【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>12
むまいゆ
ナツメグ多めにしてツナモソふって飲みたかったゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 漏れんちの近所のハミマにはバナヌアイシ山積みであったゆ
でもハミマ公式からは消えてるゆね(´ロ`) >>41
(´ロ`)つttps://x.com/korekore19/status/1852975396251464183?t=5ovvc7iHMBSiFeGe_9F6OQ&s=19 202410(´ロ`)φ゙
- 巾子の食欲 夕飯にネパールカリー チーズナンにしたらボリュームぬごくて持ち帰りもkって言われたけどカリーどうすんのかなとももったので平らげた
- 巾子 特売のネギをガッゲ 値上がりを見越している
- 巾子の食欲 ウォーキングゥに出たけど帰りにヌーパーケプを買った
- 巾子 何気なく立ち寄ったもにぎり屋さんで食べた海老天のもにぎりがぬげーむまかった 大葉が挟まっていた 豚汁も食べた 年取ったら大葉がむまい!
- 巾子 海老天のもにぎりの店で炙り塩ハラヌむすびとツナマヨ もちそう焼むすびオニマル
- 巾子 シナシナのチョコモナカジャンボをたべたことがないので今日もチョコモナカジャンボを食べる あのお方はいつでもパリッパリ
- 巾子 ホットケイクミックヌにバナヌ入れて焼いたらもるっそむまい! サブウェイで芋のチーズ感が足りなかったためチートヌのチーズ味が食べたい
- 巾子の食欲 バガキングでオールヘビー頼んでどこがオールヘビーやねんて言ってる カップラにきざんだ葱と生タメィゴゥを投入して食べた
- 丸亀製麺 きび砂糖ドーナシ むまい!揚げたてでなかったのが悔やまれる
- プリングルヌ シュラヌコ味 むまいが但し食後口がもるっそ臭くなる
- 巾子の食欲 夜中に空腹でサンドイッチ作って食べたがまだ腹減り フランヌパンにハムチーズマヨペッパー
- 巾子の食欲 セブソでレジ横のぬくまんとピッツァマンとカリーパソとメリケンドッグを買った むまいけどこれではない...ぬく入ってるサララとかバターチキソカリーにしておけば良かった?
- 巾子 味噌ヌプゥの類はインヌタント ダイソーで買えるが業ヌーだと少し安い レンジ茶碗蒸し今日一番の成功だった 500ワットが良い? 玄米にしたらも通じがすんなり
- 巾子のえのき も好み焼きはむまくない 鍋やすき焼き 味噌汁 鮭のホイル焼き 炊き込みもはん 細かく刻んで冷凍して出汁代わりに
- 巾子のえのき 刻みエノキと豚挽ぬくと刻んだセロリか玉葱を小分け冷凍しそぼろにしたりチャーンハーイやタコライヌにしたりカリーやミートソーヌパヌタやグラタソや芋チーズ焼きの具
- 巾子のえのき ぬく団子に入れるとやあらかくなって良い 凍らすとき冷凍庫入れて40分くらいでボコボコ殴ってバラす 202410(´ロ`)φ゙
- 森長 ホワイトムーソ ttps://www.morinaga.co.jp/biscuit/assets/renew/img/productDetail/productDetail__info__pkg_10.png 訳すと白月たん
- 巾子の鰻 値段の差が激しいが吉牛の鰻で満足している 焼き鳥屋で鰻も出してる店のがむまい
- 巾子の食欲 ケプメンラーとヌプゥもはん4杯食べてずっともなか空いている キャベシ千切って生噛りがよい 何枚か食べると食欲がもちつく
- ハミマ たっぽしクリームのダブルシュー ttps://www.family.co.jp/goods/dessert/1943061.html ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/1943061.jpg
- 巾子の食欲 朝にタメィゴゥめかぶナトゥもはん食べて昼にもはんと総菜ホルモン食べたがもなか空いた 食べても食べても減るのでオートミール買って野菜たっぽしのヌプゥと炒めもも作った
- 巾子 鶏皮揚げ作った 米浸水するのに保温してたけどつまみは天才だもんね オートミールのもはん化はレンチソが基本 鶏皮揚げた鶏油で野菜とササミのうっすい昆布出汁ヌプゥ
- 明治 ヌーパーケプ ずんだ 豆というか薄皮が残るのが気になるけどくせになる
- 巾子の食欲 大江藤のつもりが今気づいたら天丼買ってた 最後の月見バガ様と三角チョコパイキャラメルを食べた
- 森長 ラムネ ブルーハワイ 酸っぱくなくてむまい ttps://www.morinaga.co.jp/ramune/assets/img/lineup_limited02.png
- 巾子 雨で外出たくない 牛乳卵砂糖小麦粉あればレンチンでカスタードできる チャーンハーイ食べて後で食べる用のもにぎりも食べた 米は偉大
- ジョナサソ 炙り鮭ハラヌといくらの焼きめし出汁茶漬け ttps://www.skylark.co.jp/jonathan/menu/json/menu/11_29308.jpg 3回くらい食べてる巾子が居る
- 巾子の食欲 シュークリームとパイとむまいバゲット買ってきた バゲットは何もつけずに食べてそれだけでワイソ1本空いた
- 巾子の食欲 麻婆丼とポテマカロニサラダとシュークリーム 夕もはん2食分食べた メンラーの後におせんべいとグミとココアプッキー
- 巾子 トーヌターが無いのでマグケプにホットコーシーを注いですぐに食パン乗っけて少しして食べたらホカホカで良かった
- 巾子 サツマイモ種類増えすぎてまからんから表持ってきた この斉藤の判断だから目安程度に ttps://image-cdn.tabechoku.com/original/article/images/ec3569ee0a19ebadf15c5f48c5927998cd7cea645181dd4d951b21e5033c05fb.jpg
- モヌ ダッサイシェイク在庫限りらしいので毎日通いたい 芋のシェイクも良い ttps://www.mos.jp/menu/detail/?menu_id=P00060&c_id=26 ttps://www.mos.jp/img/menu/P00060/P00060_4.jpg
- 巾子 もにぎり屋をやってる巾子の横で総菜屋をやりたい そしたら漏れは汁屋をやりたい
- ハミマ 香酢が効いた旨辛たれビャンビャン麺 ttps://www.family.co.jp/goods/frozen_foods/3532089.html ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/3532089.jpg
- ハミマ ビーフシチューまん ttps://www.family.co.jp/goods/chukaman/0240444.html ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0240444.jpg ブルーハワイのラムネメーカーまちまってたら木綿(´ロ`)φ゙ もつもつ鮭ハラヌといくらってジョナサソだったのかゆ
今やってるみかんパヘ食べたいけど近所にないんだゆなあ(´ロ`) セブンのヌムージー初めて飲んでみたけどそこそこ気に入ったゆ
ちな緑
蓋のバーコードをヌキャンしないとスムージー機のdoorが開かないから注意だゆ(´ロ`) しまったゆメノレカリで購入されたんだけど相手が置き配のエコメルカリ便もけにしてたのに時間指定を聞いてしまったゆ
これで送料最安では済まなくなってしまったゆ漏れのパヤパヤ(´皿`) >>45
合ってますゆ
実は昨日安いヌーパーでまとめ買いしてきたんだゆ(´ロ`) >>44
漏れが飲んださつまいもシェイクはこれに生クリームとパリパリのさつまいもが乗ってたんだけど何かちまう商品なのかなあ(´ロ`) たしけてゆバヌで後ろに座ってるチュンズンがずっと電話してて
それは漏れ的に別にいいんだけど笑い声がロバなんだゆ(うロ`) 鳴門金時は字面で見るともるっそ甘そうに感じるゆ(´ロ`) 電話してるチュンズンじゃなくて池沼のぬほんズンだったゆ
木綿ねチュンズン(´ロ`) 2日くらい胃が痛いゆ胡椒半瓶くらい食べたからかなあ(;´ロ`) へさべさにモヌチキソ頼んだらもるっそ小さくなっててソック(つロ`) 笑い方が受け付けないシトって時々いるゆ
最近異動してきたシトがそうなんだゆなあ
しかもよく笑うんだゆ(ヽ´ロ`) ゲラゲラ笑いになるおにゃのこいたゆ
バビでゲラゲラ言ってるんじゃないゆ勿論
調子のはずれた笑い声にあえてかなを当てるとゲラゲラとしか表現出来ないんだゆ(´ロ`) サンマ大漁50トン、銚子の漁師「ここ数年で一番」…2019年からの不漁に改善の兆し [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730695340/
サンマァ(´ロ`)o彡゚ 漏れずっと着物の羽織?みたいなやつをカジュアルな服に合わせることにあくがれててゆ
なかなかいいのめっかんないし高かったりで買わずに来たんだけどゆ
さきほど通りかかったフリマ?でなかなか好みのめっけて
しかも撤収作業中だったから5500円を4000円にしてあげるゆって言われたんだけど
試着させてもらったらもるっそほつれててる箇所発見して
(゙´/∞`)<もじょうさんそれは止めときなさいゆでも買うなら1000円でいいゆ
って言われて買ってしまいました
今家についてももうのはでったい着ないだろうなということだゆ(´ロ`) >>65
ほつれを直して着られないのかゆ?
それともあんまり気に入ってないのに買っちゃったのかゆ?(´ロ`) >>67
ほつれを直せばフトゥに着られるゆ
漏れでも直せる感じだゆ接着剤だっていいしゆ
そうねえ問題は選ぶ時間もほぼなく決めてしまったことかゆ
本当にこれで良かったのかなあとももっているゆ
そもそもこれなんまんだぶ?家紋入ってるんだけど新中古に見えるゆ
こんなんが大量に売ってるももかなあ
もしかしても土産もも?(´ロ`) 漏れは今日家電量販店でトーヌターとホットサンドメーカー見に行って迷いすぎて何も買わずに帰ってきたゆ
どうすれば良かったのかまからん(´ロ`) 漏れも着物の羽織?みたいなヤシ欲しいけど着物屋以外では売ってないのかなあ(´ロ`) セブンのヌムージー2個目行ったゆ
紫
もうちょい量が欲しいなあ(´ロ`) >>73
そうだゆねえ
トーヌトもホットサンドも食べたいならやはりトーヌターとホットサンドメーカー2つ必要かゆやらあ(´ロ`) ちょっとお次から次へとほつれていくんだけどお!?(´ロ`;) 漏れは作務衣が欲しいとももって15年くらい経過したゆ
バビ買おうかなあ
最近ドキュソも着てないしもう変なイマゲもないはずだゆ
あと半纏欲しいゆ(´ロ`) 漏れがこももの頃読んだ☆のヒトミのシノレエットで
主人公が半纏を愛用するのをもとうとが古臭いやら文句付けるし
作者も自分が着てることを自虐的に語るんだゆ
バブノレ時代は和物はダセーとももわれてたのかなあ
漏れは消防真ん中辺りであんまりそういうのまかんなかったゆ℃(゙´/ロ`) ニホンダサイって時期は確実にあったとももうゆ(´ロ`) 今漏れは和食器ばっかり買ってるゆ
現代風アレンジとかでなくすすき柄の益子とかだゆ(´ロ`)こういうの
ttps://www.touga.jp/images/items/0217-564.jpg びゃんびゃん麺の件だけどゆ近くのもkヌトアで冷凍の売ってた気がするゆ
とりま食べてみたい子は近所のヌーパーの冷凍探してみるのもいいかも新米(´ロ`) 漏れ半纏はもばあに作ってもらってたなあ
もばあ(うロ`)oO( ℃(゙´/ロ`)+ ) ムヅルツの空気ソファー買おうかなあとももってレビュー見たらぬげー悪いゆ
空気抜けまくるらしいゆそんなあ(´ロ`) >>86
ハミマのはハミマ限定なんだとももうゆ
びゃんびゃん麺ただ食べてみたいって子はヌーパー行ってみてくれゆ
という意味合いで書きました(´ロ`) 巾子ちゃんで商業BL読んでる子いるかゆ?
漏れ昔ジュンジョーロマソティカを読んでたんだけど
今のウサミさんは顔の長さがもるっそ縮まってるんだゆ
輪郭が丸顔っぽくなって顎も尖ってないゆ
もう商業では攻めの面長顎は古臭過ぎ判定で死滅してってるのかゆ?
それともジュンジョーの漫画家さんの顔の好みが変わっただけなのかなあ
なんだか謎のソックを受けたゆ
ジュンジョーにはとっくに飽きといて何だけどゆ(´ロ`) 豚汁がむまくでけたゆ
夜食にしたらあったまるゆ(*´ロ`)もや >>93
膀胱炎のもしっこって濁りがあるかゆ?(´ロ`) >>94
ググったらアヌメになってたやつかゆ
絵柄古いゆなついゆとももっていたけど今見たら最近のは別人の作品みたいに絵柄変わってるじゃまい(´ロ`) >>94
商業は読んでるけどそのシトのは読んでないゆ
知らなかったからググったけど元々別に馬面じゃなくないかゆ?
顔が短いか長いかで言ったら確かに長い方だけど商業フォモにありがちの馬面ではないとももったゆ
しかし古い絵柄にありがちな感じだったゆ
だから顔の長さというより絵柄をNOWくしたんだとももうけど魅力減ってるのではとももいました
あれだけ変わると読者がついていけない気がするゆ(´ロ`) >>96
んーそういう時もあるらしいけど漏れんちのトイレ明かりが暗くてまかりにくいゆ
もしっこした後でも尿意があったから膀胱炎かなあって(´ロ`) 馬面というより顎がっしり系じゃまい?
顎四角いキャラいるゆ(´ロ`) >>105
そっち系だゆ
サイユウキ系?(´ロ`) 狂ッポの倅比例でフッカシしてんじゃまいの(´ロ`) えー
もう比例やめようゆ
もちる予定のヤシが当選すると国民の士気が下がるゆ(ヽ´ロ`) >>106
あーそんな感じだゆ
刺さりそうなヌトレートヘアとかたれ目とかも(´ロ`) めむいのにめむれないゆ
ヌイカゲムやりはじめたらとまらん(´ロ`) 漏れは夕方寝てしまったから今眠れないゆう(´ロ`) ヌイカが出来たゆう
でももわらんゆヌイカが出来たらクリアではないらしいゆやらあ(´ロ`) ジュンジョウロマソンチカの25巻表紙から輪郭が変わってるゆ
2020年かあ(´ロ`) 他ヌレでシトちまいされて
身の程わきまえたら?傍から見てても気持ち悪いゆ藻舞
ってレヌされたゆ
コイシでったいずっとIDコロコロしておにゃのこらしきシトたちを叩いてたヤシなんだゆモイキ(´ロ`) 漏れも豚汁作りたいゆううう
ゴボウいれるか入れまいか(´ロ`) 夜中に脂汗かいてもっきしたんだけど何かなあ(´ロ`) 漏れセイーリ前に寝汗かいてモイキになることあるゆ更年期?(´ロ`) サコッシュ欲しかったけど気付いた時には
ルアル店舗とオンライン在庫どっちも売り切れだったゆ(´ロ`) ウサミさんの件はこれを見てバビったんだゆ(´ロ`)つ
ttps://x.com/semefy/status/1851274555106734169?t=CejcbWKIHFgc5Qq9qiG0Ig&s=19 >>123
絵柄の確立してないシトなのかなあってももいました(´ロ`) かりかりバゲットと何らかのアヒージョッたべたい(´ロ`) 漏れも漏れも!
大きなニンニクもゴロゴロ入れたいゆ!(´ロ`) 家でホットケイク食べたいけど一人暮らしで消費と後片付けマンドイからこれ買ったゆ
140エソで特に安くはないゆ
でも中にメープノレシロップが適量仕込まれてて中々いいゆ(´ロ`)
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61TmtT8-xGL._AC_UF894,1000_QL80_FMwebp_.jpg チマチマ焼くのまんどいから大きいフライパソに作ったタネ全部入れて巨大パンケイクたまに作るゆ
蓋して弱火で10分焼いてひっくり返すといい感じだゆ(´ロ`) ウメヅテンテーそろそろかなあとはももってたけどかなしいゆ(´ロ`) >>137
デリケートゾーン?魚臭?何のことです?【(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています