【神】2072回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>865
漏れ昔からグレーコーデヌッキだったんだけど
もととし辺りから推され始めてぽつぽつ見かけるようになったんだゆ
もうかなりいるとももう
黒コーデより厳つくなくて白コーデよりハードル低くて丁度いいんだゆなあ
あとミティコたまあとも揃いだしゆ(o´ロ`)o でも被るのやだからベージュコーデに移行しようとももったらベージュコーデも割と流行ってる印象(´ロ`) >>867
楽にグレーが似合うのはブノレベだゆ
イエベに似合うグレーの服もあるけど探すのがマンドイゆ
そういうイエベのシトはベージュコーデに行ってるのかもなあ
逆に漏れはブノレベに似合うベージュの服をよく探してるゆ
でも最近は楽にグレーでいいかあとももうゆマンドイので(´ロ`) 漏れブルベなのかなあ
ライトグレーもるっそ似合うゆ
ベージュはむむかしい(´ロ`) 週末にゆっくりも茶と食べようとももっていた
ブラックムーン秒でなくなったゆ(´人`) ワントーンコーデ自体が流行ってるんだゆな
オフホワイトと茶色のワントーンコーデしてみたいとももってんだけどどっちも似合わなそうだゆ(´ロ`) ボディーメソテのCMがドズン作家とそのファン設定なんだけど
時代は変わったなあとももったゆ(´ロ`) >>872
CM見ましたゆ
何故ていこーくかげきだんーの曲使ってるんだゆうううとなりました
ちょっと反応しちゃったゆこれは120秒ver(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=0rV8-H_PqCM >>873
タイーホされれば食べられるとももってたこともありました(´ロ`) >>872
変わったゆね
不況でもヲタはケネを出すのが可視化されたからか持ち上げられてるゆ
映画もアヌメ映画が結果出しまくりだしゆ(´ロ`) >>872
漏れも隔世の感があるとももっていました(´ロ`) >>874
ドズン作家をテンテー呼びしてるのがちょっとルアルティに欠けるとももったけど
それ以外はフトゥにルアルにヲタの世界だゆ(´ロ`) >>875
はい(´ロ`)つttps://youtu.be/2rG1wCrnKfI?t=555 >>881
これはカシであってカシ丼ではないゆ!むまそう(´ロ`) 常々ももってたけど三毛はよくテレブでも取り上げられるのに都市はでんでんだゆな
Why?(´ロ`) >>882
ちょうど見てたももですから見てもらいたかったんだゆ
見てくれてマリマリ(*´ロ`) これ何故だかもるっそい笑ったゆノシノシhーttps://pbs.twimg.com/media/Gc59YgEaAAI7phe?format=jpg&name=360x360 170aで骨格ナチュラノだけどややウェーブみもあるイエベ秋になりたいゆ
手指も細くて付け根も細くて真ん中の指に指輪してオサレに見えるような手になりたいゆ(´ロ`) >>888
170cmでナツラルだともるっそ手がでかいかたはばになりそうだゆ(´ロ`) 鳥がむるせーゆ
ダミ声の鳥とフトゥのかあいい声の鳥が口論してるみたいにギーギーピーピー言い合いしてるゆ最近怒り 月曜も休みなのかとももってカレンダー見に行ってしまったゆ(´ロ`)つ<´ロ`) 漏れは170センチなら骨格ヌトレートがいいゆ
背が高い骨格ヌトレートぬげーヌタイル良く見えるゆ
基本痩せてないとらめえだけどゆ(´ロ`) んhk見てるんだけどヌマップ今コントみたいな事やってんのかゆ
ももろいゆ(´ロ`) 漏れもさっきいっすん見たんだゆ
視聴予約しました
別にヌマップ好きではないと一応言っておくゆ(´ロ`) 骨ヌト高身長だけどヌタイル悪いゆ頭でかくて首短くて亀だしゆ
痩せてもでんでん細く見えねーゆなあ!?って昔から謎だったゆ
束どんな骨格でもヌタイルいいヤシはいいし悪いヤシは悪いんだゆな結局のところだから差が出るんだしゆ(´ロ`) >>907
何cmなので?
高身長いいなあ(160´ロ`) >>908
168だゆ
ちなみに足は27.5cmだゆヌカシクゆ(´ロ`) >>909
背高くていいなあ
昔は164くらいあったらなあってももってたけど今は170近いのがいいゆ
靴見つけるの大変そうだゆ(´ロ`) >>886
これはなんまんだぶ?方言?
なんとなく意味まかるゆウェゲメメ(´ロ`) 昨日オイコヌのカカオ&オランゲってやつ買って食べたらぬげー吐き気を催す味でゆ
賞味期限見たら当日だったんだゆ
だからもしかして悪くなってんのかなあとももいつつでんぶ食べたけど体調に変化はないゆ
でもバビでモイキな味だったゆ
旧シイッタで調べたらむまいって言ってるシト多かったゆ
やはり悪くなっていたのだろうかゆ
巾子食べてみてゆ漏れも別の店でめっけたらまた買って食べてみるつもりだゆ
期間限定なんだゆ(´ロ`) 貼られてるうrl見れないの漏れだけかゆ
なんでだゆー(´ロ`) ケイク屋さんぬげー混んでるんだけどお!?
今日単なる勤労感謝の日だゆな!?(´ロ;) 勤労へのご褒美と言ったらケイクなのかも新米(´ロ`) >>911
まからんゆ
テニヌは2.5舞台の空耳ネタが有名でこれもそっち系かとももったゆ
昔の夢二次作品のももらしいゆ
一部理解不能で解読頼むってポヌトでバズってたんだゆ(´ロ`) 漏れ訳(´ロ`)
まさか、いや…本当は気づいてたんでしょうね。貴女があの人を好きだってこと。ですけど、目を逸らしてた。
バカ、ですね。
今日の事は忘れてください。
でも私のことは忘れないでください。
。。。わがままですね。
おうぇせめねせい、うぇけらねけせん。
PS、うぇれはぽでぢは食べれねけせん。 日吉ってキャラのことを知ったらまかるかもとググったら知ってるヤシではあったけど
まかるはずもなかった(´ロ`) Eになりがちだゆな
バがベになったり(´ロ`) 晴れてたので出掛けたら帰りは雨で濡れたゆチキショーッ(υ´ロ`) 漏れももでかけしたらちょみっと雨降ってきたゆ
でも木の下のベンチにいたからセフセフ(´ロ`) 漏れ170cmだけど顔でかいから本来なら165くらいの人間なのかもしれんゆ
背が高めでも顔のでかさで稼いでたら台無しだゆ(´ロ`) 両親がヌトレートだけどもかあ小顔もとう顔デカだゆ
骨格は全部特徴が共通とは限らないんだゆな
まあ基本は重心の高さと肉質だけどゆ(´ロ`) 美術館に来てんだけど突然のゲリリンでしむかとももったゆ
物凄いこぢんまりとした美術館だからでったいトイレないとももったら家庭用みたいなのがあって漏れは助かったのだ(´ロ`)φ゛ 防風通聖散のせいだゆ
こんなんじゃおちおちもでかけも出来ないゆ
バビ痩せる注射やっちゃおうかなあ
今月までキャンペーンで安いとこめっけたんだゆ
でも副作用がどうとかちょっと前に何かで見たような気もするゆ(´ロ`) 大江藤の反動でもるっそ幕食いたいゆ
大江藤と言っても普段幕食べない程度の大江藤だし今日ケイク2つも食べたんだけどゆ(´ロ`) 漏れも大江藤するゆ
まずヌマホ見ながら食べるのやめないとなあ(´ロ`) 漏れも大江藤中なのに今日は揚げももって決めてんだ(´ロ`) 2073セレ目、ですね。。。うェれねけとうェうェせれねうェでくでせうェ 幕は高カロリーだし高いし流石にやめとこうとももったけど
作るのもまんどくせっとコンブニ行ったらなんやかんや1200円分買ってしまったゆ
ハンバーグ弁当とナポリタソとカラアゲクソ買ってしまったゆ(´ロ`) いつの間にか僕のヒーローアカデミアのアヌメがもわってたゆ
新しく始まったミブロがどうとかいうアヌメもるっそモイキ(´ロ`) 都営住宅に住みたいゆ
抽選ぬげーらしいけどゆ
一人暮らしでも行けるだろうかゆ(´ロ`) 申込者が東京都内に継続して3年以上居住していること
入居予定者全員の合計年間所得が基準内であること
住宅に困っていること
入居予定者の中に暴力団員がいないこと
また、世帯構成や年齢によって、異なる入居資格が定められています。
若年夫婦・子育て世帯向住宅の入居資格は、世帯構成が「夫婦」「夫婦と子」「ひとり親と子」のいずれかで、年齢が「全員が40歳未満」または「全員が45歳未満でそのうち18歳未満の子が3人以上いる」のいずれかです。
高齢者の場合、申込者が60歳以上であり、かつ同居親族全員が60歳以上、あるいは18歳未満の場合は、所得基準の緩和があります。
もわた(´ロ`) 「衆院選比例は『れいわ』とお書きください」中国の総領事がX投稿、政府「不適切」抗議 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732282381/
これどういうことなのかなあ(´ロ`) >>944
興味少しあるけどれいわがそもそも花畑思考過ぎて(´ロ`) 漏れは食べすぎて気分が悪いゆ
食べすぎるとこうなるとまかってるのにたいやってしまうんだゆなあ
でももうバビ2度とやらないでおこうとももいました(´ロ`) >>945
ヤマモトタローがチュンズンに参政権与えるからってチュンに言ったとか
そんなレイワを応援したら流石のぬほんズンもヤンベベと気づくから何か裏があるのではとか
裏があるなら何が目的なんだろうかゆ漏れにはまからん(´ロ`) 2型糖尿病のも薬で錠剤と注射があるんだゆ
注射が良かったんだけどいっすうかん分が錠剤1か月分だゆ
とりあえず1か月飲んでみようかなあ今ならキャンペーンにより7000円くらいで済むゆ
なんて言ってないでフトゥに食事制限と運動すっぺ(´ロ`) 注射こあくないかゆ?
なぜ注射の方がいいんだゆ?(´ロ`) >>951
錠剤は1日に何回飲むんだゆ?(´ロ`) >>952
注射はいっすうかんに一回打つだけだし薬飲む方が漏れは抵抗があったゆ
>>954
一日一回のようだゆ
なら錠剤でもいっかなあ
昔サノレックスっていう大江藤ピル飲んだけど全く効かなかったももいで
ついでにアライみたいなも薬ゼニカルも飲んだけどでんでん痩せなかったゆ
とか言ってないで食事制限と運動すっぺ(´ロ`) >>955
一回なら楽だゆガンガ
漏れも大江藤がんがるゆ(o´ロ`)o オツコツの声オガタエミなのかゆ
最近こももおのこキャラにすらおにゃのこ声優あてるの珍しいのに工房おのこキャラにオガタエミとか
作者が希望したのかなあ
オツコツって別マムガのすじんこうぽすぎるけどオガタエミじゃ余計に今にもオツコツすじんこうの別ヌトーリーやりそうな感じだゆ(´ロ`) >>956
え漏れバビ飲んでみようかなあ(´ロ`) オッコシくんはおのこ声優にしてたら逆に女々しく感じてたかもだゆ
おにゃのこ声優が凛々しく演じてる塩梅が合ってるとももいますゆ(´ロ`) カリー屋カリーの中辛は漏れには辛すぎたゆ
キーマカリーだからかなあ(´ロ`) >>953
1時間半できたゆ混んでいたようですゆ
カニがのったのにしたゆ(´人`) 漏れサカナきゅんがCMしてるの食べたいゆ
本当はサカナきゅんが食べたいけどゆ(´ロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。