振忍稲下タナムばな蒸籠で蒸した雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>707
中学生なのに何故か闇社会の話多かった気がする282;−; >>704
朝出したかったが…サンキュだべさ;−; >>707
>>710
あるある^−^
なぜか麻薬取引の調査をしてる中学生^−^ 漏れ「手、手が届かないんれす…あふっ」
真田「こ、この辺か」
真田「もういいだろう蚊の出る場所には気をつけろ」
みたいな感じれ背中掻いてくれるイベがあった^−^ >>707
ゴクアクは背伸びした高校生のヤンキー感あったけろ82は完全反社らった;−; 昼間コンビニれ見た知らんもばあが詐欺に遭いかけてた;−;
店員に話聞かれてたから食い止められたとはももうが;−; 二次の千石しゃんは売春してたり売春斡旋してたりって総合れ聞いたんらけろ;−; 幸村は攻めらけろ真田の受けがちもくて無理らったな^−^
またまたしくて^−^ >>714
>>716
意味まからなくてまろてる;−; 幸村 攻め
真田 受け
柳 あかやななら受けらけろ乾となら攻め
柳生 ノンケくさすぎる攻め
仁王 受け
赤也 基本的には攻め
丸井 攻め
桑原 ノンケみのある受け
こうかなあ^p^ 地震らあああああああああああああああああああああ;p; >>722
振り子と漏れの趣味全く同じれびっくりしてる;−; 成長パロは仁王が反社れ柳生は仁王の犯罪を助ける医者;−; ナチュラルにハジキ持ってる柳生^−^
しかもパラレルとか年齢操作らなくて14歳テニス選手のまましとを撃ち殺す柳生^−^ >>729
漏れは冷静やってももったらなんか叫んでるのがいるわね^p^ >>732
これやっぱあるあるらおね!?;−;
漏れの記憶の中の柳生も大体銃持ってて仁王を失って最後は自分の頭を撃ち抜いたりしてた;−; >>728
ふむ…^p^✍
>>730
へっへっ^p^
今やこれがわりとスタンダードなきもす^p^ >>732
こればびれ282あるあるらとももう^−^
282にいたらチャカ持ってる柳生の二次絶対に見たことある^−^ 公式ソシャゲがやった刑務所あがりの仁王を迎えに来る柳生が一番ももろい;−; 仁王に興味ないしとが描いた仁王れあっかまいいなってももうと大抵興味ないがゆえに二重にされてて漏れは一重の仁王がすちなのに二重をかまいいとももってしまった…ってたまになってたな;−; 総合年齢オタクとしてはテニプリさらっと通り過ぎてしまったの勿体なく感じる;−;
流行ってる時に乗っかるとあとから共通話題れ盛り上がれる良い思い出になったりするんだおな^−^ >>734
まかる!!!;−;
途中れ仁王がころころされたりなんだりすると柳生も後を追うんら;−;
謎のテンプレらった^−^
最後のページはふたりが楽しくテニスしてた頃の姿と後ろに流れてる血と黒い花みたいなやつ^−^ ぱんつかった^p^
次に買うときにはLサイズを買えることを祈って…^p^
ここに記す^p^ そんれ柳生はチャカなんらけろ仁王はイリュージョンとナイフと二枚舌が武器れさ^−^
あなたいつか死んでしまいますよ骨は拾ってあげませんからねみたいなことを柳生が言うんら^−^
れも実際仁王がころころされると地の果てまれ追いかけて復讐を果たして相討ち死か
仁王くんのいない世界は色褪せて見えますね…とかいいながらじぬんを撃つエンド^−^ >>748
そんな20年前ならよくあったみたいな;−; 柳生ってそんな銃の似合うケラか?いやまあ大人っぽいけろ;−; 漏れその頃はたぬんロイエドいたけろここは何故か女体化ぼえが多かった^−^
282界隈とは真逆ら^−^ >>751
これまかりすぎる;−;
あと漏れが確実に複数作品れ見たのは柳生が敵と拳銃れロシアンルーレットして敵が当たったから柳生は助かるんらけろ
実は仁王はもうころころされてた後れ「実はもう一発持ってたんです」みたいなこと言いながら空っぽの銃に弾を込めて自分のこめかみを撃ち抜くやつ;−; 一周回ってふつーーに部活して青春してる柳生と仁王が漏れはすきらった^p^
もちろん終末世界柳生と仁王もすきらったけろさ^p^
全国らと柳生試合にでれてなくてにおーはシングルスれ負けてるからちょい引け目があってなんか前よりうまく話せないみたくなってるやつ^p^ 今更らけろ復讐とか敵って何?;−;
中学生のテニス部らおね?;−; >>757
ああああああ見たことある;−;;−;;−;
しかも確実に何冊か見たことある;−;
柳生ってひきがね引く時にばびれ躊躇わないしなんならちょっとほほえんでたりしのい?;−; >>760
してたしてたしてた!!一切の躊躇いなく引き金引いてたし口元らけアップになってフッと微笑んでた!!;−;人;−;
やっぽしこういうテンプレあったおね!!;−; 攻めの黒目を小さく受けはデカく描くやつ現世から退場すればいいおに;−; >>763
最近は大分そういうしと減ってない?ゼロれはないけろ^−^ >>763
アイツの大本命を思い浮かべたけろ逆らった^−^ >>762
あーっあーっ記憶が蘇る;−;
ばびれじぬんを撃ち抜くときに柳生が少しれも躊躇うとこみたことねえ;−;
ふっと微笑んでるのは柳生がいない世界にあんま未練もないんらろうなって感じれ;−;
なっっつ;−; >>763
その言い方らと公式は逆なんらろ?^−^
ならええやんけ^−^ >>757
横らけろこれあるあるあるあるあるすぎ;−; 漏れ28何冊か買った気がするけろ普通に穏やな原作沿いらったお;−; エーデルワイスは大元になったしとがいたのか同時多発発生らったのか^−^ れも仁王が生きてたころには仁王にちょっとつれなかったりした柳生が仁王ころされた途端カチッてスイッチ入るのすちらった^−^ >>745
まかる^p^
その時だけじゃないんらな^p^
同年代の夢中らったリアのあの頃の思い出話にずっとなるんら^p^ ヤバい同人誌が流行る→原作沿いが流行る→ヤバい同人誌が流行る→原作沿いが〜
の流れあったとももう^−^
一時期幸真とかカニバがひどかったけろ落ち着いたら一気に原作沿いっつーか原作通りというか
テニスを大事にしてる中学生たちの話が増えた^−^ >>766
この作者あんもしエロは描かないしとなんらけろ特典の小冊子の濡れ場がばびれエロかった^−^
普段描かないしとが描くと倍増するのあ^−^ >>745
流行りには流されないお!!ってそっぽ向いてると後悔すること多い;−;
漏れももっとスラダン幽白堪能してれば;−; 他校は出番がそこまれ多くないからネタ切れしがちなのもあるのかものあ^−^ キューと振りは割と原作沿いらったろうか…^−^
少なくとも銃は出てこなかったはず^−^ 仁王と柳生の殺伐とした世界観でくそまろてる;−;
なんでそこまでズブズブの裏社会行くんだよ;−; >>782
裏社会行かなくてもうっかり人ころころしちゃって埋めに行くやつとかもあったお^−^ >>776
あったあった;−;
なんか食肉用の真田を養殖して食うみたいなのみたことある;−; はー駿河屋まとめ終わった;−;
普通のCDは全部ブックオフの寄付買取で出したあとらったから3箱で済んだ;−; >>787
立海の二次はばびれこんなノリらった^−^
意外とピュアというか普通なのが氷帝^−^ 漏れの記憶の中の282も血まみれの仁王が柳生のマンションに凸して何も聞かずにお風呂に入れてあげるとかそんなんらな^−^ やっとまとまったコロコロうんこ出た;−;
もや;−; 氷帝は跡部がラブホ代わりに部屋貸してくれたり忍足が媚薬くれたりした^−^ >>785
あったおなあ^−^
まあ変わり種として読むならいいけろ島全体がそんなかんじになると流石にかれえな…
ってももってたらなんかのイベを境に一気にブワーッて原作っぽいのが増えた気がする^−^
ブロマンス寄りのやつ^−^ >>792
薬調達係いたいたいた;−;
ゴムは大体千石しゃんがくれる;−; >>781
部室がラブホ扱いぐらいか^−^
れもこれってスポーツ漫画らと割とあるある?^−^ >>796
猫耳生えるとかのファンタジーは乾汁ね;−; 忍足が受けのときは乾が媚薬出張してたりね^−^
評定はわりと平和^−^ 血まみれれ逃げ込んできたにおーくんにお風呂かしてあげてさて話を聞きますよって柳生が構えるんらけろ
仁王がなし崩しに柳生を押し倒してそのままセックスしちゃうやつ;−; はーなっつ^−^
もうちょっと同人誌とっておけばよかったなあ^−^ 松が特殊性癖の倉庫ってのはよく聞くけろテニヌなかなか魔境ら^−^ 14歳で一人暮らしの柳生への違和感全然無かったけろそもそも拳銃持ってるような世界観だしな^−^ >>805
まあ近親相姦の時点れ割とね;−;
しかもあの絵柄;−; 漏れカバは絵柄は余裕らったけろ近親相姦どうしても無理らからいけなかった^−^ >>806
まりまり;−;
数ヶ月かかったがやりきったぜ;−; 忍跡すちらった^−^
女王受けってワードいつのまにか見なくなったのあ^−^ 個人的に特殊性癖多かったってももうのはホモコレかのあ^−^ 休み明けの憂鬱さに気持ちがいってしまう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています