初めての人。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>555
フーイズゴッ🎸😜🎙🐥アイアムゴッ ばかっきゃわすぎて何回も見てる;;凪の彼女きゃわ;; ゲストボーカルピヨのトモキザで婆どもがぞろぞろ退出していくの見たい;; 3話ラストと4話だけでもう2期の価値はあったよ;;満足感エグい;;まだu20のはじめましてとコピーと凪レオ電車とレオがくれたボール!あるのに;; 金城が性別男同士でオスとメスの番の概念をもってること姫青しの番で教えてくれての最高;;姫あおありがとんホ〜;; ブルロでこんなコマ送りでキャプって楽しかったのはじめてかも;;中割りですらレオが美人;; はーエイトビット比ではあるものの作画とんホ良かったんだね;;凪レオ婆の課金が実を結んだのかな;; レオ覚醒のGENIUSに感動してエピ凪サントラまた聞いてるけどレオ泣かないでー!→ダッダッダッジャーーーン凛ちゃん登場の温度差思い出して何度聞いても笑っちゃう;; 令和の映画館の巨大スクリーンでこれを見れたのはある意味貴重だったよ;;今後の人生でもうない経験かも;;
https://i.imgur.com/bf5mKGY.jpeg 4話の脚本会議金城ノリノリのガチガチで参加したんだろうな;;一期アニメで凪レオのアフレコのときだけ気合いれて見学したりたそに俺のレオはこうって監修いれたインタ想い出す;; 👦💦🎙 ✍💰レオは視点を変えれば主人公。才能も人気もある主人公感を漂わせた人物にしてください 原作者として当然なんだけど解釈違い起こして直接指導監修するのピヨみたい;; 凪修正なしでレオはきゃわ修正された勝ってカブトムシ;; >>577
食堂でピザ食ってるピヨとそれをみるレオ;;
離れて座ってフローの説明きく凪レオ;;
ダイジェストされた合宿の様子;;
エピ凪エンドロール後の試合前ロッカー;;
来週も凪レオポイント地味に多いよ;;オシャレオ会議とかのアニオリもありそうだしミサミサドピュやまんちゃん達もくる;;
https://i.imgur.com/F .jpeg 三期って🇪🇸🇬🇧🇮🇹🇫🇷で悲しき過去以外試合しかないのに作画どーすんだろ;;なんか策とか…;;全試合紙芝居になっちゃう;; ねーユッキーしゅごい優男じゃない?;;恋愛経験値高そう;;
今週のあなたいむ
🐥💭✨🦎✨レオはやっぱりカメレオンかな
❄なるほど
エピ凪あな4
マッテロ😜 ⁽⁽🐥🧤
❄💬 🌀😜🌀
❄そんな顔してたら置いてかれちゃうよカメレオンさん 少女漫画だったらそんな男やめてゆっきーと付き合ったほうがいいっていわれてる;; ピヨって前はレオスキダヨーってよく鳴いてたのにレオや赤子や同居人とピヨレオハウス引っ越してから鳴かなくなったね;;そういうとこだよ;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☂ゲツヨービガソバルョー✨ 2期監督インタまだ読んでないけど1話3話4話の凪玲王解像度演出が良すぎて一期監督の7058倍信頼できる気がしてる;; あなたいむ凪のカメレオン高解像度すぎるからもしかしてレオが💀みえてるように凪も🦎みえてんのかな;; >>595
何考えてたかも気になるし早くここエピ凪で読みたいよ;; 鎖と鍵は見えてるよね;;フェイクのカメレオンは見えてなかったっぽいけど;; 和服の方凛ちゃんとひおりんも一緒かと思ったけど凪レオだけ同じだった;; >>598
でも今月のFAKE&REALでFAKEのカメレオンとレオ思い出してる;; レオの覚醒良かったからu20カメレオン写真エフェクトも期待しちゃう;; >>597
GENIUSの構成が映画とほぼ同じだったからレオおれをみてない…かな;;レオの覚醒のとき凪は真横並走してずっとレオみてる;; >>614
きゃわわ;;レオママに貰えてよかったね;; 展パンフ情報で毎朝ばぁやに起こして貰ってたし案外朝強くないかもね;; エピ凪円盤エーオンは発売日〜に届く場所らしいけど他通販や店舗だと明日手に入るっぽいね;; 作者インタあれば売りとしてそう書くだろうからどうかな;; あーんA-onにしたから明後日まで我慢しないと;; でも実際はこう;;
サイン🐥📘 ꪑ✍💰💕💕💭ナギクンマショウカッコイイ 円盤とどいたら時間決めて婆たちでピクチャードラマ実況したい;; A-onストア届くの遅いなら来週の土日辺がいいかな?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています