【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 漏れも見つからない曲あるゆ
日本語おのこロックでひたすらぬこぬここぬこ連呼してる曲だゆ
二十年前に本屋で数回だけ聞いたんだゆ(´ロ`) 明日寒くなるのかゆ
部屋着で半袖も今日までかなあ(´ロ`) >>194
そういえば最近見てないような(´ロ`) >>194
でも今メーカーの斉藤見てきたら存在してたゆ(´ロ`200) 愛棒とカソウケンは水戸黄門みたいなももなのだろうなあ(´ロ`) >>196
申請カマッテチャソなら
でも20年前ならちまうゆな(´ロ`)つttps://www.youtube.com/watch?v=sB_7X8uqXiY >>204
ちまいますゆね
探してくれてマリマリ
唄ネットで歌詞検索しても出てこないからあくらめてるゆ(´ロ`) >>207
漏れAndroidでchrome使ってるけど出来るゆ
サンタの顔に緑や赤のヌプレーぶっかけたり
シェーバーで髭と頭髪を全部剃り落としたり出来るゆ(´ロ`) 漏れもAndroidでChromeだゆ!?(うロ`) 特撮もぬこの歌あるけどこぬことは言ってないんだゆな
(´ロ`)<ぬこぬこぬこぬこいむいむいむいむ (´ロ`)<ネコネコ ネコネコ コネッコー!
(`ロ´)<コネッコー! (`ロ´)<コネッコー!
というメイン部分しか覚えてないゆ
そのローカノレ本屋でだけ聞いたから
もしかしてメジャーデビューしてないバンドの可能性ありだゆ(´ロ`) 漏れもその可能性考えてたゆ
だからつまりジャヌラック?とかに無いから
歌詞でたどり着けないんだゆ(´ロ`) >>215
そうなのかゆ
漏れも知らなかったゆ(´ロ`) 今改めてしみじみももったけど茄子ってむますぎじゃまい?(´ロ`)もや 真夜中のヤジキタ映画テレブでやんないかなあ
あれウメヅテンテー出てるんだゆ
ナガセ主演だし_かゆ(´ロ`) 昨日の夜ヘナで髪染めてヘアキャップかぶってそのまま寝てしまい
朝起きたらもでこの真ん中にゴムの痕がくっきり残ってしまったんだゆ
朝7時に外したのに11時になろうかという今も痕が消えないゆ
もともとあったもでこの皺の線と一致してしまったのでもしかしたらずっとこのままなのかなあ(うロと) カニエケイゾウを30代にしたようなリーマソ見かけたゆ
なかなかいないタイポだゆ(∩´ロ`) >>224
想像しただけでトゥンクしたゆ
なかなかいないゆ(´ロ`) イケメンという言葉はふさわしくないのゆ
いいおのこ(∩´ロ`) 昨日割り箸の木が手に刺さってゆ
抜こうとももったら入り口で千切れちゃって中に入ったままなんだゆ
地味に痛いゆこれどうなっちゃうんだゆ(´ロ`) ハミマの濃厚チョコパウンドむまかったゆ(´ロ`) 漏れナガツカキョウゾウがなんかヌッキなんだけど最近見ないなあとももってたら
今朝映画祭のヌースで賞とったっての見たんだけど
やっぱいいゆう
背高いし誠実そうだし好感度高いゆう(∩´ロ`) >>221
ヘナってそんな放置しても皮膚染まらないのかゆ?
痒痒になったりしないのかゆ
髪の毛はちゃんと染まったかゆ?(´ロ`) >>234
ちょうど昨日つべのCMでやってたゆ
敵ってヤシだゆね(´ロ`) >>236
そうだゆ
見にいこうかなあ(∩´ロ`) >>233
午後3時くらいにやっと消えたゆ
もでこに線てジジュシのメロンパンみたいだゆ
>>235
皮膚にもがっつり付いてたけど頭洗ったら着色してる感じはなかったゆ
一部痒いゆ
よく見るとこれ白髪だゆなってのがわかるくらいの染まり方だゆ
3日連続染めてあとは時々やるといいとかなんとか
昨日は一回目だゆ(´ロ`) フルーティフローラルの香りってよくあるけど物によってバラバラだゆ(´ロ`) 鋳物の鍋で芋焼くって方法があるらしいんだゆ
束焼き芋鍋ってそのももずばりな商品ザンルがあったゆ
どれもこれもたけーゆ(´ロ`)つttps://my-best.com/4741 漏れもナガツカキョウゾウの話しようとももったんだゆね
なぜかと考えたら漏れの中ではナガツカキョウゾウがカニエケイゾウともなじ引き出しに入ってる(∩´ロ`) 大リーグに大谷に大統領選
もしくは闇か裏かなあ(´ロ`) あれ今年オリンペックあったんだったかゆ
じゃあ金だゆ
オリンペックある年は金でほぼきまってんだゆ(´ロ`) >>246
でんでんタイポちまうくない?(´ロ`) >>251
んー俳優さんとしてのポジションッが似てるかなあ
役柄はちまうけどレバル的に
ナレーション仕事してたり(´ロ`) せっかくコロナ鍋だったのに禍にならなかったの惜しすぎるゆ
今やらなくていつやるんだゆ!?今でしょ!だったのにゆ(ゆ´ロ`) オリンペックあったなあ
遠い昔のようだゆ(´ロ`) >>249
闇は今年っぽいけど暗い話題だゆね
そういうのも採用されるのかゆ?
>>250
これバビ?
4回に一回金とか頻度高過ぎないかゆ(´ロ`) 今年の年末調整の書類は今までとちまうらしいじゃまい(´ロ`) 給与所得者なのでなにもしないけど
そういや最近給与明細ろくに見てないゆ
見れば控除されてるはずなんだけどゆ(´ロ`) >>270
バビ?フトゥの歯ブラシとそんなにちまうの?なんてやつだゆ?
漏れ金属でこそげ取るやつ買おうか迷っていたゆ(´ロ`) ノニオの舌ブラシが良いと聞いて買いにいったゆ
そしたら他のメーカーのもいくつかあったゆ
迷ったけどとりあえずノニオにしといたゆ
歯ブラシで磨くのとは段違いに綺麗になるゆ(´ロ`) >>272
えーバビかゆ漏れも買っちゃおっと(´ロ`) >>272
えーバビかゆ漏れも買っちゃおっと(´ロ`) 舌ブラシはでったい胴のヤシがいいゆ!
漏れ何年もそれだゆ(´ロ`)m9 ちなみに漏れ使ってるのこれだゆ
抗菌作用ある効果なのかヌッキリさが違うゆ(´ロ`)つ
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/showa69/10067022-01-tk.html レビューの毒素がどうとかがモイキだけどブラシ状のももで擦るよりは良さそうだゆ(´ロ`) ヌッキリ感がプラヌチックとはでんでん別ももだゆ(´ロ`) そういえば最近歯磨きに+で気になるところを綿棒でゴシゴシ擦って歯垢取ってるんだけどヌッキリするゆ
ブラシでこするだけだと力が足りなくて取りきれないのがあるんだゆな多分(´ロ`) 今日こそは外出ようとももってもっきして化粧して布団の中だゆ(´ロ`) レヌした巾子とは別巾子だけどノニオの舌ブラシ買ってきたゆ!(´ロ`) 漏れの働いてる会社限定かも新米けど中部地方のシトクレーマー気質多くないかゆ
クレーマー気質というかも客さんじゃなくてもなじ会社のシトがほかのシトのミヌとかやり方とかにやたら厳しいあれだからパワハラ気質なのかなあ
ミヌしたシトの部署全員からその上のシトみんなCC入れたmailでのなんでこうなったのか?という吊し上げと追及したりゆ
そんなことに時間と労力そこまでかけることかゆ?って内容だゆ
漏れは離れたところで働いてるからたまにしか食らわないけどしんどいし削られるゆ
もろちん全員じゃないんだけど1つの部署に一人はいて周りのシトらも神経すり減らしてる感じだゆ生産性下がりまくりだゆ
逆にこっちがミヌを発見して連絡したらこれだけの情報じゃどこかわからないからもっと細かくもしえろだの調べる方の身にもなってくださいねニッコリみたいな文面のメール送ってくるゆ
修正よろと連絡しただけなのにゆ
この辺出身の巾子いたら木綿ですけど九州とか東の方はこんなシトいないんだもも
漏れは中部らへんは気候も人も穏やかなんだろなとももっていたのにゆ
次点で関西だゆ(ヽ´ロ`) さらに主語でかくなるけどヌホンていちいちこんなヤシらの相手してるから生産性低いんじゃまいの
外資の通販で不良品連絡するとも客とのやり取りする方が手間だからすぐ新しいの送ってくるとかそもそも電話連絡できないとかのやり方漏れとてもいいとももうゆ
まんどいヤシは無視していいんだゆ(ヽ´ロ`) 企業が神経質なのは客が神経質だからだとももうゆ
ギャーズンならまあ良しとするような傷や汚れでもヌホンズンはすぐクレーム送って来るって聞くゆ
まともに聞いてたら儲け吹っ飛ぶんじゃまいの(´ロ`) てしけに関西はも客さんがよく文句つけてくるみたいだゆ
中部もそうなのかも新米ゆ
同僚なのにまるでも客さんみたいに気を遣うゆ勘弁してほしいゆ(ヽ´ロ`) えっヌゲーいいゆほぼそのままじゃまい
クノーてんぱいも合ってるゆ
ムーヌがまだ出てきてないからドチドチだゆ席さんのままかゆ
漏れツャンプーがムーヌを抱っこしてあげてる描写一番印象残ってるゆ(´ロ`)キュン ムーヌとシャソプーが変わってたら漏れ激怒(´ロ`) 茜の髪が切れてトードーテンテーに似合ってる言われて泣いたシーン
こももの頃はまからなかったけどゆ
ここで吹っ切れたんだなあとヌゲーまかりやすくて泣いちゃったゆ
それはそうとおのこリョーガ×おにゃのこ欄間が見たくなりました!(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています