった^ポ^
予備知識無しにいったら途中まではぬつーに見てたんら^ポ^
ラスト付近で狂った^ポ^ 駿河屋からお待たせしており申し訳ございませんってメールきてるんらけろそんなのいらんからさっさと発送しろや^−^ >>815
えーはじめちゃんぼえてたからまかる;−;
というかはじめちゃんって後から色んなケラ出てきても埋もれないくらいケラ立ってたお;−; >>804
画面に商品の名前も画像も金額も出てるし実際に塗ってるのに
今紹介してるそれは何色ですか?おいくらですか?とか言い出すしといると流れ止まって困惑するおな^−^
見たらわかることすら些細なコメントれも拾って丁寧に話してるの見るとデパコスのしとってやししいなとももう^−^ 大学生のとき新聞の評論れ好みの記事を見つけて感想付けて提出してくださいって課題があったんらけろ
選んだしとの名前を後れ検索したら男同士の話書いてるしとらったのを後から知った;−;
高村薫れした;−; >>821
質問してるしとにとってはそれがコミュニケーションなのかもしれないのあ^−^
とにかく何か質問して答えてもらう^−^ ほぉんデルフィーはヤングケアラー系ヒロインかぁ〜世相を反映しているねぇ〜初代ハリポタみたく男男女トリオで友情努力勝利すんのかあみたいに思って見てた^ポ^ >>814
行きたいとこのフルーツは申し訳程度にしかついてなさそう^尻^ >>825
あのへん普通にスポーツ漫画として熱い^−^ テニヌ今もたまに読み返す^−^
ネタ多いけろ話自体は超王道のスポ根らしラストも良いしなんか元気出るんらおな^−^ 観月あの感じれ田舎出隠してなくてなんなら郷土に誇り持ってるのたしけのバランス感覚って感じする;−; >>832
スポーツ漫画としての熱さなら新テニにもある;−; >>834
田舎コンプあるケラにさせられそうなのに堂々としてるのが最高らおはじめちゃん;−; 行こうとももってたパンケーキ屋さん予約制らった危ない^尻^
予約完了^尻^ >>839
いつまでピュアピュアやってんのん?^−^ 観月さんの相手にプレッシャーを与えるために登場コートの掃き掃除を始める作戦なにそれ?とももってたけお今考えてもよくまからない^ポ^ >>837
おがふる?だかふるおが?らっけ?^−^ >>844
うむうむ^尻^
れも無事予約できたし楽しみらのあ^尻^ そこそこ脳を働かせとかないと深夜に目が覚めるから今日は長めに総合やってたけおたぶんぐっすりいける感^ポ^ >>854
むまそー^−^
総合パスタを知らんけろ^−^ >>855
>>856
漏れおぬぬめのオーマイプレミアムたらことイカを総合パスタって名付けてくれたない子がいる^−^ 夜の始まりさbunny girl;−;
誘惑される鼓動に弾け飛ぶ葛藤に愛を乾杯;−;
伝えられなくても;−; オーマイはむまい^−^
たまにクソまずい大盛り冷凍パスタをなんでか買ってしまう;−; 公式れ未来前科がつくって言われてるのはからい;−; >>859
追いオリーブオイルするとぬげえむまくなるかあやってね^−^σ いい年こいてピアス開けたんらけろさ;−;
職場のしとにあっ!ピアス!って言われるのはぬかしい;−;見んなよ人の耳;−; イカ墨パスタすちなんらけろスーパーれ買えるやつれ美味しいイカ墨ないかしあ^−^ アオバノバスケって漫画もあるんら;−;
アオってそんなに活用したくなるものか…^−^ >>854
この紙皿なのか何なのかまからないお皿いいな^−^ >>871
売れるジンクス信じてんのかね^−^
お笑い芸人はンがつくコンビ名がいいみたいな^−^ ハロウィンを言い訳に甘いものたえすぎて気持ち悪い;−; >>875
ダウンタウンサンドイッチマンインスタントジョンソン^−^
なるほど^−^ インスタントジョンソンはトリオらった;−;
なんでももいだしたんだろ;−; 爆笑問題ナインティナインアンジャッシュ森三中^−^ もやしもんの続編;−;
ヒロインとくっつきそうらな;−; いきなりゲロった;−;
しんどさよりも何で!?ってショック受けてたんらけろそういや腐ったものたえてた;−;
因果応報;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。