なんでも雑談スレ@乙女3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ 鼻が詰まって息苦しいよざちこ…('、3[_____] 万博ラッピング電車(1両)見つけたら幸せになれ(´・ω・`) >>717
起きて口呼吸してるからパッサパサだよ('、3[_____] これで主人公が特攻せずにゴジラも生き残る展開きたら鬼すぎて笑う(´・ω・`) 科学者のおじさんのせないほうがいいのでは(´・ω・`) >>716
まりかって名前と誤読したけどだとしたら苗字がとんでもなかった(´・ω・`) >>703
あたいが好きなゴジラは内閣総辞職ビームが出てくるやつ(´・ω・`) >>730
記憶をなくして新しい男と所帯をもってるね(´・ω・`) >>732
うん(´・ω・`)
一回しかできないネタだしある意味使い古されたストーリーラインだけどゴジラと組み合わせると斬新で面白かった(´・ω・`) 前に雑子があんず油良いって言ってたから注文してみたよ(´・ω・`) >>741
モブの船が集まってくるところで(´;ω;`)
あたいはこういうモブに弱い(´;ω;`)
タイタニックも音楽隊とか老夫婦とかでないた(´;ω;`) >>750
まあ水圧水圧いじめのあとだから(´・ω・`)
わかりづらいけど太ったり痩せたりしたはずだよ(´・ω・`) 浜辺美波ってこんなに演技下手だったのか(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
恨まれてたはずの相手に生きてもいいよ!って言ってもらうんじゃなくて自分から選んでほしかったかな(´・ω・`) ゴジラの音楽テンションあがる〜〜!!(`・н・´)=3 >>746
普通にその辺のドラストにあるやで(´・ω・`) >>754
それじゃカウンセリングにならん(´・ω・`) >>756
あたいはその辺のドラストで買ってるわ(´・ω・`) >>746
その雑子とは他雑子だけどあたいもあんず油おすすめ(´・ω・`)
重い順に椿→杏→柚子(´・ω・`)
つけるのは慣れるまで毛先中心にした方がいいかも(´・ω・`) >>745
あたいもわりと楽しめた(´・ω・`)ノ
ゴジラが現れた際の日本政府シミュレーションって言われてたけど実際はもっと手際悪いし真っ先に逃げる奴ばっかだろうなとは思った(´・ω・`) >>760
それ(´・ω・`)
どっちかというと「僕の考えた最強日本政府シミュレーション」と思う(´・ω・`) 毎日通勤電車乗ってるとこいつら殺していいよねってやついる(:3[__] >>763
国政に関わる人らに希望のある日本像だったね(´・ω・`) これならまだシンゴジラの方がマシだったな(´・ω・`) 唯一ゴジラと意思疎通できる謎の少年とか出てこないの?(´・ω・`) 久々にガチャ引いたらすげーすり抜けてきやがる(´・ω・`) >>768
うん(´・ω・`)
お話だから理想は理想として夢くらい見てもいい(´・ω・`)
その夢のままの政治家や官僚になろうとする人がいればもっといい(´・ω・`)
あとカメオ出演者探し楽しかった(´・ω・`) 久々に見た工藤阿須加が上手くなってる(´・ω・`) 文字化化やってる
這いばい男のルートに入ったけどまだ会話の半分くらいしか理解できない(´・ω・`)
バールでフルスイングきめても許してくれる這いばい男にときめいてる(´・ω・`) >>773
せやな(´・ω・`)
自衛隊もかっこよかったしな(´・ω・`) >>775
PCでしかできないんだよね('、3_ヽ)_
Switchに移植されて欲しい(´・ω・`) >>775
よくわからないけど心の広い男ね(´・σω・`)σ⌒・ 先週の孤独のグルメ見れなかったけどなに食べたの(´・ω・`) アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイラン氏が
日本時間2024年11月1日午後22時頃、栃木県上空5000万km付近で、隕石に接近しているということが、わかった。
あたいたちの栃木が(´;ω;`) >>788
お前をおいて寝るわけないだろ!(:3[__]スヤァ >>779
ウィッシュリストの登録数何万件か行ってるし売れればSwitchにもワンチャンあるかも(´・ω・`)
そんなにグロくないしサクサク進む(´・ω・`)
>>781
あたいの後を這いずりながらついてきて言葉も教えてくれるしトゥンクしちゃうよぉ(*´・ω・`*) こんどみんなでガンダムSEEDの新作見に行こう...('、3_ヽ)_ >>792
アスカガの絡み確定してからじゃないと行かない(´・ω・`) >>794
あたいも結局劇場版見てないけどアスカガ確定するならまとめて見るわ(´・ω・`) 創業祭の格差クーポンしか楽しみがない('、3_ヽ)_ >>796
劇場版はアスカガだったけど直接的な絡みはなかったからマイナス5点(´・ω・`) >>798
種死で変に別れさせなきゃ良かったのに_(:3」∠)_ >>799
ビール飲みながらテレビで日本シリーズ観戦(:3[__]
尚明日は雨で中止になりそうな気配が濃厚(:3[__] そういえばハリウッド版ガンダム作るらしいね(´・ω・`)
どうなることやら(´・ω・`) >>799
ヒプマイのファンミあるから見る('、3_ヽ)_ >>804
主人公が黒人でゲイでブサで太ってるんじゃないでしょうね(´・ω・`) 子役様たくさん出てる孤独のグルメももうオワコンね(:3[__] >>808
今ならリアルにありそうなラインよね(´・ω・`)
もしくは黒人女性かトランス女(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています