振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>898-899
豆腐;−;
常温放置してたし6月賞味期限らったから自業自得;−;
れも吐いたらぬげーすっきりした!^−^ >>902
もっちゅ^−^
平成のイケイケイメメンすち^−^ >>902
もちゅ^−^
無印もう繋がらないな^−^ 体の防衛機能ってぬごいおな^−^
漏れ花粉症れにおいまからなかったのに腐ったもの口に入れた瞬間に時ばびれ反射れオゲェって全部吐いた^−^
においれまからなくても舌が感じ取ってるんらって感動した^−^ >>904
?????゙゚'−゚'`
常温放置していた6月賞味期限のものをよくたえれたね!?゙゚'−゚'`
においとか味とか色とかは変らなかったの;−; >>917
爆益してるしとが流れてきて嫉妬;和;
>>918
ハズレだよ!;和; >>920
株は結果論れもあり変動するものれもあるから;−;づ
漏れのもとーとNVIDIAの株を昔買ってたから今ぬっげえホクホクらしくてお姉ちゃんにももっと前から言っとけよカスってこの前キレたお;−; >>908
うーん令和に大人気のイメメンれはあるけろ見た目は令和のイメメンっぽくはないかも?^−^ ふぁてごのイベクッキーが交換所にあるのボックスなしのフラグじゃないおね?;−;
まあ実際クリスマス周辺忙しくてたいしてまわれないかもしれないけど;−; >>922
昔からの人気要素詰め詰めらけろそれを凌駕する令和イメメンを挙げられない^−^ 令和イメメンはマッシュとかツーブロれダウナー系ないまげが勝手にある^−^ >>921
ない子の一人称がお姉ちゃんなのかまいい;和; >>904
前も豆腐古くなったのたえてなかった?;−;
常温れ4ヶ月過ぎてんのは豆腐れなくてもやばぬぎ;−; >>921
株を勧めて暴落したらそれはそれれ喧嘩になるらろうしもとーととばっちりすぎる;−; 白いものの消費期限切れたのはたえるなとあれほど;−; 無印買えた!;−;
欲しい色がすでに売り切れてた;−; >>926
もとーとと歳離れててリアの頃はない子ちゃん呼びされてたんらけろお姉ちゃんって言ってほしくてお姉ちゃんお姉ちゃん言ってたら癖が抜けなくなった;−;
総合にも勢いれ書いてしまって恥ずかしい;;−;; 東京メトロ調べるまでもなく当然株式会社らとももいこんでたから上場のニュース見ててなんか頭バグってた^−^ 豆腐って常温らいじょうぶなのん?;−;
冷蔵しかしたことないお;−; 今日は指うっかり切ったら血が結構出てきてびっくりしました^M^ ごじょてん190あるのは令和人気っぽい^−^
ぬかしめちゃくちゃ高身長は逆に人気なかった^−^ 株好きの漏れパパンもしきりとNVIDIA連呼してた;−;
多少儲かってても家のカード支払いとかに即消えたけろ;−; >>936
漏れもこの前家で段ボールれ指の腹切ったら出血止まらなくて気絶したから気を付けてね^−^
目が覚めたら普通に元気らったけろ^−^ >>941
毛布;−;
お店で買うと持ち帰り大変らから通販にしたお;−; >>937
まりまり…^M^
>>940
゙゚'M゚'`づ ごじょてんそんなにデカいんら^−^
今更知った^−^ >>925
漏れもこれ^−^
オタク人気が出たイメメンケラとして話してる子と実際に令和にいそうなイメメンれ話してる子れ話が食い違ってる感じする^−^
ディーノは人気出たケラというより平成にいたイメメンらおねーって話らった^−^ >>935
乾燥したやつとかならともかくぬつうの豆腐なら大丈夫なわけない;−; >>945
安いから…;−;
あったかさならニトリのほうがいいかも;−; 豆腐常温6ヶ月れもむしろそのくらいれ済むんらなって学びになった^−^ >>948
なんとなく肌触りはよさそうらな無印ってまりまり^−^ 10月〜3月の常温保存れもそこそこ勇気いるのに4〜10月の夏場フル放置゙゚'−゚'` 無印週間らなくていいからシリコン調理スプーンと醤油さしが欲しいしりねぇ^尻^ 確かにディーノ人気あったけろ別にザンル越境してまで持て囃されるごじょてんみてえなイケメンれはなかったわ^−^ 漏れは収納ボックスほちい;−;
お店に残ってるかのあ;−; 無印のベッドはお店でこもものおもちゃになってる;−; 平成のごじょてんみたいなポジ跡部しゃまになるのかな^−^ もやしもん絵が劣化した気がする;−;
純潔のマリアがピークらったかのあ^−^ 無印のファブリック物は肌に合う合わないあるから慎重に選んでもいいかもら^−^
毛布はそこまれ悪くはないかもらけろクッションカバーとからと結構敏感肌にあチクチクする物もあったのあ^−^ >>963
どんどんちんちくりんと目デカになった^−^ >>826
やっぱ学生より理事長とVTuberに痛い目見て欲しいカモ…^M^ スマホの料金プラン変えるの検討してるけどクレジットカード持ってないと安い料金プランに変更したあとが面倒そうらな^−^
安いirumoに変えたいとももったけど高いけど手厚い保証のeximoのが漏れには合ってるしそもほもeximoは今のプランと料金変わりない^−^
どこを削るか考えると5分無料プラン解約するのと腹決めて年会費無料のクレカ作成後にirumoに変更くらいしかない^−^ ツイ検索れ10時間か10ツイくらいかしか遡れないんらが仕様?^−^ 漏れはそこそこ遡れるけろどんなバズツイも引用が見られない^−^ もう何年も無印週間やってないけろ久しぶりにお菓子とかカレーの消え物買おうかな^−^
無印好きの人なのかステマなのか無印の欲しい物イラスト回ってきたけろ道具系はどれもよそで買えば安いのばっからった^−^ >>920
当選した人の中で個人投資家れ家族合わせて44口座の名義から応募したって人テレビに出てたお^−^
欲しくても抽選ぬこくてなかなか当たるもんらないんらない^−^ >>904
10月が一番食中毒多いってわかる気がする;−;
真夏なら捨てる物をまだいけんじゃね?て思わせられてしまう;−; >>975
このない子は真夏れも捨ててない;−;
というか買ったまま真夏通り越してる;−; 常温で保存できるパック豆腐とかではなく??;−;
冷蔵豆腐なら消費期限の記載だけろ賞味期限なんらろ?;−; 睡眠不足と生理が重なって夕飯食べずに爆睡しちょった;−;
さっき目が覚めて朝ラーメン決めてる;−; 同じこと10回以上言われたらさすがに切れていいおね^−^
もかあに今月の夜勤の日カレンダーに書いてねって言われてて1回目言われたときに全部書いてる^−^
9回目まれはもう書いてるよって答えてたけおさっきまた言われたからさすがに切れた^−^
何回同じこと言ってんだよいい加減にしろ認知症じゃねえの病院行けって言っちょった^σ−^ >>979
そう怒るなお…^−^つ
もかあもソックらとももうしとにかくカレンダーに書いてるんらから見てでいいともも^−^ >>972
コーナンとかで買った方が質いいとももう^−^ >>979
もあか何歳?^−^
ばびれ認知症かもしれないかあ病院連れてった方がいいんらないか^−^ もやしもん続編のイラストただやすとけいが多いのあ^−^
けいが女装のままらしあんまり時間経過してないのかしあ^−^ もやしもん前回の続きで2年になってからの話とかなんとか^−^ 無印で夜中在庫切れらったやつが朝復活してやがる;−;
朝買えばよかった;−; >>979
こどおば地獄レスぬぎて涙出てきた;−; >>987
リヤル愚痴にもいかないとこがまた…;−; 10回も同じこと聞くってもかしいからばび認知症の可能性あるから病院連れて行ったほうがいいお^−^ 親の様子がおかしかったら病院はほんと早めに行った方がいい^−^
投薬とリハビリできるし^−^
介護まんどいし^−^ ホットコットと無印の綿インナーどっち買うか迷う;−; 10回聞くのは明らかに異常なのにそれをこどおばって言っちゃう子は自分がババアでママン側に自己投影してるのかただのバヤなのかどっちなんだかねえ^−^ >>990
しかも言った言わないらなくてカレンダーに証拠残ってるようなことれのあ^−^ >>993
あきらかに異常がある老いた親を心配もせず同じレベルでキレてるだけだからこどおばなんらお^−^ >>993
こういうの婆+バヤのどっちもらお^−^ いや明らかに異常だから余計になんらお;−;
まかれよ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 3分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。