ふかふかばいんばいん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ここは小動物化して攻めのこと小さくする婆しかいないけど凪レオの体格差ざわつかれてる;; 私だってざわついてるよ;;あんな明確に雌雄はっきりさせちゃっていいのかな;; 私はピヨの事190cmあるひよこだと思ってるから;; 受けのこと間接的に泣かせてる攻めを可愛い攻めで焚けるのなんか凪レオ婆って凄いよね;; 攻めきゃわハーブ分かるってなったことあるの黒名とか凛ちゃんあたりかも;; どっちがきゃわかって言ったらそりゃレオだけど凪がレオきゃわってなってるとなんか違う;; 凪をアザラシにしてる凪レオ婆晒して;;晒し上げパーリーにしよ;; >>372
入り口入れなそうな横幅してるのすこ;; 凪を動物化してるやつキモすぎるから動物化凪レオ婆は晒すべき;; ここもお外も攻めで焚けなさすぎて動物化流行ってるの草だよ;; 小さくて可愛い動物にしてるやつはリスト化して;;受けのこと泣かせてる攻めを可愛い攻めで動物化して焚いてる凪レオ婆キモすぎ;; >>377
覇権カイ潔は動物化してないからね;;凪レオが覇権になれないのはこういうとこ;; >>362
きゃわ;;ジブリでこんなシーンなかったっけ;; マガポケコメ欄で恥残した爆破されたオメガオメガの秀秀がなんかいってる;; 恋愛感情ないカプ未満どころか人ですらないのにカプタグ付ければ見てもらえるから;; need youはカイ潔ってかいた生産がポスト消したらしい;; 天秀パートナーneed you展開なのに秀秀共闘でneedyouした恥ずかしい生産だらけのカプがあるらしい;; 凪レオ婆だけど潔はきゃわきゃわ最強オメガちゃんだよ;; 見た目とか画力とか色んな意味で自販機同士のホモセ描ける婆が少ないんじゃない;; アナザー公式になってカイ潔爆破されて凪潔が運命の天秀の神展開;; >>388
カイ潔覇権と違って凪レオ生産は下手くそしかいないからね;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 ラブラブセックス本売れまくりの覇権カイ潔への嫉妬が止まらないヘタレしかいない動物化する凪レオ生産;; カイ潔に勝てないから190を小さくしてかわいい攻で動物化するヘタレ生産しかいないの恥ずかしくないの;; とら欄貼ろうか?;;凪レオ生産のレベルわかりやすいよ;; >>395
凪にはカイザーみたいな魅力ないからね;;カイザー棒が羨ましくてしょうがないんだよ;; 片方半獣ですらない完全獣化をカプ扱いしてほしくないのはまあ同意;; アナリンとアナザーとアナギだと圧倒的にアナザー多いって知らない客?;; 日曜だしギャンブル日和だねって思ったけど今日月曜だった;; 荒らしもたぶん受け婆だから愚痴の中身わりと気持ちわかるよね;; >>403
アナザー確定したからでしょ;;バレきた日の難民3スレもつかってカイ潔婆が愚痴りまくったじゃん;; 天才ネスと秀才アナザーの掘り下げきそうだしカイザーは凛ちゃんイベントの踏み台だしで;; パートナーの称号もらったやつの特別性が露骨に強調されたから;; カプ要素どこだよって作品もカプタグ付けてもらえれば見てもらえるからやめないよ;; バレ見たあと今週のマガポケコメ欄見ると面白いよ;; >>408
バレの感想かいてる潔受け🌱ちゃんのこと?;; カイ潔スレろくに動いてないじゃん;;カプ的にしょうもない内容だったのまるわかり;; 人ですらないケモ攻めきっしょって愚痴っただけなのに愚痴封じめんどいよ;; >>412
覇権のカイ潔が羨ましいって愚痴っただけなのにね;; アザラシなんて一部の生産しかやってないグッズネタなんだから嫌なら見なきゃいいだけじゃないの;; カイ潔うらやましい凪レオ虎ランに入らない下手くそしかいないよって愚痴っちゃだめなの;; カプタグ付けなきゃ視界にも入ってこないんだけどね;; >>416
愚痴封じるのってあざらし生産婆本人だよ;;いえーいみてるー?お前のアザラシ凪気持ち悪いよ;; >>420
獣人にカプタグつけるな気持ち悪いって凸ってほうがいいかな;;あと5chに晒しましたもセットにすれば鍵になるかも;; 獣人をカプタグつけるあざらしやってるので5chに晒されてますよってマロってこのスレおくりつかたらいいんじゃない?;;ヘタレだから自販機を可愛くしないと焚けないんですねって;; 人ですらないケモ攻めきっしょって愚痴っただけなのに絡まれたからこのスレごとマロってきた;; アザラシにここを送りつけてカプタグはずさせよう;; >>428
だから本人みてるんだよ;;あざらし生産ってここの婆だったんだね;; 本人確定じゃん;;みてるー?;;おまえのアザラシ気持ち悪い;; >>416これ本人じゃない?;;>>412と>>398と>>382でキレてるのあのあざらし生産だよね?;; あざらし垢本人確定だねえ;;カプタグつけんなよっていわれてるよ? >>434
ゴリラ公式番はバロあおだから山賊しないで;; 恋愛感情ない自販機をアザラシにするカプ惨めすぎる;; 恋愛感情ないからアザラシにしないと焚けなくて可哀想;; 恋愛感情ないことが悲しすぎて自販機の攻めをアザラシにしてカプタグつけてまで見てもらうの惨めじゃないの;; 恋愛感情ないアザラシ獣人カプタグつける凪レオ婆悲惨すぎる;; >>443
公式で恋愛感情ないからカプ要素ないよ?;; 恋愛感情否定されたんだから凪レオにはカプ要素ないのにカプタグつけたんのおかしい;; 恋愛感情ないからアザラシ以外もカプタグつけるのおかしいよね;; 凪レオ攻めってわかりやすい作品の方が明らかに数字伸びるからもっとハーブ馬来て欲しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています