初めての人。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>655
今週末三連休だし金曜か月曜(祝)の22時頃とかはどうだろ;;中日だと出かける婆もいそうだし;; あなたいむクレジットに萌ちゃんの名前あるけど男で萌ってきゃわだよね;; スタジオ?で歌うだけだからブルロの映像とかは無かったよ;;ブルロの話題もなしだけどこの後SnowManの新曲披露みたいナレーションされてる時に佐久間がサッカーボール蹴るみたいな仕草してた;; 他局だからブルロと絡められないのは仕方ない;;テレ朝じゃないと;; 佐久間だけ椅子に座ってて腕組んでうんうんした後にサッカーボール蹴る動作したからエゴからのブルロ匂わせかな?;; >>672
同じアニメとは思えない程青春してる;; >>679
1期アニメやってた時はラウール190だったのが伸びたんだよね;; チャリに乗ってるだけでサッカー要素ゼロ;;宣伝用にカゴにボールでもいれとけばいいのにそれすらなし;; 正直なとこ3期でOPアーティスト変わってほしい;; わかるけど作品カラー的に王道アーティストも合わないから難しい;;エピ凪は最高だったんだけどね;; ASH爺イングランド戦に焚いてまた挿入歌作ってくれないかな;; OPの度に始まる婆たちのカリスマァン♡大合唱草;; 1期2クール目のED曲はわりとすこ;;声に迫力ないから穏やかな曲調のほうが合ってる気がするよ;; >>697
神作画でレオ新規オリ追加されてエピ凪の凪とGENIUS番覚醒したからずっと発狂してるよ;; >>679
ラウール15歳で加入したら185あるの楽屋で目黒の膝座るのが指定席でべったりだったしみっちーと目黒が共演してお散歩したとき目黒とお散歩するのがラウールの一番好きな時間だったから風呂場で泣いたこと取材越しにみっちーの口から語られてた;; レオはモテる女の子として作られましたって金城言ってるのに虚しくないのかな;; なんでも凪レオネタや凪レオハーブに変換する凪レオ婆すこ;;ホモ婆はこうでなきゃ;; モテる女の子;;恋する乙女;;世話焼き女房;;押しかけ女房;; もしカイザーがモテる女の子として作った恋する乙女で女房ですって金城にいわれたらカイザー攻しぬでしょ;;そういうことだよ;; 金城が一番性癖自重しなかったゴックンが苦手も忘れないで;; ジャニのこと全く知らないからプレゼンしながらジャニハーブ焚いてくれたらなって思うよ;;私はスノーマン婆の話聞くのすこ;; >>560
女房で乙女で女の子がこの舌でゴックン苦手設定つけるのはやばいよね;;隠さなさが;; >>713
えっちすぎりゅ;;ピヨNG通ったのは始祖金城だからなの;; ゴックンが苦手とまろ眉毎朝自分で整えてて可愛いと自認してる設定キャラブにいれてほしかった;; 海外だと番がストレートにカップルって翻訳されてた;; エピ凪でそのうち姫あおみて凪が番なところだけオレオする布石じゃないの;; 姫とあおしって絡み合ったんだっけ;;思い出せない;; >>723
凪からカメレオンの話きいたゆっきーが穴4でしょぼレオをカメレオンくんって呼んで話繋がってたから姫あお番もでてくるかも;; >>724
トライアウトで当たったからじゃないの;; あおしオシャゆっきー烏乙はこのあとレオと絡む方の派閥だから意識高い組伏線じゃない;; 片割れいない時でも推しカプ焚ける婆固定極めてて好きだよ;; >>724
あおしってキャラブで毎回レオdisてるから凪が当たり強いのかも;; >>729
あーありそう;;姫もパートナー否定されたの根に持ってて下僕とかメイドとか家政婦とか下げてるし;; なんであおしあんなレオに絡むんだろ;;なのに渋谷一緒にいるし;; >>734
ごめん;;思い出したチムホワの時か;; レオはハイカ陽キャインスタ民だけどあおしはX民で陽キャにネチネチいってそう;; Xってほぼ日本人しかやってないし世界と陽キャ日本人はインスタとTikTokだから;; イーロンマスクへの反応でレオはインスタ界隈だって確信した;; パートナー否定した姫とレオdisるあおしは似たもの同士のゴリラの番;; トライアウトでずっと紫の炎だしてる凪見ると最終選考で俺とレオは番だから巡り逢えたんだとかポエりだす可能性はある;; >>743
🫧🦎コピー!🫧🫧
🛁🇨🇳🐥🧽😜🇨🇳👋💀🫧🧴 >>743
🫧🫧アイヤー🇨🇳🐥👋ꉂ😜🚿キモチーカ❓ 凪レオこれからロクに会話ないの寂しいよ;;二次創作が捗るね;; 試合中ずっと連携会話するし凪がレオに毎回実況コメントいれまくるのに原作すら読んでないの;; なんなら原作で一番読んでて楽しいよねU20の凪レオ連携;;いちゃついてるしレオ元気で活躍しまくりだし;; 凪がU20サッカー楽しかったのはレオとコンビ復活するからってかいてあったしね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています