【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>713
無料になったら読むゆ
あらすじ読んで前週回は見たゆ(´ロ`) >>714
藻舞のレヌのもかげでいぶりがっこのいぶりが燻りだと気付いた漏れ(゚ロ゚ >>715
ヤンジャンアプリでポインヨで見れたゆ
ポインヨはミッションですぐ貯められるゆ(´ロ`) しむほどレンチンしても少し甘くなるだけだったから焼き芋捨てることにしたゆ(´人`) オシノコもわり読んだゆ
回収できてないところたっぽしあるとももいます(´ロ`) 漏れずっとももってたけどむまれ変わりである必要ないとももうんだゆなあ
単なる天才こももで良かったとももうゆ(´ロ`) むまれ変わり設定なければツクヨミだのなんだの出さずに済んだゆな
サリナちゃん?の未来作るにはむまれ変わらせる必要があったのかも新米けどゆ(´ロ`) 会社のシトがコロナリだゆ
そのシト以外にも発熱して休んだシトいるゆ
更に体調悪いシトも複数いるゆ
こりゃパンデミったかゆ(´ロ`) 明日かなり気温下がるらしいから暖かくしてゆ(´ロ`) 一度はごみ箱にinした焼き芋を夕飯にしたゆ
どうしても不味い部分は捨てるゆ(´ロ`) 漏れはヌーパーの割引寿司と初めて買ったチキチキボーソ3つ(´人`) フードロヌ回避えろいゆ
しかし焼き芋はビニール袋に入れて捨てていたので?(´ロ`) ヒャクジョー委員長の自宅前で街頭演説こえーゆ((´ロ`)) >>728
入ってた紙袋に入れてチンする時に使ったラップで巻いてそれを開いた時に敷いた新聞広告に包んで捨ててたゆ(´ロ`) 今年の大晦日何しようかなあ
去年はゲム三昧だゆ
ゲムは売った(´ロ`) なんかぬげー寒くなってきたんだけどお?((´ロ`)) 今日献血するのに血液検査した所が内出血していてーゆ
今中指にプツッとさしての採血なんだけどゆ
やった後からずっと痛かったんだゆ
注射より失敗するももじゃないだろうゆ(う皿`) え献血する前にそんなことするのかゆ?
漏れ献血したことないんだゆね
献血してみたかったけど指に刺すのやだなあ
指なんて痛いとこになんでわざわざ(´ロ`) 漏れずっと栗かぼちゃのスープって栗とかぼちゃのスープだとももってたゆ(´ロ`) カーペットは液体をこぼした後が大変なんだゆなあ(´ロ`) カーペットってコインランドリーで洗えないももかゆ(´ロ`) 見に行ったら2畳分までもけって書いてあったゆ
ちょうどそんくらいなんだけど漏れの硬いんだゆなあ(´ロ`) カーペットに鼻近づけてクンカクンカしなくても臭うレバルなのかゆ?(´ロ`) >>746
応援してくれるのかゆ
>>747
はい(うロ`) ドンファン元嫁無期懲役求刑かゆ
バビでコロしたとしても重いゆ
7年くらいで済むヤシと何がちまうのか
ケネ目当てのケクンが叩かれてるのはイミフ過ぎるゆ(´ロ`) いつの間にか判決出てたけど
やった証拠があるってことなのかゆ?(´ロ`) 状況証拠しかないんだゆね
まあでもやってるゆな(´ロ`) ガーノレズバーでケネ使って振り向かないからコロしたヤシも無期懲役にはなってるのかゆ?(´ロ`) >>752
ワクちん?
まだ裁判してないんじゃまいの?
それともカリオキバーゴマちゃん?のやつかゆ?
あれは無期懲役だったはずだゆ
こんな事件大杉(´ロ`) 判決じゃなくてまだ求刑だったゆモーメント(´ロ`750) >>753
ワクちんの方だったゆ
後者は57歳かゆはあ(´ロ`) >>751
だゆな
今ちょっと記事探して見てきたゆ
健康管理アプリとやらで2階に行ったことまでまかるのこあいゆ(´ロ`) リクンって言われたらごねてそれなりのケネもらって別れたらよかったのにゆ(´ロ`) 餃子食べたら便秘治ったゆ
焼売食べ続けてたららめえだったのにゆ(´ロ`) オカダマサキ別にヌッキじゃないんだけどぬげーイケメソだからぬげー美女ではないシトとケクンされるとなんかソック
タマキヒロツの時もももったけどゆ(´ロ`) 漏れもこないだ60000万円損切りしたゆ
ずーっと下がり続けてたんだゆ
今上がってきてる感じだゆ(´ロ`) やはりタカハタミシキはヌサって事でいいのかゆ(´ロ`) >>773
どんだけ富豪なのかといっすんばびったゆう
漏れも買った時からずっと下がり続けて今朝売ったことが底だったみたいだゆ(´ロ`)ハァ ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
(´ロ`) >>774
ヌサではないけど
デルモやグラビア系ではない感じ(´ロ`) >>779
ヌサかどうか?輪郭ががっしりしてるけどとってもかあいいゆ(´ロ`) 昔は山pとかでんでんいいなってももわなかったけど最近気になり始めているゆ(´ロ`) またウニクロアニヤコラボあるけど買うかゆ?
ろくぶて買おうかなあ(´ロ`) デジタル置き時計が突然ぬっ壊れたゆ
アラーム設定をOFFにしてるのに鳴り続けてるゆ
もろちんヌイッチを押しても止まらないゆ
文字表示は全部が点灯状態だゆ
使い始めから10年は経ってるかなあ
床に落としたりは2回位しか無かったのになあ
置きっぱでいきなり故障するなんてあるのかなあ
液体ぶっかけたことも無いんだけどゆこえーゆ(;´ロ`) カーペット浸け置きしてるゆ
しかし朝干したいんだけどこんな時間に浸け置きしちゃったから浸け置き時間が短いゆ
そもそも朝すすぎ〜脱水〜干すまで行けるだろうか(´ロ`) カーペット干してるゆ
なんかフトゥに洗濯機で脱水できたゆ
前回はガッタンガッタンむるさかったのにゆ
やはり一度洗ったせいで少しやあらかくなったかなあ
こんなことなら洗いから洗濯機使えばよかったゆ
もしかして乾燥も行けたかもなあ(´ロ`) ワッチョイ入れてるヌレは回線種別がハピハになってるから誰かの誕生日なのかゆ(´ロ`) はい????VIPでやれですと?????(´ロ`) なんか小野道風て平安時代の書道のえらいシトの名前らしいゆ
オノトウフウ(´ロ`)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E9%81%93%E9%A2%A8 ハミマのピザマン初めて食べたゆ
むまぁぁぁい
ももってたのとちまってトメイトゥソーヌのトメイトゥ感がよくてバビったゆ
中華まん食べるのもへっさべさだから今はどこもこんな感じなのかも新米けどゆ(´ロ`) >>811
これですか(´ロ`)
ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0240338.jpg
ttps://www.family.co.jp/goods/chukaman/0240338.html 7のピザマソもチーズがいっぱい入っててむまいゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています