なんでも雑談スレ@乙女3228 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          おかえりー 
 おかえりー _____ おかえりー 
       /| | //     | |\ 
     ///| | ,、_,、 | |//\ 
    |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__| 
    |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/| 
    | ..//| |(      )| | ..//| 
    | //  (    )  \.//| 
    |./    .しー-J   \.| 
           ただいまー 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3227  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/  >>101 
 金木犀がお前に仲間をいじめるなって言ってる(´・ω・`)  キメセクよりすやすやえっちにしてください(:3[__]  ざちこのプチョヘンザッ見せてぇ('、3[__]  >>112 
 >>114 
 そっかあ(´・ω・`)11月は冬服がいいかな?  >>115 
 調節出来る服装がいいと思うよ(´・ω・`)  >>113 
 ぷちょへん(´・ω・`) 

マスゴミがクソタレント使って今度はホワイトハラスメント広めようとしてる 
 会社が従業員に過剰に優しくすることをホワハラと言うだってよ(´・ω・`)、  これレビュー見たら何かすごい写真あった:(´・ω・`): 
  https://amzn.asia/d/jlY61gL  >>137 
 ゆっくりおやすみ(´・ω・`)ノ('、3[_____]  朝起きて…… 「二度寝!?いいよ、いいよー!テレワーク扱いで午前中のんびりいっちゃおう✨」 
  お昼になって 「ご飯行く!?奢っちゃおっかなー✨」 
  午後 「シエスタっていいよね💤」 夕方 「もう全部明日にしよう✨」  

これがホワハラらしいマスゴミってか広めようとしてるガズレーザーって本カスだわ(´・ω・`)、  >>143 
 ホワイトハラスメントはだいぶ前からあるけど(´・ω・`)  >>143 
 ある日突然仕事終わってないってガン詰めされるかクビになる未来しか想像できない:(´・ω・`):  >>148 
 どういうこと:(´・ω・`):なにこれ  >>149 
 サボるな!ノルマこなせ!(´・ω・`)  >>143 
 うちはわりとこういうノリだけど休暇扱いになる(´・ω・`) 
 そんで締切は厳守だから慣れないやつが夏休みの宿題みたいになる(´・ω・`)  >>152 
 大雑把に言って一見攻撃性がないように見えて実は相手を傷つけているハラスメントのこと(´・ω・`) 
 残業してでも仕事を片付けようと頑張ってる部下に「それは明日でいいよ!」とやる気を削ぐ声かけをしたり(´・ω・`)  >>155 
 それは会社休んでるだけだね(´・ω・`)  >>155 
 だよねえ(´・ω・`) 
 あたいの職場も割とゆるゆるただし仕事は当然上がるよね?が基本…(´・ω・`)  春夏秋兼用シーツ秋モードにしたら布団あったけー(´・ω・`)  >>159 
 仕事上がれば休みまくっていいんだね(´・ω・`)  ねこベッドで寝てるぎんうずさんかわいい(*´;ω;`*)  >>160 
 結局は言われた側が嬉しくなかったからってのが根拠だしねえ(´・ω・`)  >>162 
 うんかなりのゆる管理(´・ω・`) 
 有能かつ根が真面目な人が多い職場だからの管理法(´・ω・`) 
 一方あたいはプレッシャーで倒れそうです('、3_ヽ)_  トイレ行きたいけど猫があたいの上で寝てるから我慢(´・ω・`)  >>164 
 そんなの人それぞれだから分かんないよね(´・ω・`)  >>165 
 いいなあそういう緩いとこで働きたい(´・ω・`)  >>168 
 仕事はどんどこ積み上がって行くけどね('、3_ヽ)_ビビリなので早めに残業して片付けたくなる  残業を指示したらパワハラ(´・ω・`) 
 残業を巻き取ったらホワハラ(´・ω・`)  >>173 
 デスゲームの勝者達だから(´・ω・`)  いきなり非通知から電話が来て数秒できれた(´・ω・`)  >>176 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 脱出ゲームの敗者なのかと思った(´・ω・`)  >>179 
 雑子も餌与えれば寄ってくるのに(´・ω・`)  >>171 
 あたい大学の単位もまとめて最初に授業詰め込んで必要な単位取り終えてあとは必須科目以外は完全に休みにしてた(´・ω・`)仕事もそうしたい  >>183 
 フロント無人ならいいんじゃね(´・ω・`) 
 有人のラブホ見た事ないけど(´・ω・`)  >>188 
 同性同士はお断りってやんわり書いてる(´・ω・`)  >>184 
 わかるあたいもそういうタイプ(´・ω・`) 
 管理は緩いが業務は緩くないのが辛いところ('、3_ヽ)_  >>190 
 えー(´・ω・`)BLでラブホ入ってるのはやっぱりファンタジーか  >>191 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 
 業務は大変なんだね(´・ω・`)  一人で入ってなにすんの?AVでもみるの?(´・ω・`)  >>192 
 やんわり書いてある程度で実際同姓同士で入っても咎められない(´・ω・`)  だからホモはアパホテルで乱交するんだよ(´・ω・`)  >>193 
 メリハリあるのいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 
 仕事は余裕があると気づかれれば増えるしー('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています