なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ 評価されたの映像効果だからシナリオや演技は気にしてはいけない(´・ω・`) >>608
戦争PTSDたちの共感よんだが全てだと思うよ(´・ω・`) >>607
犬猫以外は病院問題が大変だろうね(´・ω・`)
デグー飼っていた人が怪我をしたとき何駅か乗り継いで病院に行った話をしてたわ いろはすは世話入らずの最強のペットだよ(´・ω・`) >>592
話題になってたシャウエッセンの美味しい食べ方真似てみたい(´・ω・`)
ボイルで満足してた時間返して欲しいとか大げさではないのか(´・ω・`) いろはすは昔のやつの方がよく鳴くよね(´・ω・`) なんかこの男なにもかも中途半端なんだよなあ(´・ω・`) >>606
はやくガオーってあばれてほしい_(:3」∠)_ >>611
あーこれ賞とったゴジラなんだ(´・ω・`) >>619
この疑似家族が何もかも半端なんだよなあ(´・ω・`) >>622
いうても男が結婚しよ!とか結婚しなくてもあきこはおれよ娘だ!とかいえば秒でEDだったよ(´・ω・`) 最近のゴジラ背中のトゲトゲがのびすぎる(´・ω・`) あたいが作った豚汁うますぎる(´・ω・`)
天才かもしれん(´・ω・`) そもそもゴジラはなぜ船をこわしていくのか(´・ω・`)
進路上にあって邪魔なのか(´・ω・`) >>629
それなのになーもしないまま時間だけ経過するからね(´・ω・`) あたいゴジマイの3/4あたりでボロボロ泣いたよ(´・ω・`) >>632
雑子お前…豚になってるぞ:(´・ω・`): この男中途半端やなヾ(⌒(_'ω' )_ヾ(⌒(_'ω' )_
おくさん(偽)と娘とおばさんだけでも東京から疎開させろやヾ(⌒(_'ω' )_ いやいきなり特攻から逃げた話されてもさ(´・ω・`) >>638
あたいも思った(´・ω・`)
頭にもあったらサザエさん(´・ω・`) >>643
ゴジラから逃げた理由と特効から逃げた理由が一緒だから(´・ω・`) >>646
そんなの見てればわかるけど繋ぎ方が下手くそだよね(´・ω・`) >>650
この変な人間ドラマのようなものが?(´・ω・`) >>648
この男の喋りが下手くそ(´・ω・`)
でもこいつそれっぽいある(´・ω・`) >>650
ゴジラ映画だと思うからこそ見られてるの間違いじゃ…(´・ω・`) 模型感丸出しの映像はわざとなのかしら(´・ω・`) 『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 このゴジラ、おっぱいでかいしなんかビール腹じゃない?(´・ω・`) というかこの時代でガッジィーラに勝つ秘策あんの?(´・ω・`) >>647
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 主人公が奮起してもどうにもならんのでは感ある(´・ω・`)
人肉がバケモノにとって毒でしたっていうネタが星新一にあったな(´・ω・`) >>672
わーい(´・ω・`)
雑子とんじるになれ〜!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>674
礼も言えんのか最近の雑子は(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。彡☆))Д´) パーン >>673
星新一ってつくづく発想に古さがないな(´・ω・`) >>675
ありがとよっ!(#)・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。))Д´) パーン >>677
どういしまして=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=残像だ >>678
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 深海魚をくうぐらいだから深海から泳いでかえってこれるんじゃないのかな(´・ω・`)
ゴジラ泳ぐのかわからんけど(´・ω・`) 雑子のイチャイチャ見るの好き(´・ω・`)わらえる >>680
ゴジラの設定が海の中で寝てた古代水生恐竜が水爆実験かなんかの影響で変異してあの姿になったとかあるはずだから元の生態的には泳ぐ方が得意なんじゃないかな(´・ω・`) 高カカオチョコレートとバナナヨーグルト生活で体が若返ってる✨(´・ω・`)✨ >>679
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>683
水中火山からうまれたたとかだったたたたけ(´・ω・`) つまりゴジラは放射性のウンコをばらまいてたってこと(´・ω・`) >>689
作品によって設定違ったりするしよくわからん\( 'ω')/
あたいが知ってるのは水爆実験での変異とか初代は第二次世界大戦で亡くなった日本兵のメタファーなので怒ってる(けど皇居だけは壊せない)とかそんな話\( 'ω')/ 来週は大怪獣のあとしまつ放送してくれよな(´・ω・`) >>694
怪獣はうんこのにおいがするって話ね(´・ω・`) ふゆサクの女キャラのおっぱいが変な形してる(´・ω・`) >>697
あたい観てないからどんなんか知らんけどアメリカの人ってでかい生き物か街破壊する大味なやつ大体好きな印象ある(´・ω・`) >>697
アメリカのせい!みたいなところほとんどでてないし(´・ω・`) >>694
ガチトーンで友人を減らしたくないならみるのをやめろっていわれたあとしまつ(´・ω・`) あたいの好きなゴジラ映画はゴジラvsモスラのバトラも出てくるやつです(´・ω・`)
深夜とかでいいので放送してください(´・ω・`) 他の人がまだ前向きなのにひとりだけ後ろ向きの主人公(´・ω・`) 1人だけ未来を生きる戦いをしないつもりの主人公(´・ω・`) >>705
ドゥガンカサークヤインドムゥー\( 'ω')/ これやっぱ特攻はやーめたになるんじゃろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています