なんでも雑談スレ@乙女3224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ >>666
どういう事情があって子供を手放したのかは全くわからんけどあまりよろしくない状況と推察したらその環境ならMLBのスター選手とはなかなかいかないよね(´・ω・`) うんこ出ました(´・ω・`)
他の雑子にもご縁がありますように(´・ω・`)
広がれうんこリレー(´・ω・`) >>668
あやかりたいあやかりたい(´・ω・`人) 明日薬飲む(´・ω・`)
病院がくれた下剤を2つ飲めといわれたけど1個でOPP(´・ω・`) 便意ある雑子も下痢の雑子もいるんだなあ(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>674
__(⌒(_'ω')_┳━── (「・ω・)「・:∵ターン >>679
馬走ってるなーって観るだけだから(´・ω・`)
>>680
15:40出走だって(´・ω・`) 倉木麻衣のライブおもむろに行こうかな(:3[__] >>682
うーんソールオリエンスかな(´・ω・`)
でもあたい秋古馬三冠が見たいから明日勝った馬を応援してく(´・ω・`) >>688
度数調整出来るやつ買ってみて(´・ω・`) >>683
倉木麻衣のライブ兄弟が厄介オタク拗らせて見に行ってないから気になってるわ(´・ω・`)
行ったら感想教えて(´・ω・`) 日本人「日本人は神道ってBIOSの上で仏教ってOSが走って、キリスト教ってお祭りアプリが動いてる」👉100万バズ
?(´・ω・`)これイミフなんだけど... >>212
20年前なのかあの頃の良かったのう...('、3[_____] >>693
IT系職種な人なら意味はわかる(´・ω・`)
だいたいそんなもんだねって感じもする(´・ω・`) >>699
うっさ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>701
ざっちゃんを殴らないで!(´・ω・`) >>702
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>707
わかるあと体が重くなる('、3_____ >>693
まあ意味はわかるけどって感じ(´・ω・`) 米が重すぎるというクレームがあったから国民の要望に応えって感じで
近く2kg3000円になる可能性が高いって(´;ω;`) >>720
あたいはまじのワープア実家じゃなかったら餓死してるし乞食になるしかない(´;ω;`) >>721
あーお金持ちにはかんけいないものねー(´・ω・`) 腹減ったからセブンの冷凍のやつ食べるわさ(´・ω・`) 生理のたびに車にシートヒーターつけててよかったってなる(´・ω・`)
腰あたたたたためるのマジ大事(´・ω・`) きのう読み終わった本は結局推し作家以外もだいぶ微妙でした(´・ω・`) あったかいんだからの人ひさびさに見たけど何も成長してなかった(´・ω・`) >>735
今日勝ったしだいぶ気持ち楽でしょ(´・ω・`) >>728
かーちゃんが尻が暑い暑いってなんやと思ったらシートヒートがオンになってたなぁ(´・ω・`) フィルムタイプで液質がサラサラでブラシが太すぎないマスカラ教えてざっちゃん(´・ω・`) アレクサにおやすみ言ったら変な歌歌われた(´・ω・`) >>756
使いやすいしこってりしすぎないよね(´・ω・`)
ヒロインメイクは滲んだけどオペラは平気だった(´・ω・`) あたいずっとシフォネットだったから廃盤なってからジプシー状態(´・ω・`) 冷水シャワー浴びたりアツアツの湯船に浸かったりしてる(´・ω・`) さっきギター弾いてたけど弦が切れたから不吉なこと起こるわ(´・ω・`)
この中の誰かがしぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています