【神】2072回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 昔は山pとかでんでんいいなってももわなかったけど最近気になり始めているゆ(´ロ`) またウニクロアニヤコラボあるけど買うかゆ?
ろくぶて買おうかなあ(´ロ`) デジタル置き時計が突然ぬっ壊れたゆ
アラーム設定をOFFにしてるのに鳴り続けてるゆ
もろちんヌイッチを押しても止まらないゆ
文字表示は全部が点灯状態だゆ
使い始めから10年は経ってるかなあ
床に落としたりは2回位しか無かったのになあ
置きっぱでいきなり故障するなんてあるのかなあ
液体ぶっかけたことも無いんだけどゆこえーゆ(;´ロ`) カーペット浸け置きしてるゆ
しかし朝干したいんだけどこんな時間に浸け置きしちゃったから浸け置き時間が短いゆ
そもそも朝すすぎ〜脱水〜干すまで行けるだろうか(´ロ`) カーペット干してるゆ
なんかフトゥに洗濯機で脱水できたゆ
前回はガッタンガッタンむるさかったのにゆ
やはり一度洗ったせいで少しやあらかくなったかなあ
こんなことなら洗いから洗濯機使えばよかったゆ
もしかして乾燥も行けたかもなあ(´ロ`) ワッチョイ入れてるヌレは回線種別がハピハになってるから誰かの誕生日なのかゆ(´ロ`) はい????VIPでやれですと?????(´ロ`) なんか小野道風て平安時代の書道のえらいシトの名前らしいゆ
オノトウフウ(´ロ`)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E9%81%93%E9%A2%A8 ハミマのピザマン初めて食べたゆ
むまぁぁぁい
ももってたのとちまってトメイトゥソーヌのトメイトゥ感がよくてバビったゆ
中華まん食べるのもへっさべさだから今はどこもこんな感じなのかも新米けどゆ(´ロ`) >>811
これですか(´ロ`)
ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0240338.jpg
ttps://www.family.co.jp/goods/chukaman/0240338.html 7のピザマソもチーズがいっぱい入っててむまいゆ(´ロ`) >>812
レシートにはピザマンとしか書いてないけど多分それだゆ(´H`) >>813
食レポ記事見てきたゆ
トメイトゥの酸味もよく感じられるようだゆ
気になるゆ(´ロ`) なんでえっちなも顔すんだゆ
とももって見直してみましたらああなるほど(´ロ`) どれだゆ?とももったら漏れだったゆ(°ロ°811) そうだゆえっちなピザマン食べた藻舞だゆ(´ロ`) 疲れてないのに疲れてる?って言われるのまあまあ失礼だゆな!?(´ロ`) その時の精神状態によってイラッとはするかもしんまい(´ロ`) 漏れも𰻞𰻞麺未体験だゆ
無くなる前に食べようかなあ(´ロ`) デジタル置き時計直った?ゆ
電池を別のに替えたらボタン操作が出来るようになって文字表示も正常になったゆ
ちなそれまで入れてた電池は何度も入れ直しても異常状態のままだったゆ
ずっとアラームがフトゥの音量のまま鳴り続けてたから電池切れとかの発想無かったんだけどゆ
試しに替えてみて良かったゆ
とりあえず替えて半日たって問題無いゆ(´ロ`) 漏れんちのケベ掛け時計は時間がズレるようになって
電池交換してもすぐ遅れるようになってたんだけど
電池抜いて何時間か放置した後電池入れ替えたら直ったんだゆ
帯電してもかしくなってたのかなってももいました(´ロ`) オシノコ最終回を読んだゆ
漏れあらすじで作品を履修したからアクアに愛着無くて結末にひーんとももうだけだったゆ
アクアにどれだけ恋愛的描写があったのかまではあらすじに描かれてなかったしゆ(´ロ`) >>830
デンチには使用期限があってだいたいマイナヌ側に表示されてるはずだゆ
あと古いのと新しいのを混ぜない(´ロ`) マッチャン復帰阻止の署名活動が行われているゆ
長すぎてアドレヌ貼れないって言われたゆ(´ロ`) 時代が変わってヨカッタナア
万博のアンバサダーを降板する気配が無いのも漏れ引いてるゆ
テレブ復帰したら涼しい顔でアンバサダーも継続するんだろゆ(´ロ`) 臭い玉見えるけど取れないゆう喉が常に臭いゆう(´ロ`) 集合住宅の真ん中の部屋に初めて住んでの冬だけど寒さ軽いゆ
ダイレクトな底冷えが無いっていいゆ(´ロ`) 広報活動の件燃えてるけどサイトゥちぢだいじょぶうなのかゆ?アウト?(´ロ`) ちぢの選挙広報を請け負った会社の社長が当時の戦略を記事にして公開したゆ
SNSの垢運営とかネト広報を報酬もらってやるのは選挙イハンじゃまいかゆ?って燃えてるゆ(´ロ`) >>843
署名したゆ
垢作ってあった斎藤だったゆ
他に署名斎藤あるのか知らんけどゆ(´ロ`) もう11月も終盤かゆ
あっという間に年明けるゆ(´ロ`) 今年はグレーコーデのシトをやけに多く見るゆ
漏れ環かなあ(´ロ`) >>865
漏れ昔からグレーコーデヌッキだったんだけど
もととし辺りから推され始めてぽつぽつ見かけるようになったんだゆ
もうかなりいるとももう
黒コーデより厳つくなくて白コーデよりハードル低くて丁度いいんだゆなあ
あとミティコたまあとも揃いだしゆ(o´ロ`)o でも被るのやだからベージュコーデに移行しようとももったらベージュコーデも割と流行ってる印象(´ロ`) >>867
楽にグレーが似合うのはブノレベだゆ
イエベに似合うグレーの服もあるけど探すのがマンドイゆ
そういうイエベのシトはベージュコーデに行ってるのかもなあ
逆に漏れはブノレベに似合うベージュの服をよく探してるゆ
でも最近は楽にグレーでいいかあとももうゆマンドイので(´ロ`) 漏れブルベなのかなあ
ライトグレーもるっそ似合うゆ
ベージュはむむかしい(´ロ`) 週末にゆっくりも茶と食べようとももっていた
ブラックムーン秒でなくなったゆ(´人`) ワントーンコーデ自体が流行ってるんだゆな
オフホワイトと茶色のワントーンコーデしてみたいとももってんだけどどっちも似合わなそうだゆ(´ロ`) ボディーメソテのCMがドズン作家とそのファン設定なんだけど
時代は変わったなあとももったゆ(´ロ`) >>872
CM見ましたゆ
何故ていこーくかげきだんーの曲使ってるんだゆうううとなりました
ちょっと反応しちゃったゆこれは120秒ver(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=0rV8-H_PqCM >>873
タイーホされれば食べられるとももってたこともありました(´ロ`) >>872
変わったゆね
不況でもヲタはケネを出すのが可視化されたからか持ち上げられてるゆ
映画もアヌメ映画が結果出しまくりだしゆ(´ロ`) >>872
漏れも隔世の感があるとももっていました(´ロ`) >>874
ドズン作家をテンテー呼びしてるのがちょっとルアルティに欠けるとももったけど
それ以外はフトゥにルアルにヲタの世界だゆ(´ロ`) >>875
はい(´ロ`)つttps://youtu.be/2rG1wCrnKfI?t=555 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています