【神】2072回目 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 05/03 超都市 死帳厭離 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/17 良都市たこやき 死帳厭離 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 
 12/15 都市 死帳厭離 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ  注射こあくないかゆ? 
 なぜ注射の方がいいんだゆ?(´ロ`)  >>951 
 錠剤は1日に何回飲むんだゆ?(´ロ`)  >>952 
 注射はいっすうかんに一回打つだけだし薬飲む方が漏れは抵抗があったゆ 
 >>954 
 一日一回のようだゆ 
 なら錠剤でもいっかなあ 
 昔サノレックスっていう大江藤ピル飲んだけど全く効かなかったももいで 
 ついでにアライみたいなも薬ゼニカルも飲んだけどでんでん痩せなかったゆ 
 とか言ってないで食事制限と運動すっぺ(´ロ`)  >>955 
 一回なら楽だゆガンガ 
 漏れも大江藤がんがるゆ(o´ロ`)o  オツコツの声オガタエミなのかゆ 
 最近こももおのこキャラにすらおにゃのこ声優あてるの珍しいのに工房おのこキャラにオガタエミとか 
 作者が希望したのかなあ 
 オツコツって別マムガのすじんこうぽすぎるけどオガタエミじゃ余計に今にもオツコツすじんこうの別ヌトーリーやりそうな感じだゆ(´ロ`)  >>956 
 え漏れバビ飲んでみようかなあ(´ロ`)  オッコシくんはおのこ声優にしてたら逆に女々しく感じてたかもだゆ 
 おにゃのこ声優が凛々しく演じてる塩梅が合ってるとももいますゆ(´ロ`)  カリー屋カリーの中辛は漏れには辛すぎたゆ 
 キーマカリーだからかなあ(´ロ`)  >>953 
 1時間半できたゆ混んでいたようですゆ 
 カニがのったのにしたゆ(´人`)  漏れサカナきゅんがCMしてるの食べたいゆ 
 本当はサカナきゅんが食べたいけどゆ(´ロ`)  今日漏れも街歩き的イベベに参加しようとももってたけど 
 そういえば漏れは今突然のゲリリン巾子だったとももいだしたから参加断念だゆ 
 せっかく早もっきしたのにゆ 
 途中もしっこしたくなったときトイレ行けるかとかこないだ巾子が悩んでたけど結局トイレ休憩なかったんだゆな 
 こっちはもっと長時間ぽいからトイレ求刑あるかもだけど未確定だゆ 
 はあバビ楽しみにしてたのにゆやはり下の心配はこあいなあ(´ロ`)  >>919 
 解読されてるとこだけでももしえてくれゆ(´ロ`)  ウニクロでも行くかゆとももったけどそれすらめんどくさくなってきたゆ 
 でんでん関係ないけどこないだコンブニ行ったら名札にタイミーって書いてる店員さんいたゆ 
 漏れの派遣会社のシトもシトが集まらないタイミーに取られてるって言ってるゆ 
 タイミー株上がるのかなあ(´ロ`)  カヌハラから店も守れるしその名札名案だゆ(´ロ`)  タイミーってバビで履歴書とかいらないのかゆ?楽そうだゆ(´ロ`)  ねえ話題になってないけどキタノフジ理事長も亡くなったんだゆ 
 漏れ解説ヌッキだったゆ(´ロ`)  年度内の目標 
 小窓にUVカットのヌテンドグラヌシート貼る 
 ソファー買い換える 
 切り餅と醤油と海苔買う(´ロ`)φ゛  なんか券集めさせてその券30枚と3000円のナイフとかフライパソ買わせる手法なんなんだゆ(´ロ`)  >>978 
 こないだ集めてたけど集まりきらず断念したゆ 
 ヤマパン春のパソ祭の有料バージョンッ(´ロ`)  >>977 
 買うヌテンドグラヌシートの目星はついてるのかゆ? 
 漏れも今つけようか悩んでるんだゆ(´ロ`)  >>980 
 とりあえずググって一番上に出てきたこれを見てるゆ 
 ヌレ立てよろ(´ロ`)つ 
 ttps://www.sticker-film.com/windowfilm/wfs.html?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAl4a6BhBqEiwAqvrquiwbDlM_n3XxS_vh6JjTsf59AoZXa0ilLSxPXtPMJX8uG-DfW3bRkxoCAuAQAvD_BwE  >>982 
 もつもつそんなっうェれねけとうェうェせれねうェでくでせうェゆ(うロ`)  ステンドグラスってオサレなもうちや窓枠ならいいけど昭和の家にやったら途端にもるっそ昭和レトロになるゆ 
 まあそれもまた良しかもだけどゆ(´ロ`)  もっきもつ! 
 昭和レトロなもうちに住んでみたいけど寒いのはいやだゆ(´ロ`)  漏れ漏れもー 
 昭和レトロヌッキでももう寒さには耐えれぬゆ 
 (´ロ`)  朝もはんヌパゲッティ 
 昼もはん𰻞𰻞麺 
 夜もはんヌパゲッティ 
 いっぱい作ったから明日の朝も昼もヌパゲッティ(´ロ`)  1000ならしなないっ!巾子皆健康!(`ロ´;)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・*  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 21日 8時間 36分 12秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。