ふかふかばいんばいん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 公式で恋愛感情ないんだからアザラシのほうがむしろ恋愛感情ないままで正解じゃない;;恋愛感情ないって金城いってるんだから;; >>448
カイ潔うらやましいよ;;凪レオはハーブ下手くそな絵も下手くそしかいないからとららんもカイ潔しかいない;; カイ潔は攻めってわかりやすい作品の方が明らかに数字伸びるからもっとハーブ馬多い;;スパダリカイザーときゃわきゃわちっちゃい潔;;動物なんかにしなくていい覇権しゃま;; 今週のカイ潔爆破の流れてイングランド和解思い出す;; 凪潔は毎週嫁色オーラだしてる凪に番グッズだらけで息してないでしょ;; 金城disってたバロ凪宣伝生産はあおしっていう公式番きてよかったね;; 金城が凪レオゴリ押すからエピ凪読めないってお気持ちしてた生産は二期のアニオリや紫オーラ凪でまたお気持ち?;; レオに惚れると世界の音が止まる特典ピクドラ実況あるからって荒らすの草;; あおしは秀なんだね;;バロあお天秀ゴリラ公式番エターナル;; 荒らしも受け婆だから絶対愚痴の中身に反応してくれると思ったよ;; >>464
凪潔は二期の愚痴いいまくってるもんね;; >>464
あおしを公式番にされた金城アンチの凪バロ生産;; 金城が凪レオゴリ押すから読めないって愚痴ったら公式ゴリラバロあお番きたの草;; 金城がゴリ推して攻が二期紫オーラで番Genius覚醒アニオリありの神作画の天秀パートナーでしゅまん;; 二次の愚痴になぜか出しゃばるカイ潔婆と公式の愚痴持ち出す婆でカオス;; もうちょっとでエピ凪くる;;早売りは7日だっけ;; そういえば今日グッズ発表無いなって思ったけど祝日だったね;; >>471
凪レオ婆ってこれで焚けるの?って言ってるから愚痴のふりして荒らしてるの他カプ;; こんな凪レオで焚いてる凪レオ婆ってーっていいながら晒してるからね;; 自カプ爆破されたストレスで凪レオスレを荒らす潔受婆;; >>350
>>372
で客だって答えでてるし;; エウレカでもあるよ;;手を繋いで空から男女が降ってくるのは王道;; 【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜 このぬい買ってなかったけどちみレオくるなら前のも買いたいよ;; 荒らし発狂するほど凪レオエターナルな林檎の誓いピクドラ22時から実況なら次スレいるかな;; 二次話禁止すらしらない客なんだから愚痴のフリして凪レオスレ荒らす他カプは>>1するだけでいいよ;; 凪が×口してる時はレオも😜かニコッて何か動きあった方がいいな;; 基地外アンチの定型文が>>412の愚痴っただけなのに愚痴封じすんなだから二次の話、二次の愚痴禁止って細かく追加しとこう;; あーこれ次スレいるかな;;私は行けないから立てれる婆に任せるよ;; >>496
ちみレオよりちょっとお兄さんできゃわ;; この中華ぬいのシリーズ持ってるけど国産ぬいよりだいぶ綿詰まってて固い;;ぬい自体はきゃわ;; ちびぐるみはにぎにぎできて柔らかさも丁度良いよね;;みちみちな中華ぬいもきゃわだけど;; >>506
そうなんだ;;確かに写真でも分かる位にムチムチだもんね;; >>515
きゃわ;;早く子凪と番にしてあげたい; 実は凪レオ幼少期にすれ違ってたとか来ないかな;;でも階段で初めて出逢うのも良いから難しい;; >>524
ちゃんと季節のご飯食べてるのきゃわ;; 一護幼少期出てたっけ;;ごめんね一護のこと忘れて;; 早くアニメで一護出てくるの見たいよ;;アニメ勢ってマジで消えたと思ってるのかな;; ショタ一護やたら作画いいけどもうこの絵いまのメーターじゃ無理な気がする;; 初期の初期版権で描いてたこのレーターももういない気がする;;この人のレオしゅごい美人だった;;
https://i.imgur.com/lrxOX44.jpeg >>523
すれ違いネタはもう凪レオと凛ちゃんでやったから二番煎じになるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています