なんでも雑談スレ@乙女3224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ キャラデザはロマサガの方が良くない?(´・ω・`)
ミンサガは電化ネタにされてるし(´・ω・`) ロマサガはやってないけどミンサガは圧倒的にサントラが良すぎ(´・ω・`) 押し付けてくるんよ(´・ω・`)
ユウナこんな可哀想って(´・ω・`)、 >>571
結局ティーダが一番可哀想だったからユウナのアピールはトータルでそんな気にならなかったかな(´・ω・`)
でも笑顔の練習はちょっとあれかなって思った(´・ω・`) やめてよーロマサガの殿下格好いいのに(´;ω;`) >>570
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー(´・◇・`)♪ らんらんるーって死ね死ね消えろって意味らしい(´・ω・`)知らんかった 初回プレイでミニオンワイルがデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレって出てきたときマジで(´・ω・`)!?ってなったよね(´・ω・`)
そしてあーこれ負けイベねーなるほどなるほど…あれ?ってなるまでがセット(´・ω・`) デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー
ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
イェェェェェェェェェゥゥアァ…
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー FF10 はミニゲームとかミニゲームとがミニゲームとかシーモアのキモさとか不満あるけどサントラと召還獣アニマのデザインは好き(´・ω・`) ねぇ横浜初戦負けそう(´・ω・`)
なんでアウェイの時の方が強いの(´・ω・`) ミニオンワイル対策で脳削りとイド覚えるまでタイラント道場に籠った思い出(´・ω・`) >>586
ティーダからキテルはちょっと上手くなってるんだなと感じた(´・ω・`) あれ?キテルよりティーダのが先だっけ後だっけ(´・ω・`) でもティーダもキテルも合ってたと思う(´・ω・`) >>592
2の火原はいいけど無印は聴けたもんじゃないよ(´・ω・`) ティーダみたいに基本陽キャが曇る展開いいよね…(´・ω・`) ティーダもユウナも棒だからなぁ
ジブリの棒は120分我慢すればいいけどゲームで何時間も聴く棒は許さん(´・ω・`) >>590
ティーダが先じゃね?(´・ω・`)
それまではモーションアクターで声優やってなかったし(´・ω・`) 西村ゲーみたいに前半ギャグ後半シリアス増えていいのよ(:3[__] キテルは結構後だよ火原より2年くらい後だった記憶(´・ω・`) アーロンキマリワッカ
臭そうだなと思ってた(´・ω・`) 火原先輩演技ひでーって思ってたからGS2は演技指導の賜物だなって思った(´・ω・`) >>600
アーロンさんは脇毛も処理してたし酒臭そう以外は大丈夫だよ(´・ω・`) 酷い吹き替え主人公はオイヨイヨがあるし…(´・ω・`) >>603
当時攻略詰まって2ちゃん覗きに来たらスレがオイヨイヨーで溢れてた(´・ω・`) 健康診断3キロしか太ってなかった(´・ω・`)セーフ >>602
なんか風呂入ってなさそうなのと口臭そうなのと頭臭そうとあとヒゲ汚い(´・ω・`) DODも俳優の吹き替え酷かったと聞く(´・ω・`) スタバのパンプキンチーズケーキおいしくなかったから雑子に注意喚起しとくね(´・ω・`)
シナモンの味が強すぎてかぼちゃ感消えてた(´・ω・`) >>606
スピラで風呂なかったし皆風呂入ってないわよ(´・ω・`)
と思ったけど10‐2で温泉はあった気がする(´・ω・`) >>607
龍が如くとかジャッジシリーズの俳優アフレコはいい感じなのになあ(´・ω・`)
グラが良くなって俳優さんにも分かりやすくなったからとかなんかな >>607
ほんと酷かったよ(´・ω・`)
2なんて主人公の名前がノウェなのにの野上や井上って聞こえるんでネタにされてた(´・ω・`) thisisusの高橋一生は許してない(´・ω・`) >>608
バーキン君かハシダか正直レビューかも同じこと言ってた(´・ω・`) >>616
バーキン君あんまり好きじゃない味の時もきつい言い方しないから見やすくて最近割と見てる(´・ω・`) >>613
ファンタジーとかだと俳優が吹き替えするのはあんまり合わないね(´・ω・`)
とはいえ龍が如くでも真木よう子みたいに下手なのもあるからなぁ(´・ω・`) パンピートロットだっけ?
あれもヒロインの棒読み酷くてネタにされてた覚えがあるけどゲームじたいは面白そうだった(´・ω・`) >>621
あれこそリメイクしてほしい(´・ω・`)
絶体絶命都市の会社だからもう無理なのかな(´・ω・`) スーパーナチュラル日本語吹き替え版より酷いやつある?(´・ω・`)
あれコントみたいだった(´・ω・`) >>621
バンピートロット\( 'ω')/
アイレムだし続編もリメイクも移植も期待できないけどあたいもやってみたいゲームだった しかしどんな棒でも赤棒よりは良いのであった…(´-ω-`) >>625
誤差ってことは3kg痩せるのも簡単(´・ω・`)? >>622
アイレムちんだん?(´・ω・`)
>>626
やってみたいよね(´・ω・`) バンピートロット選択肢が面白いよね(´・ω・`)
自由度高いし(´・ω・`) >>633
そんなことよりお腹がすいたよ\( 'ω')/ 絶体絶命都市2しかやってないけど面白かったな(´・ω・`)
4がコケたから続編もう出なさそう…(´・ω・`) アホみたい〜ホンマぁ
アホね〜₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 4出そうって時に東日本大震災があって延期になってその後出た4が胸糞&おもろないシナリオだったって話話聞いた(´・ω・`) あたい巨人とソフトバンク嫌いなのよね(´・ω・`) 一三塁で牧ならワンチャンあるかと思った(´・ω・`) 怪我人だらけの中でよくやってるよ頑張れベイスターズ\( 'ω')/ >>655
今ちょうどやってるからだよ(´・ω・`)
雑子はオリンピックも騒ぐしワールドカップも騒ぐ(´・ω・`) なんか執筆すすまないから風呂はいってくる(´・ω・`) アーロン・ジャッジって生後2日で捨てられたんだって(´・ω・`) >>659
地球外生命体とのハーフみたいな見た目だよね(´・ω・`) >>657
そうか〜なんでも騒ぐ雑子かわいいと思うよ(´・ω・`) >>659
産みの親御さんどんだけ身体能力高かったんかね(´・ω・`) >>659
捨てた親もったいねえな大金持ちになったのに(´・ω・`)
でもいいやつそうだから養父が当たりだったかな(´・ω・`) >>663
子供捨てる状況なら野球に専念させてあげられるような環境整えられなかったんじゃね(´・ω・`) >>665
ただの腕っ節の強い荒くれ者だったかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています