【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>649
行かなかったカフェのレビュー見たら☆4.1のレビュー70ちょっとだったゆ
ギギギってなってたけどパン屋さんも☆3.9のレビュー220オーバーでなかなかだったゆ
でも別にそんなにむまくないけどお?ってももったゆ
レビュー数と☆どっちの方が信用できるんだろうかゆ(´ロ`) ねえちょっと巾子たちに聞きたいんだけどゆ
フトゥに横になってる時ケシアナ開くような力って入ってるかゆ?
漏れもしっこする時とかンコ出す時みたいにやや力んでるんだけどこれもかしいゆな?
これに気付いたの十年くらい前なんだけどゆ(´ロ`) >>653
パン屋さん行くと5個くらい買っちゃわないかゆ?(´ロ`) >>655
最近は3個くらいにしてる漏れ
若い時はいっぱい買ってたゆ(´ロ`) >>654
もなかにも力が入ってるって事だゆな?(´ロ`) >>656
入ってないかあ
漏れもう力入ってない状態になれない気がするゆ
>>658
もなかは意識してなかったゆ
もしっこやンコを排出するような力み方の軽いやつだゆ(´ロ`) メノレカリのビトコが倍以上になってるゆ
突然ぬげー上がったゆ
こりゃ買っときゃ良かったかゆ
しかしどうせ手数料結構かかるんだろうゆ(´ロ`) え調べたらメルペイのままにしてるなら手数発生しないとかバビ??(´ロ`) >>662
トメィトゥに限らないゆ
何か食べた後だゆ
食べ過ぎなのかなあ(´ロ`) もかあのチャーンハーイ食べたいゆ
コーンとか入っちゃってるようなの(´ロ`) ミックヌベジタブルじゃなくてコーンだけなのかゆ(´ロ`) うちはミックヌベジタブノレ買ったことないもうちでしたので
でもコーンの他に玉ねぎと人参は入ってたとももう
あとは竹輪も入りがち(´ロ`) もかあはグリーンピーヌが嫌いだったのかも(´ロ`) 明日漫画喫茶行こうかなあ
結局あの後ジュジュシ読めてないからゆ(´ロ`) 最終回だけコンブニでパラパラ見て
あとはエックスでまとめを見たゆ
メイメイのもとうとが陰で大活躍したようだゆ(´ロ`) メイメイって誰だったかなあ
漏れ名前あんまり覚えないんだゆなあ(´ロ`) >>674
三つ編みでも顔が隠れてるおにゃのこ
ショタ年齢のもとうとといつも一緒にいるゆ(´ロ`) >>675
あーまあかったゆ鰤みたいなキャラだゆね(´ロ`) ナカタアシヒコがさいとうちぢについての動画をあげてるゆ
まだ見てないけどそっち側なのかゆ
漏れはもうどっちが真実かまからんゆ
米欄をざっと見る限りでは自称ヒョーゴ県民多いゆ(´ロ`) >>498
巾子ちゃんその節はマリマだゆ
パウチ開けてみたらまだ中身残ってたし今のところでんぶ肌荒れもせずに使えてるゆ
この調子でヌトック使い切るゆ∩(´ロ`)+ ガンシ全話無料だゆ(´ロ`)ヤンジャンアプリ えー冬服洗っておかないとじゃまいの
仕舞ってあると臭くなるの漏れだけかゆ(´ロ`) も出かけで中に山火事に遭遇してる漏れ
多分(´ロ`) フリースは香り付き柔軟剤使わないと
染みついた体臭が匂うイマゲ(´ロ`) なんか火事じゃなかったっぽいかなあ
一応消防車が向かってんだけどゆ
焚き火だったのかもしれないゆ(´ロ`) 幅が狭くなってきた?
それとも厚みがなくなってきたのかゆ?(´ロ`) 田舎のもかきってヤシいっすんでなくなったゆ(´)ロ`) >>698
ttps://www.iwatsuka-shop.jp/shopbrand/inaka/
どれ(´ロ`) いつもむまいヌーパーの焼き芋が今日はぬげー不味い
まず色がでんでんオランゲじゃないんだゆ薄黄色だゆ最早グレー
どうしたらいいんだゆこれレンジで長くチンしたらむまくなるのかゆ?(´ロ`) 漏れが食べたのは醤油
塩もでったいむまいとももうので次は塩を買おうとももいます(´ロ`) 生っぽくないけどとりあえずチンしまくってみるゆ
それでも_なら料理の下手な漏れはほぼもわたヌイートポティトゥなんて作れないもも(うロ`) 芋自体の品質が悪いんじゃまいの多分外れ個体だゆ
甘くない芋は味噌汁に入れるといいと聞いたゆ(´ロ`) 甘くない苦い芋があるとがっかりだゆな
一本買いでなら交換してほしいレバノレ(´ロ`) ちな紅はるかだったゆ
こないだ巾子がうぷってた表見てもうツルクヌイートしか買わないってももってたのにツルクヌイートなかったから紅はるか買って失敗だゆ(´ロ`) イブリガッコって流行ってるけどむまいのかゆ(´ロ`) いぶりがっこライヌッキだゆ
ただ酒のアテって感じだゆ(´ロ`) 法律の関係で農家のもばあたちがイブリガッコ作れなくなるって話はどうなったんだろうかゆ
もう作り手減っちゃったのかなあ(´ロ`) オシノコもわったんたけど読んだかゆ?
打ち切りマムガみたいなもわり方だったゆ(´ロ`) 漏れスモークもの全般苦手だゆ
食べれなくはないけどゆ(´ロ`) >>713
無料になったら読むゆ
あらすじ読んで前週回は見たゆ(´ロ`) >>714
藻舞のレヌのもかげでいぶりがっこのいぶりが燻りだと気付いた漏れ(゚ロ゚ >>715
ヤンジャンアプリでポインヨで見れたゆ
ポインヨはミッションですぐ貯められるゆ(´ロ`) しむほどレンチンしても少し甘くなるだけだったから焼き芋捨てることにしたゆ(´人`) オシノコもわり読んだゆ
回収できてないところたっぽしあるとももいます(´ロ`) 漏れずっとももってたけどむまれ変わりである必要ないとももうんだゆなあ
単なる天才こももで良かったとももうゆ(´ロ`) むまれ変わり設定なければツクヨミだのなんだの出さずに済んだゆな
サリナちゃん?の未来作るにはむまれ変わらせる必要があったのかも新米けどゆ(´ロ`) 会社のシトがコロナリだゆ
そのシト以外にも発熱して休んだシトいるゆ
更に体調悪いシトも複数いるゆ
こりゃパンデミったかゆ(´ロ`) 明日かなり気温下がるらしいから暖かくしてゆ(´ロ`) 一度はごみ箱にinした焼き芋を夕飯にしたゆ
どうしても不味い部分は捨てるゆ(´ロ`) 漏れはヌーパーの割引寿司と初めて買ったチキチキボーソ3つ(´人`) フードロヌ回避えろいゆ
しかし焼き芋はビニール袋に入れて捨てていたので?(´ロ`) ヒャクジョー委員長の自宅前で街頭演説こえーゆ((´ロ`)) >>728
入ってた紙袋に入れてチンする時に使ったラップで巻いてそれを開いた時に敷いた新聞広告に包んで捨ててたゆ(´ロ`) 今年の大晦日何しようかなあ
去年はゲム三昧だゆ
ゲムは売った(´ロ`) なんかぬげー寒くなってきたんだけどお?((´ロ`)) 今日献血するのに血液検査した所が内出血していてーゆ
今中指にプツッとさしての採血なんだけどゆ
やった後からずっと痛かったんだゆ
注射より失敗するももじゃないだろうゆ(う皿`) え献血する前にそんなことするのかゆ?
漏れ献血したことないんだゆね
献血してみたかったけど指に刺すのやだなあ
指なんて痛いとこになんでわざわざ(´ロ`) 漏れずっと栗かぼちゃのスープって栗とかぼちゃのスープだとももってたゆ(´ロ`) カーペットは液体をこぼした後が大変なんだゆなあ(´ロ`) カーペットってコインランドリーで洗えないももかゆ(´ロ`) 見に行ったら2畳分までもけって書いてあったゆ
ちょうどそんくらいなんだけど漏れの硬いんだゆなあ(´ロ`) カーペットに鼻近づけてクンカクンカしなくても臭うレバルなのかゆ?(´ロ`) >>746
応援してくれるのかゆ
>>747
はい(うロ`) ドンファン元嫁無期懲役求刑かゆ
バビでコロしたとしても重いゆ
7年くらいで済むヤシと何がちまうのか
ケネ目当てのケクンが叩かれてるのはイミフ過ぎるゆ(´ロ`) いつの間にか判決出てたけど
やった証拠があるってことなのかゆ?(´ロ`) 状況証拠しかないんだゆね
まあでもやってるゆな(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています