なんでも雑談スレ@乙女3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ 選挙政治に興味持たないように国民を操作してきた('、3_ヽ)_ >>711
元々メインで投票に行ってる層が老化でどんどん減ってる(´・ω・`) あたいがプリンセスなのにいいいいいいって発狂してたババア達怖かった(´・ω・`) >>712
現地投票で身分証の提示いらないんだけど?(´・ω・`)
これは不正し放題じゃないの? >>705
CD130枚しか売れてないから韓国のイベントに出るらしい\( 'ω')/
韓国のうたプリオタクから来るなって言われまくってる\( 'ω')/ 投票したところで何も変わらないからね(:3[__] >>718
うぅ松がこんなこと言い出したから\( 'ω')っ
うたプリの続編創るべき?
オレは創りたいのよ
あのライブがすべてだよ
( ✧д✧) >>715
プリンセスだと思い込んでるババア(´;ω;`) 職場のヤングがめんどくさいとかなんも変わらないじゃないすかとか言って投票行かないの公言しててクソダサい(´・ω・`) どのライブかしらねえけどそれが全てなら終わりでしょ(´・ω・`) >>722
続編のゲームを延期延期で8年待たせてるのに続編つくるべき?とか言い出して炎上(´・ω・`) 投票行ってもう投票済みですいや投票してないんですけどみたいなトラブルってないの?(´・ω・`)
今の制度だと頻発しそうだけど(´・ω・`) 3回連続で投票に行かなかったら
権利剥奪すればいいのにな(´・ω・`) リコビッツにドルチェvita委託すれば(´・σω・`)σ⌒・ >>722
映画もやること決まっててアプリもやってて原作の乙女ゲームは発表から8年出てないけど一応決まってて
CGライブもやるのに何言ってるんだこいつ原作ゲーム早く出せよって炎上してる\( 'ω')/ うたプリババアは普段ヒロイン蔑ろにして腐萌えしてる癖に都合のいい時だけプリンセスという言葉を利用する(´・ω・`) 8年間ゲームの制作なにもしてなかったかのような言い方だね(´・ω・`) >>726
CD出したりネットラジオみたいなのやってるみたい\( 'ω')/
人いなさすぎて全く話題にならないけど\( 'ω')/ 過去作がSwitchに移植されてるだけいいじゃん('、3_ヽ)_
コルダも移植して('、3_ヽ)_ >>737
夢女だって春歌さん叩いてるでしょ(´・ω・`) >>738
してないよ(´・ω・`)
作れるスタッフももういないからね(´・ω・`) >>738
マジでなにもやってないと思う(´・ω・`)
未だに鋭意制作中って言って攻略キャラ一覧しか情報ないし(´・ω・`) ソシャゲもいまいちだしプリンセスババアっていうほど貢がないよね(´・ω・`) 使い回し絵の同じ缶バッジとかを大量に買い集めるとかアホな事してるオタクが悪いね(´・ω・`) >>745
新しいアプリは古参オタクが文句言いまくってやらないとか課金しない宣言してて面白いよ(´・ω・`) 乙女ゲーだしたところで売れないからね(´・ω・`)
賢明だよ(´・ω・`) プリンセスババアはもはや炎上を心待ちにしてるんじゃないかと思う(´・ω・`)
怒りは娯楽になるし金使わない言い訳にもなる(´・ω・`) バクプリゲームを出してブチ切れさせて欲しい\( 'ω')/ 時間経ちすぎて第一貢ぎジャンルがもううたプリじゃないんじゃないの当時のうたプリオタも(´・ω・`) お父さんまだ食べ残してるのにさっさと退店してかわいそう(´・ω・`) >>752
去年のバクプリの騒動で移動したオタクも多い(´・ω・`)
今は代わりがいくらでもいるからね(´・ω・`) たぶん来年になったら映画はじまるからそのときだけうたプリに移動するオタクもいるだろうね(´・ω・`) アイドルってちやほやされたい人間にしか見えなくて魅力感じない(´・ω・`)
歌がやりたいなら歌手、踊りたいならダンサー、演技がしたいなら役者をやればいいのにアイドルて(´・ω・`) 久しぶりにブラックサンダー食べたらなんかもたれるな…(´・ω・`) >>756
今更新規は入らないでしょ(´・ω・`) >>757
全部中途半端な実力でもできるのがアイドルですよ(´・ω・`) >>761
元うたプリオタクがそのときだけ戻るのよ(´・ω・`)
後は応援上映好きな層が来たりとかもある(´・ω・`) エイプリルフールに公開してたミニゲーム集をSwitchでゲーム化してプリンセス婆に餌を与えてあげてよ🥦(´・ω・`) >>732
管理すんのだりーっす(´・σω・`)σ⌒・ 老人が選挙行くのって時間あるのもあるだろうけど自分達が選挙権を得られたって意識が強いからもありそう(´・ω・`) >>769
リメイクでなかったことになったし…(´・ω・)
飛行機事故は続投だったけど(´・ω・`) 投票行ってきた(´・ω・`)
が入り口にソフトクリーム食べてる高校生いて???ってなって
その後に来たお母さんが記入してる間、金魚のフンのように付いてってた(´・ω・`)
投票したなら親の投票覗き見すんなだし、投票する年じゃなかったら外で待ってろや(´・ω・`) >>773
混み合って邪魔になってないなら気にすんな(´・ω・`) >>763
アイドルがキラキラしてた時代(本当にあったのか知らんけど)はともかく
今はなんかキャバかホストかって感じの集金の仕方してるし実際そんな感じに思えてる(´・ω・`) >>778
秘密さわさわ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>773
こうやって他人の行動を逐一監視してるババアきもい(´・ω・`) 投票率低いと公明と共産に有利なぐらいやな(:3[__] 昔のアイドルはアイドル側がファンに夢を与えていたけど
今のアイドルはファン側が支えて全肯定してアイドルに夢を与えてる感ある(´・ω・`) ふええリベルタンゴのナウイリミックスかっちょいいよお(´・ω・`)ジョボボ そろそろ寝るかな(:3[__]
選挙結果もうわかったし 選挙権を60、70くらいまでにするとか若者の票は2票分とかにすればいいのに(´・ω・`)
少子高齢化で高齢者の方が数で有利で若者が投票行っても変わらないよ(´・ω・`) 若い頃は何回かされた(´・ω・`)
初回だけ我慢して後は我慢してない(´・ω・`) 投票率が低くなる原因のいろんな見方のひとつに皆それなりに満足していて切羽詰まってないってのもあるんだよね(´・ω・`)
本当に困っててどうにかしなきゃって思ったらみんな選挙に行くわけで… 騒いでるのネットの中の工作員だけで
「普通の人」は興味ないんだな〜とつくづく思う(:3[__] >>796
今日うっすら変な天気なのもやる気なくした要因(´・ω・`) >>795
公約守らないから投票したところでね…(´・ω・`) 昔は選挙権貰えなかったから勝ち取ったって思って行ってる老人多いしな(´・ω・`) 政治家ちょろいだろうな(´・ω・`)
選挙に興味ない国民ばかりで >>799
公約は確実に実現出来るものではないので(´・ω・`) 投票に行こうって声多くなってるって言うけどXでだけでしょ(´・ω・`)
Xは世の中の全てじゃない(´・ω・`) >>798
曇りのほうが投票率上がるって聞いたけどな(´・ω・`)
晴れだとみんなレジャー行っちゃうからだって リアルで投票行かないって公言してくる人軽蔑してる(´・ω・`) >>803
やってない日本人の方が多いからね(´・ω・`) あたいも選挙はなるべく行ってる(´・ω・`)
だって権利だし行かないって大人として終わってるじゃん?(´・ω・`) >>807
わざわざ言うやつは確かにどっかおかしいだろうしな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています