振忍稲下タナムばな5%の真実雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>246
そうそう^尻^
チョコたえたいときはマグネシウム不足とからなくてチョコをたえたいんらお!って^尻^ そもそもカロリーの話が栄養にすり替わってるのもよくまからん^−^ 昔総合れ見たブラジリアンワックスの動画血が出てて痛そうらった;−; タワー型パソコンの転倒が心配れゴリラテープ貼っちゃったけろこんなんで耐震対策にはならんおのあ^−^ 全然痩せなくてストレス溜まるからダイエットじょのくて体力付けるために運動してんらお!って暗示かけてる^−^ 切っただけで栄養なくなってたら全部の野菜栄養なくなるらろ;−;
加熱したら失われる栄養素はあるけお;−;
まともな知識ない上に自演しててまらう;−; 漏れもこの前もとうちんだけお葬式サボッたしカレピいねえし一人もともらちいねえ^−^
LINEは佐川とヤマトらけ^−^ >>239
古いけどビリーズブートキャンプ^−^
あと募金とか^−^ >>260
漏れもその気持ちれスクワット毎日してる^−^
痩せた実感はないけお疲れにくくなって幾分体力のあるデヌとなった^−^ 献血も登山もらいすち^尻^
登山は最近できてないけろ…^尻^ >>261
カットキャベツが栄養流れてるって話らなくもともとダイエットの代替食の話なんらからたとえ栄養流れてたとしても問題ないらろって事らと漏れはももった^−^ 健康的な自傷行為って筋トレの代名詞みたいらのあ^僕^ カロリーと栄養の区別がついてないのはふつうにヤバェ^−^ >>268
低山楽しいお^−^
この時期は虫もいないし雪もないし紅葉もあるし12月くらいまでは漏れ的にベストシーズンらとももう^−^ >>266
ブルガリアンスクワットとランジもしよう^−^ >>276
負荷かけるのか運動増やすか迷ってたからやってみるお^−^ くそぬぜえこというとカロリーじゃなくてエネルギーといいたい^−^
栄養とカロリーなんて全然ちまうけど^−^ カット野菜ぬげえ食べるし買うけど料理直前にカットするんじゃなくて工場で加工されて何日か経って売り場に並んでるから栄養素は採れたて野菜よりは落ちてると思うお^−^
でもだからたえても無意味ってことはないしポテチ爆食いよりはキャベツにドレッシングかけたの爆食いのほうがマシだし健康的らろ^−^ 腹減ったから味噌汁にこんにゃく麺入れてたえました;−;
あなたゆゆして…;−; 地元の山ちょうどいいんらが激混みれ登るとこがねえ^−^ >>283
そんなんじゃ満足出来るわけねぇらろしえ^−^ >>272
×たとえ栄養流れてたとしても
洗って切ったくらいで栄養流れのいから例えとして成立してないお^−^
そもそもダイエットなら栄養あってカロリー低いもの食べるのがいいから的外れもいいとこ^−^ 栄養なるべくとらずに済むようにキャベツ食ってるなら
ここがまずもかしいんらおな^−^
そんなこと誰も言ってない^−^ >>289
白黒はっきりさせないと気が済まないんらろう^−^ 栄養とカロリーの違いをまかってない子が自演して引き延ばした結果らお^−^ 栄養素じゃない漏れれも生野菜食べるときになんで酢を使うかくらい知ってるのに件の流れ出る子は料理したことないのかしあ^−^
それかメシマズか^−^ この話題じゃ無理だからもっと他のにしなお^−^
みんなしらけてるお^−^ 最近クッホモ二次書けそうなくらい読んでる^−^
タブチを許さない会に入りたい^−^ 久しぶりにマカデミアチョコたえたけろむまいな…^M^ 漏れもレシピよく見るけお作らない^−^
お肉買うのまんどい^−^ 昨日は汗冷えて夜風邪ひきそうらったから栄養剤と風邪薬飲んで風呂入らずに寝たんら^−^
今日はしっかり体温めようとももって久々に湯船に日本酒入れて肩まれ浸かってる^−^
ちょっと湯が冷めてきたけどお風呂に入る準備の労力考えるともっと浸かっていたい^−^
れもこれれ体力奪われてそれからお風呂掃除とドライヤーと体保湿することを考えると早く上がった方がいいのに出来ない^−^ >>288
らおねそもそもそんな話してない^−^
リアルらと空気読めない発達障害系が無理矢理会話に入ってきたから何だこいつって空気になって話題変える流れになるんだろうけおネットらとそうもいかないおね^−^ オンクレない子へφ^M^
言いわすれてたけろ毎日ログインするとDCもらえるお!φ^M^ タブチは眼鏡のかのぞと一生うまいことやっててほしい^−^
家族付き合いも問題なかったし^−^ >>205
ヨークベニマルれ買ってる^−^
ヨークベニマルの閉店に間に合わなかったらセブンれ買ってる^−^ >>288
そもそも栄養とったほうがいいし意味まからんおね^−^
だから何だこいつ´^−^`ってなった^−^
その後怒涛の短文連投ればびまかりやすいお^−^ ネット歴長くなってくると>>307みたいなレスしてる子はリアルでも同じようなこと言ってて
普通にみんなに嫌われてることがまかってきた^−^ >>316
入浴剤入れた時は上がったらすぐやる^−^
といってもスプレーして流すらけ^−^
髪の毛タオルドライ→洗剤のスプレー→体拭いて保湿→シャワーれ流す流れらな^−^ >>307
バスオイルおぬぬめ^僕^
体あったまるし保湿は省略できるし浴槽もさっと流すだけでそこそこきれいになる^僕^ うとうとしてたおにめちゃくちゃワロてしもうた^−^ 生野菜に酢なんれ?^−^
ドレッシングも酢使われてるからセーフ?^−^ >>329
頭皮クレンジングとトリートメントして歯も磨いていまパックしてる^−^✨
あとれ夜食に551たえるお^−^ パンクポンクれうさぎが入った風呂スープにして食う回あったのあ^−^ この流れれ無印良品週間れミルクの香りの入浴剤買い忘れたことをももいだした^−^ >>335
めこめこじょん^−^
漏れもお風呂上がったらフェイスマスク使うお^−^ >>318
妄想もちゅ^−^
いくらネットが発達してもリアルの会話とネットってちまうお^−^
リアル会話で発達障害の人がスムーズに会話に入れることはほとんどない^σ−^
空気おかしくなる^−^ すてきなス・スープ たっぷりみ・みどり;−;
あついおな・なべで ま・ま・まってるよ;−;
だれがのまずにいられるかい;−; えー漏れもシャワってこようかな;−;
まんまん縫ってる途中らかあ湯船は入れない;−; ますれてたけどハンカチ漂白してるんらった^−^
2時間超えはNGらしいから湯船上がるお^−^
もや^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています