なんでも雑談スレ@乙女3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 多額の保険金かけて殺す人ってお金を湯水の様に使ってるのかしら(´・ω・`)
すぐ溶かすのおかしい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
よくわかない理由でお金溶かすやつは大抵(´・ω・`)っギャンブル 友達の離婚式に出た事ある(´・ω・`)
ご祝儀がそのまま返却された(´・ω・`)
平服でって書かれてたけど一応黒のワンピースで行ったわ(´・ω・`) >>12
離婚式呼ばれても迷惑な気が(´・ω・`) 豆腐バー美味かったけど最後汁が溢れた(´;ω;`) >>12
離婚式とかふざけてんのかよ(´・ω・`) 離婚式TVで見たことあるわ(´・ω・`)
式場みたいなとこで参列者もいてドレス着た夫婦で金づち一緒に持って結婚指輪ボコボコにしてた(´・ω・`)
たぶん遊んでるんだと思う(´・ω・`) >>12
時間の無駄だからご祝儀返金してくれるだけでいい(´・ω・`)
けどまあ返金なくてもいいや(´・ω・`) >>19
確かにね(´・ω・`)
返してくれるなら行く(´・ω・`) >>20
面白がってるのは本人たちだけね(´・ω・`) スーパーまるおかなんて聞いたこともないわ(´・ω・`;) いちおつ(´・ω・`)
婚前契約いいね!(´・ω・`)絶対必要だね かぼちゃの茶巾揚げ美味そう誰か作って(´・ω・`) >>28
効力発揮させたいならきちんとした書類にして契約結ばないとだめだけどね(´・ω・`) 上司の指示通りファイルを加工したら他の部署の上の人に勝手なことすんなと文句言われた(´・ω・`💢)ビキビキ >>8
おまえおつ\( 'ω')/おやすみ
ふろでた✨\( 'ω')/✨ >>33
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 電車もまともに乗れないゴミしんどいわ(:3[__] 鬱は甘えって言ってた先輩が鬱になって休んでるんだけどꉂ(´・ω・`) ほかいどの大学生殺されたやつ
犯人が周りにあんま好かれてなかったって言われてるの珍しい(´・ω・`)
インタビューでそれ言われるってどんだけ >>44
りこも最初からボロクソ言われてたし(´・ω・`) >>44
さわがしいギャルみたいな感じだったのね(´・ω・`)
警官と寝たとかぶっとんだ逸話はないけど嫌われ者(´・ω・`) >>44
話通じないとか関わりたくないとかさんざん言われてたね(´・ω・`)
普段からアレな感じだったんだろうな >>43
先輩だって甘えたい時があるんだよ(´・ω・`) >>41
連絡は明日にする(´・ω・`)
一抹の不安があったからバックアップもとってあるし大した手間でもないけどむっとするなあ(´・ω・`)もう! マックのダブチ食べ美?とかいうのバーガーショップのキャラってだけでデブ絵たくさん描かれてて可哀想(´・ω・`)
デブ専は最初からデブのキャラだけ書いてろよ気持ちわりいな >>44
あれ?あたいが見た記事だと交際相手は静かで大人しい子って言われてたのに違ったんだ(´・ω・`) >>65
6袋入りだから1つあげる(´・ω・`)っベビースターラーメン丸 「老けてる」みたいなノリ、本当に要らない。いつまでやってるの?傷付く。私も昔よくやられた。
てかそもそも他人の容姿に言及する日本特有のルッキズム文化、疑問持った方がええよな。会話する時に私もよく「可愛い」とか「爆美女」とか言っちゃいがちなんだけど、最近気をつけてる。 >>63
(´・ω・`)っ
https://www.htb.co.jp/news/archives_28666.html
八木原容疑者の高校の先輩
「結構静かな子で、静かだけど仲良くなると、結構笑ったりとかもするし、普通の女の子って感じですね。本当にびっくりして。普段は本当にすごくおとなしい子だし、面白い子だし、そんなことをするようには全く見えない普通の女の子なので、本当にびっくりしました」 >>70
ドラマ作りのために勝たせてもらえてよかったね(´・ω・`) 意見が拮抗していますどちらを選ぶのでしょう正解は
\越後製菓/
\ ( 'ω') / なんで毎日風呂らなきゃならないんだよ(´・ω・`) >>86
横浜の高島屋とそごうはセールする(´・ω・`)
ノジマ電機もセールする(´・ω・`) >>86
とりあえず横浜の高島屋とそごうが目指せ日本一セールをやってるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています