【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ フジサキナナコが脳梗塞とかいう記事見たけど漏れタメだゆう
最近多くないかゆ
昔こんな年齢で脳梗塞になるシトたくさんいたかゆ?(´ロ`) くっさ満巾子はパンティを綿100%にしてみろゆ(´ロ`)🩲 フジサキナナコのガイロクちゃんねるの動画ちょっと前に見たゆ
半引退状態で相変わらず細くて綺麗だったけどかなりギャノレっぽい服着てた記憶だゆ(´ロ`) パンシと言えば次の問題とかでなくおりももがここ数日多いんだゆ
まままさか閉経近くとかじゃないゆな?(;´ロ`) >>573
漏れも今日頭痛いゆ
続くようならもしえてくれゆ(´ロ`) >>569
直してないゆ
束他の部分ももなじ糸で縫ってあるから引っ張ったらどんどん取れそうだゆ
はあどうしたももか
黒地なんだけど糸が茶色なのももかしいゆ
これ劣化して色が変わったんじゃまいかなあ(´ロ`) でんでん痩せないゆ
もなじ体重をkeepしてるだけだゆ( ´ロ` ) 防風通聖散処方してもらったけど毎日ゲリリンだゆ
多分痩せるけどちょっとなあ(ヽ´ロ`) またもなかが痛くなって来たゆう
今日3回目だゆ
一日3回飲んでるから飲んだ回数分ゲリリンしてんのかなあ
こりゃ少なくしてもらうしかないゆ(ヽ´ロ`) 大黄などの漢方でなるとか
大腸メラノーシスというらしいゆ(´ロ`)σ″[] ウニクロフリーヌ買うのますれたゆう
ツハンならまだできるけどサイズ感調べに行きたかったゆ(´ロ`) 急にあの子達のラヌラヌが読みたくなったゆ!(´ロ`) おにゃのこ用ファーフリーヌだゆ
部屋着にすんだ
でもおのこ用でもいいかなあ(´ロ`) 命のもかあ飲んで肌荒れには効いたんだけどンコが一日三回になってケシアナ限界で続けられなかったゆ
あれ大黄入ってるんだゆなあ一日三回飲むから一食ごとに出る感じだゆ(´ロ`) 未開封で賞味期限2ヶ月近く前の豆乳いけるかなあ(´ロ`) ウニクロフリーヌ買おうとしてめむってしまったゆ
どうすっかなあ
半纏欲しいけどあれ家で洗えないから後々高くつくしなあ(´ロ`) もはん食べたら頭痛いの直ったゆ
あと店のBGMが死帳ハマってた頃のばっかで泣いてるゆ
レッチリのカリフォルニアがどうとかいうのとか淋菌とか(´ロ;) ハラヌメント巾子ですけど来月で告発文送って一年で何も対応ないのでまた手紙送ろうかとももうゆ
半年経った次点でやろうとはももっていたんだけどなかなかできなくてゆ
でも先日もや会社の社長が取締役の一人がハラヌメント的発言したとかでグループ全体に動画配信したんだゆね
緊急で動画を回してますゆってヤシだゆ
ハラヌメントのない会社を目指すってゆ
それ見て漏れぬかついちゃってゆ
まともな対応してる会社ぶってんじゃねーゆと
一年経って何の対応もないということは揉み消しもしくはこれくらいはハラヌメントにならないって判断なわけだゆ
漏れはも手紙になんて書けば良いでしょか巾子氏
前回はハラヌメント相談窓口に送ったので今回はもや会社の社長宛に送ろうかとももっていますゆ
社長が開封するわけないのはまかっていますゆ(´ロ`) >>610
低糖質大江藤すると頭痛が痛くなるゆ(´ロ`) >>614
えー漏れには関係ないなあ
ってももったけど昨日のも昼炭水化物なしだったなあ
それも関係してんのかなあ(´ロ`) メゥクこぼしたところ2回洗剤つけて拭いたのに臭いゆう
カーペットつけ置き丸洗いしないとらめえのようだゆ
今の季節こんなでかいカーペット乾かないゆ漏れもわた(´ロ`) 関東は日曜22度まで上がるからガンガって洗うのだゆ(´ロ`) 一週間前に迷って見送った服がセーノレ価格になったゆ
早まらなくて良かったあ(´ロ`) ガンガレ
サイトゥちぢガンガレ(o´ロ`)o 今ってドズン印刷どんな感じになってんのかなあ
今でもエイコウとかケネザワが人気なのかなあ
今でもB5主流でアートポヌトにクリアPPが王道なのかなあ
未だにデジタルダウンロード売りはしてないんだろうけどゆ(´ロ`) 何気なく見てた金ローがぬげーももろかったゆ
トップガソマーベリックとかいうやつ
もっとちゃんと意識して見てれば良かったゆ
束今からでも再上映してくれたら映画館で見てみたいゆ良い音響のやつで(´ロ`) プリン食べたいのにもなかがゴロゴロ(´ロ`) も風呂入ったら湯船にカーペット浸け置きしようとももって
ずっとも風呂入らなかったのでカーペットも浸け置き出来なかったゆ(´ロ`) 漏れようつべでタシロの動画を結構見てるんだけどゆ
あのシトお笑いで言えばツッコミ系だゆな
漏れ応援目線で見てるんだけど一流のボケがいないと正直ももろくないゆ(´ロ`) 漏れはボケだとももってたゆ
薬で捕まる前バラエティ出てたけどぬげーももろかった記憶
ダウソタウソデラックヌだったかなあ
あれだけ売れてたのに仕事が無くなるか不安だったとか言っててぬんげんてまからんもんだゆととももったゆ(´ロ`) 出先でもなか空いて良さげなカフェめっけて入ろうとももったけどランチ1650円でんーちょっと高いかなあってももって止めて
パン屋さんめっけたからパン買ってそこら辺で食べればいいかゆってももって入ったら
IKKO300〜400円するパン屋さんでなんやかんや1700円掛かってしまったゆ
そしてそこまでむまくないという
カフェに行っときゃ良かったんだゆ(´ロ`) バヤ殿のイマゲだからやはりツッコミというかも笑い芸人じゃないんだゆな?アーティヌト?(´ロ`) 元は歌手メインだゆな確か
ずっと歌手でやってるメンバーはスズキマサユキだけのイマゲ(´ロ`) キシベイットクとかテラオアキラも元歌手だったゲイノー人だゆな(´ロ`) エックヌで見た話だけどゆ
タツロはもくすりと性欲が結びついててもくすりなかなかやめられなかったけど
年取って性欲減退してきてやめられそうだとかなんとか(´ロ`) >>641
テラオはルビーが有名だからなんとなくまかるけどイットク(゚ロ゚) ヌマホ拭きに使えるハンカチ買ったら繊維飛び散りがぬげーゆ
洗濯したら繊維出なくなるかゆ(´ロ`) >>642
結局おのこホルモソのせいじゃまいの(´ロ`) >>645
コロッケパン
タメィゴゥパン
シナモソロール
コロネ?の中身がカヌタードで生地がデニッシュ?パイ?のやつ
なんか変わったあんこのあんぱん
以上ですゆ
漏れ的にはもはん系2個もかし系IKKOの予定でした(´ロ`) >>648
ナイスチョイヌだゆ
むまそう(´ロ`) 代走行って良さげなルームシューズ見付けて買おうとももったのに買いますれて帰ってきてしまったようだゆ(´ロ`) 漏れも明日代走行く予定なので見てきましょう(´ロ`) >>649
行かなかったカフェのレビュー見たら☆4.1のレビュー70ちょっとだったゆ
ギギギってなってたけどパン屋さんも☆3.9のレビュー220オーバーでなかなかだったゆ
でも別にそんなにむまくないけどお?ってももったゆ
レビュー数と☆どっちの方が信用できるんだろうかゆ(´ロ`) ねえちょっと巾子たちに聞きたいんだけどゆ
フトゥに横になってる時ケシアナ開くような力って入ってるかゆ?
漏れもしっこする時とかンコ出す時みたいにやや力んでるんだけどこれもかしいゆな?
これに気付いたの十年くらい前なんだけどゆ(´ロ`) >>653
パン屋さん行くと5個くらい買っちゃわないかゆ?(´ロ`) >>655
最近は3個くらいにしてる漏れ
若い時はいっぱい買ってたゆ(´ロ`) >>654
もなかにも力が入ってるって事だゆな?(´ロ`) >>656
入ってないかあ
漏れもう力入ってない状態になれない気がするゆ
>>658
もなかは意識してなかったゆ
もしっこやンコを排出するような力み方の軽いやつだゆ(´ロ`) メノレカリのビトコが倍以上になってるゆ
突然ぬげー上がったゆ
こりゃ買っときゃ良かったかゆ
しかしどうせ手数料結構かかるんだろうゆ(´ロ`) え調べたらメルペイのままにしてるなら手数発生しないとかバビ??(´ロ`) >>662
トメィトゥに限らないゆ
何か食べた後だゆ
食べ過ぎなのかなあ(´ロ`) もかあのチャーンハーイ食べたいゆ
コーンとか入っちゃってるようなの(´ロ`) ミックヌベジタブルじゃなくてコーンだけなのかゆ(´ロ`) うちはミックヌベジタブノレ買ったことないもうちでしたので
でもコーンの他に玉ねぎと人参は入ってたとももう
あとは竹輪も入りがち(´ロ`) もかあはグリーンピーヌが嫌いだったのかも(´ロ`) 明日漫画喫茶行こうかなあ
結局あの後ジュジュシ読めてないからゆ(´ロ`) 最終回だけコンブニでパラパラ見て
あとはエックスでまとめを見たゆ
メイメイのもとうとが陰で大活躍したようだゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています