【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>94
ググったらアヌメになってたやつかゆ
絵柄古いゆなついゆとももっていたけど今見たら最近のは別人の作品みたいに絵柄変わってるじゃまい(´ロ`) >>94
商業は読んでるけどそのシトのは読んでないゆ
知らなかったからググったけど元々別に馬面じゃなくないかゆ?
顔が短いか長いかで言ったら確かに長い方だけど商業フォモにありがちの馬面ではないとももったゆ
しかし古い絵柄にありがちな感じだったゆ
だから顔の長さというより絵柄をNOWくしたんだとももうけど魅力減ってるのではとももいました
あれだけ変わると読者がついていけない気がするゆ(´ロ`) >>96
んーそういう時もあるらしいけど漏れんちのトイレ明かりが暗くてまかりにくいゆ
もしっこした後でも尿意があったから膀胱炎かなあって(´ロ`) 馬面というより顎がっしり系じゃまい?
顎四角いキャラいるゆ(´ロ`) >>105
そっち系だゆ
サイユウキ系?(´ロ`) 狂ッポの倅比例でフッカシしてんじゃまいの(´ロ`) えー
もう比例やめようゆ
もちる予定のヤシが当選すると国民の士気が下がるゆ(ヽ´ロ`) >>106
あーそんな感じだゆ
刺さりそうなヌトレートヘアとかたれ目とかも(´ロ`) めむいのにめむれないゆ
ヌイカゲムやりはじめたらとまらん(´ロ`) 漏れは夕方寝てしまったから今眠れないゆう(´ロ`) ヌイカが出来たゆう
でももわらんゆヌイカが出来たらクリアではないらしいゆやらあ(´ロ`) ジュンジョウロマソンチカの25巻表紙から輪郭が変わってるゆ
2020年かあ(´ロ`) 他ヌレでシトちまいされて
身の程わきまえたら?傍から見てても気持ち悪いゆ藻舞
ってレヌされたゆ
コイシでったいずっとIDコロコロしておにゃのこらしきシトたちを叩いてたヤシなんだゆモイキ(´ロ`) 漏れも豚汁作りたいゆううう
ゴボウいれるか入れまいか(´ロ`) 夜中に脂汗かいてもっきしたんだけど何かなあ(´ロ`) 漏れセイーリ前に寝汗かいてモイキになることあるゆ更年期?(´ロ`) サコッシュ欲しかったけど気付いた時には
ルアル店舗とオンライン在庫どっちも売り切れだったゆ(´ロ`) ウサミさんの件はこれを見てバビったんだゆ(´ロ`)つ
ttps://x.com/semefy/status/1851274555106734169?t=CejcbWKIHFgc5Qq9qiG0Ig&s=19 >>123
絵柄の確立してないシトなのかなあってももいました(´ロ`) かりかりバゲットと何らかのアヒージョッたべたい(´ロ`) 漏れも漏れも!
大きなニンニクもゴロゴロ入れたいゆ!(´ロ`) 家でホットケイク食べたいけど一人暮らしで消費と後片付けマンドイからこれ買ったゆ
140エソで特に安くはないゆ
でも中にメープノレシロップが適量仕込まれてて中々いいゆ(´ロ`)
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61TmtT8-xGL._AC_UF894,1000_QL80_FMwebp_.jpg チマチマ焼くのまんどいから大きいフライパソに作ったタネ全部入れて巨大パンケイクたまに作るゆ
蓋して弱火で10分焼いてひっくり返すといい感じだゆ(´ロ`) ウメヅテンテーそろそろかなあとはももってたけどかなしいゆ(´ロ`) >>137
デリケートゾーン?魚臭?何のことです?【(´ロ`) >>138
ぬか漬のニホヒって言ってませんでしたかゆ(´ロ`)】 >>132
むまくひっくり返せるのかゆ?(´ロ`) >>139
もしかしてこれが魚臭なのかなあって【(´ロ`) >>140
しっかり火が通るからだいじょぶうだゆゆるかったら焼き時間延ばしてゆ
IHだからガヌではどうかまかんないかも新米(´ロ`) >>144
でんでんないゆ
おりももは最近もるっそ水っぽいゆ透明だゆ(クッサマン´ロ`) パンシのせいとかあったりするのかなあ
ウニケロのシームレヌパンシのクロッチ取れたやつだゆ
何年も穿いてるゆ
漏れのパンシはでんぶこれ(´ロ`) セイーリ痛がシドイわけでもないんだゆな?クッサ満様(´ロ`) >>149
むしろ年取ってほとんどなくなってきたゆ(クッサマン´ロ`) >>146
漏れもそのパンシヌッキでそればっかり穿いてるゆ(´ロ`) くっさ満巾子が心配だゆ
も願いだゆ病院いってゆ(´人`) キックアヌの子レヌビアソ公表したらしいけど
ベカームの息子と付き合ってたのどうなってんだゆ?(´ロ`) 今季アウターでブルゾンがぼみょうにトレンド?(´ロ`) 大掃除をしてるんだけど作業が進まないゆなんかいい感じのBGMないかゆ
ハッピーな感じの(´ロ`) >>166
昔ならオッサンが着てそうな単色ジャンパーみたいなヤシ(´ロ`) >>167
定番でビーズのラヌファントム(´ロ`) いらなーいなにもーぬててしまおおーう(´ロ`)〜♪ >>173
そうなんだけどゆタイミング的にある程度今やっちゃいたいのだゆ
なんかカウボーイののどかなのかけたらまただらけちゃったゆ(´ロ`) ずっとヒサイツジョーかけてたんだけどゆ
冒険もしてみたい気分でゆ
関係ないけど多分昔の映画でカウボーイ系ので
チャラチャラチャー ウッホ
チャラチャラチャー ウッホッホ
っていう音楽まかる巾子いないかゆ
あれヌッキなんだゆ(´ロ`) 歌無しはゲム音楽位しか聞かないゆ
ノラマや映画のインヌトは該当シーンをももい出して気が散るゆ(´ロ`) まからん言語なら歌ありでもよくなくなくなくなくなーい?(´ロ`) >>181
むるseeeeeee(°ロ°)
整理整頓飽きたゆうヌーパー銭湯でも行ってもはん買って酒盛りでもすっかなあ
健太食べたひ!(´ロ`) 世界的な経済不況どうにかしてくれるならだれでもいいゆ
あと戦争止めて欲しいゆ(´ロ`) 昔歌のタイトルを探してる巾子が鼻歌うpってたけどとうなったのかなあ
可愛い声だったゆ(´ロ`) 別の巾子かもしれないけどゆ
歌というか曲を探してて豆腐屋言われたのは漏れだゆ
あの時巾子ちゃんも問い合わせてくれたんだゆ
漏れも問い合わせたけどずっと出会えてないゆ(うロ`) >>188
へさべさになのかゆ
大都会なのかゆそれとも逆にド田舎?(´ロ`) >>177
チャラチャラチャー ウッホ チャラチャラチャー ウッホッホ カウボーイ に一致する情報は見つかりませんでした。
(´ロ`) >>190
その真ん中ですゆ
まったりしてる野良ぬこ様はいなくて移動中ばかりだゆ
いむの散歩してるシトがやたら多い影響もあるのかなあ(´ロ`) >>191
チャラチャラチャー チャーラーラー↓ ウッホ
チャラチャラチャー チャーラーラー↑ ウッホッホ
だゆ足りてなかったゆ
でも前ももなじようなレヌしたらこの映画じゃないかゆ?
っていってくれた巾子がいてビンゴだったんだゆ
でもその映画がももいだせないゆ(´ロ`) ねえ冷凍の生姜餃子無くなってないゆな?
数ヶ月ぶりに食べようとももったら見当たらなかったんだゆ
フトゥの買ったけどゆ(うロ`) >>193
メモっとけゆ!?(´ロ`)つ<´ロ`) 漏れも見つからない曲あるゆ
日本語おのこロックでひたすらぬこぬここぬこ連呼してる曲だゆ
二十年前に本屋で数回だけ聞いたんだゆ(´ロ`) 明日寒くなるのかゆ
部屋着で半袖も今日までかなあ(´ロ`) >>194
そういえば最近見てないような(´ロ`) >>194
でも今メーカーの斉藤見てきたら存在してたゆ(´ロ`200) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています