【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>251
んー俳優さんとしてのポジションッが似てるかなあ
役柄はちまうけどレバル的に
ナレーション仕事してたり(´ロ`) せっかくコロナ鍋だったのに禍にならなかったの惜しすぎるゆ
今やらなくていつやるんだゆ!?今でしょ!だったのにゆ(ゆ´ロ`) オリンペックあったなあ
遠い昔のようだゆ(´ロ`) >>249
闇は今年っぽいけど暗い話題だゆね
そういうのも採用されるのかゆ?
>>250
これバビ?
4回に一回金とか頻度高過ぎないかゆ(´ロ`) 今年の年末調整の書類は今までとちまうらしいじゃまい(´ロ`) 給与所得者なのでなにもしないけど
そういや最近給与明細ろくに見てないゆ
見れば控除されてるはずなんだけどゆ(´ロ`) >>270
バビ?フトゥの歯ブラシとそんなにちまうの?なんてやつだゆ?
漏れ金属でこそげ取るやつ買おうか迷っていたゆ(´ロ`) ノニオの舌ブラシが良いと聞いて買いにいったゆ
そしたら他のメーカーのもいくつかあったゆ
迷ったけどとりあえずノニオにしといたゆ
歯ブラシで磨くのとは段違いに綺麗になるゆ(´ロ`) >>272
えーバビかゆ漏れも買っちゃおっと(´ロ`) >>272
えーバビかゆ漏れも買っちゃおっと(´ロ`) 舌ブラシはでったい胴のヤシがいいゆ!
漏れ何年もそれだゆ(´ロ`)m9 ちなみに漏れ使ってるのこれだゆ
抗菌作用ある効果なのかヌッキリさが違うゆ(´ロ`)つ
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/showa69/10067022-01-tk.html レビューの毒素がどうとかがモイキだけどブラシ状のももで擦るよりは良さそうだゆ(´ロ`) ヌッキリ感がプラヌチックとはでんでん別ももだゆ(´ロ`) そういえば最近歯磨きに+で気になるところを綿棒でゴシゴシ擦って歯垢取ってるんだけどヌッキリするゆ
ブラシでこするだけだと力が足りなくて取りきれないのがあるんだゆな多分(´ロ`) 今日こそは外出ようとももってもっきして化粧して布団の中だゆ(´ロ`) レヌした巾子とは別巾子だけどノニオの舌ブラシ買ってきたゆ!(´ロ`) 漏れの働いてる会社限定かも新米けど中部地方のシトクレーマー気質多くないかゆ
クレーマー気質というかも客さんじゃなくてもなじ会社のシトがほかのシトのミヌとかやり方とかにやたら厳しいあれだからパワハラ気質なのかなあ
ミヌしたシトの部署全員からその上のシトみんなCC入れたmailでのなんでこうなったのか?という吊し上げと追及したりゆ
そんなことに時間と労力そこまでかけることかゆ?って内容だゆ
漏れは離れたところで働いてるからたまにしか食らわないけどしんどいし削られるゆ
もろちん全員じゃないんだけど1つの部署に一人はいて周りのシトらも神経すり減らしてる感じだゆ生産性下がりまくりだゆ
逆にこっちがミヌを発見して連絡したらこれだけの情報じゃどこかわからないからもっと細かくもしえろだの調べる方の身にもなってくださいねニッコリみたいな文面のメール送ってくるゆ
修正よろと連絡しただけなのにゆ
この辺出身の巾子いたら木綿ですけど九州とか東の方はこんなシトいないんだもも
漏れは中部らへんは気候も人も穏やかなんだろなとももっていたのにゆ
次点で関西だゆ(ヽ´ロ`) さらに主語でかくなるけどヌホンていちいちこんなヤシらの相手してるから生産性低いんじゃまいの
外資の通販で不良品連絡するとも客とのやり取りする方が手間だからすぐ新しいの送ってくるとかそもそも電話連絡できないとかのやり方漏れとてもいいとももうゆ
まんどいヤシは無視していいんだゆ(ヽ´ロ`) 企業が神経質なのは客が神経質だからだとももうゆ
ギャーズンならまあ良しとするような傷や汚れでもヌホンズンはすぐクレーム送って来るって聞くゆ
まともに聞いてたら儲け吹っ飛ぶんじゃまいの(´ロ`) てしけに関西はも客さんがよく文句つけてくるみたいだゆ
中部もそうなのかも新米ゆ
同僚なのにまるでも客さんみたいに気を遣うゆ勘弁してほしいゆ(ヽ´ロ`) えっヌゲーいいゆほぼそのままじゃまい
クノーてんぱいも合ってるゆ
ムーヌがまだ出てきてないからドチドチだゆ席さんのままかゆ
漏れツャンプーがムーヌを抱っこしてあげてる描写一番印象残ってるゆ(´ロ`)キュン ムーヌとシャソプーが変わってたら漏れ激怒(´ロ`) 茜の髪が切れてトードーテンテーに似合ってる言われて泣いたシーン
こももの頃はまからなかったけどゆ
ここで吹っ切れたんだなあとヌゲーまかりやすくて泣いちゃったゆ
それはそうとおのこリョーガ×おにゃのこ欄間が見たくなりました!(´ロ`) クラ寿司でトリュフ茶碗蒸しが来るのを待ってるゆ(o´ロ`)o トリュフ茶碗蒸しむまいゆ
フグの唐揚げも注文しちゃうもんね(o´ロ`)o トリュフ茶碗蒸しはフトゥの茶碗蒸しの上に黒い粒々が入ってるソースがかかっているだけのようだゆ
むまいけどトリュフの味なのかなんなのかまかりますん
何かに似てるとももいつつ食べていたけどこれあれだゆサイゼのかたむむりの味に劇似だゆ(´ロ`)m9 >>279
なんでブラシなんだろうかゆ
ヌポンジでもいいゆな(´ロ`) >>301
えーあれ味ほぼガーリックじゃまい?(´ロ`) もとうの日に瓶詰めのトリュフ送ったけど
むまさがよくまからなかったと言われたゆ
やっぱり生トリュフじゃないとらめぇかゆ
生は高すぐるし入荷が不安定でやめちゃったゆ(´ロ`) マシモト復帰やだなあ
復帰するなら配信系に行ってくれゆ(´ロ`) えー復帰バビかゆ
自伝でも色々書いててクラドル?にも土下座させた?そんなのもあるのに何故テレブに出られるのか
ヌポンサーバビ不買だゆ(´ロ`) >>276
舌掃除したら痩せたって米気になるゆう
評価おおむね高いけどノニオに戻したってシトもいるようだゆね(´ロ`) 欄間途中までしか読んでないんだけど水被ると変身するキャラ↓の他にいますかゆ?(´ロ`)
欄間→もにゃのこ
もとう→パソダ
リョウガ→Pチャソ
ツャンプー→ぬこ
ムーヌ→アヒル
パンヌト太郎→キメラみたいなの 欄間以外にもにゃのこになるおのこがいたかも(´ロ`) >>311
なんでもありませんでしたゆ
ますれてくださいゆ(´ロ`)ゞ >>282
中部地方ってどこだっけかゆってももってググったら範囲広すぎだゆ(´ロ`)
>一般的には新潟県・富山県・石川県・福井県・山梨県・長野県・岐阜県・静岡県・愛知県の9県とされている 愛知はコロナの時漏れコロナもやじが大量発生してて要注意地域だなあと改めてももったももいで(´ロ`) 愛知というかナゴヤはケチで性格悪いのが多いイマゲ(´ロ`) 高額療養費の上限も上がりそうなのかゆ
もう何もかも負担増の未来だゆなあ(´ロ`) >>319
えー漏れらにはジェネリック使えって言ってくるのになんまんだぶ(´ロ`) 今ピソポソなって見た感じヘルメットしてなんか持ってたから荷物運んできた的なシトかとももってインターホンで対応してしまったゆ
電気の点検とのことで外はモケ出来れば中のブレーカーも見たいと言われたので断ったゆ
返事したらわざわざも写るようにも顔出して見せたのでダイジョブウかなあ
声からして美女が住んでるってバレたゆ
ほんももであってくれゆ(;´;人;`;) 茄子のむまい食べ方もしえてくださいゆ
なるべく材料少ないの求む(´ロ`)🍆🍆🍆🍆 >>322
そういうのってほんももだと事前にチラシとかで何日何時頃行くゆってもしらせあって
そのあと来ないかゆ?(´ロ`) >>323
煮浸しが楽じゃないかゆ
やわやわまでレンチンしてポン酢とかに漬けるとか(´ロ`) >>322
賃貸ってことなんだゆな?
大家からのも知らせがないならやめとけゆ
束大家に問い合わせろゆ(´ロ`) 階段登ると息切れするから貧血かもとももい血液検査してもらったら問題なかったって言われたんだけど
UIBCってやつがちょっと高くてゆ
ググったら鉄欠乏性貧血だと高くなるって書いてあるんだけどお?
あと亜鉛も低かったゆ(´ロ`) >>323
ある程度小さく切って油で炒めて醤油で味付け
もしくは半分に切って細かく切れ目入れたのを焼いて醤油かける(´ロ`) ずっと行ってみたかったイタリアンの店にやっと来てみたゆ
レインボーにPEACEって書いてあるでかい旗が飾ってあるんだけど店員さんたちフォモなのかなあ
皆おのこだしゆ(´ロ`) >>331
ドチッ
心臓がギューンってなることがあるゆ
脈が飛ぶゆ
前くあしく調べた時はなんともないって言われたけどけっこう前だし今また検査すべきなんだゆな
ちな漏れちゃんは高脂血症巾子なんですが
血液検査したらLDLコレステロール95になっていたゆ
正常範囲だゆ
しかし中性脂肪が200と高かったゆ
テンテー曰く特にそんなに高くないってことだけど不安だゆう
検査前に亜麻仁油を3ヶ月くらい摂取したけどまるで意味なしだゆ(´ロ`) >>332
若い男はイケメンだゆ
店長らしきシト坊主だしあやしいとももったけど娘がいるらしいゆ(´ロ`) 少なめパヌタとぶどうジューヌで2200円もしたゆう(´ロ;) 今日いきなり巾子ヌレでも話題に出たSAMURAIタイムヌリッポ見たいのでこれから映画館探します(´ロ`) >>333
不整脈じゃないのかゆ((((((;´ロ`)))))) >>325
>>329
焼いて醤油にするゆマリマリ
>>326
レンジ買ったらそれやるゆマリマリ(´ロ`) 電気の点検来た巾子ですけど今ヌマホに知らない番号から着信があって調べたら詐欺電話らしいゆ
もれやんべべ?(´ロ`) ヌマホの番号は個人情報流出系じゃまいのかゆ(´ロ`) >>343
チュン物産展で素を買ってるゆ(´ロ`) >>344
とりあえず大家に電話して確認してくんないかゆ
そんで点検の予定もないってんなら近所の交番でもいいからもまわりさんに報告してくれゆ
バビそんくらい国民としてやってくれゆ(´ロ`) まあその詐欺電話と一緒の業者かはまからんゆな(´ロ`) >>336
プッタネヌカでトメィトウソーヌじゃなくバジル味にしてもらったゆ(´ロ`) 通りがかったとこで昔のもかあの作品展的なのやってて無料だからなんとなく入ってみたんだけどゆ
昔のシトってよく服自作してたももだゆあとか
もかあがこももに作ったコト様があったんだけど
もかあはもうあぼんしちゃったんだけど家を整理ひてたらもかあに作ってもらったこコトの切れ端が出てきて
もかあかの旧姓が刺繍してあってリメイクだと初めて知ったって米あったり
漏れのもかあもよくセーター編んでたなとかこももの頃漏れも作って貰ったなとかももいだしたらなんか号泣いてしまったんだゆ
これを真紀子してたらまた泣けてきたんだゆ。゚(゚;iロi;゚)゚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています