人生でお前が初めてだもん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; まだマガジンの看板なのにアニメクソ作画にするのどぼじで;;せめて一期くらいにしてよ;; コラボや宣伝広告だけはすごい量だから見合う本編作画じゃないとちょっと恥ずかしいのはそう;; サンキューマートのぬい活グッズきゃわ;;残念ながら🫑はいない;;
https://i.imgur.com/JUfUEbM.jpeg はー来週のカットどれ見てもひどい;;顎ささりそう;; あーん;;凪レオぬいタコスケウインナーお揃いにしたい;; >>782
でも低予算でグッズでIP収入あるならコスパいい;;ジャンプは高予算のハイクオリティで更に高みを目指すけど;; 手袋シーンに繋がるようなアニオリちらっとないかな;; >>790
あの作画で来られても困惑はあるけどほしいね;; 悔しくて泣いてるキモチ理解できなくてほしいならあげるよの共感性のなさは凪っぽい;; >>808
右上のテレ朝マークでわかるけど地上波流れたからねこれ;; >>797
股に見える尻尾も耳が前かがみになってるのもきゃわ;; 映画だとこの虚無凪が大画面ではっきり見えるからね;; それでも作画崩壊で動いてるアニメの方が受け入れられてたの草;; 推し回作画良くしてもらって正直2期はもう満足;;欲言うとあなたいむも出るといいな;; >>819
まだ凪ゴールとか列車走らせるのも凪コピーもあるよ;; 凪のはじめまして日本ゴールは絶対作画いい安心感ある;;宣伝や広告に使いまわされる場面になるから;; オシャニコガガの1期メンのみのあなたいむがあったから凪レオも期待してる;;金城よろしくね;; 黒レオ(友情)アシメ三つ編みアナタイムほしい;;黒名二期出番ないから出すなら7th解説アナタイムだし;; なんか凪レオとの神社コラボが夫婦神?みたいな事でざわつかれてるけどなんの事?;; >>826
凪レオの御朱印貰える神社のまつってる神がそんな感じだから;; >>826
凪レオの御朱印が日本最古の夫婦で夫婦円満の神様だから;; アーテツダッテ🐥 🖼🖌∵🖼🖌🇨🇳🐥🖼🖌😜🇨🇳🖼🖌💀🖼🖌🦎🖼🖌⁽'ᵕ'⁾ 👽❓ 夫婦円満の神社草;;公式女房だからぴったりだね;; ねーサイン会レポ上げてないだけでめちゃくちゃ凪レオ燃料貰ってるじゃん;; 金城から話聞いた人間は100人居るからね;;レポ上げる人の方が少ないし凪レオ関係無くてもしゅごい事聞いた人とかも居るんだろうね;; 燃料すごすぎてなんかこれを正式で形で残せないの腹立ってきちゃった;; とりあえずレオがこれからまためちゃくちゃ曇ることも最後には笑顔になることも理解したから二人のこと見守るね;; 👩レオには笑っててほしくて……
💰笑顔ねー 凪は好きなんだけどね 曇らせちゃうからね彼は
👩!? 🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね 全然おすすめにもTLにも流れてこないんだけどソースが欲しい;; 👩凪とレオの名前の漢字は意味ありますか?
💰二人の性格を表しています レオはやっぱり王様って感じ 凪は王様に仕える誠実な武士ってイメージ >>846
スペース;;荒れてるからアーカイブにも残さないて;; 生産スペースでリアルに質疑応答してるから1番確実感ある;; 王様なのに騎士じゃなくて武士なのすごいピヨって感じ;; はー;;こういうやり取りしてレポも残してないXやってない凪レオ婆もいるんだろうなぁ;; ねー私名前辞書登録してなくて誠志郎と騎士を打ってから余計な字を消してたんだけどこれからもそうするね;; >>853
全然わからない;;代わりに残すようにお願いして;; 約束絶対爺だからね凪は;;不器用なだけで誠実だよ;; >>855
絡まれて燃えるのいやだから残したくないって身内だけに燃料共有してる婆多いっぽい;; >>862
そうなんだね;;でもこれから本編やエピ凪で書かれると思うとワクワクする;; たまたまスペースぽんってでて知らない婆だったけど聞いててよかった;; 残らないのはあまりにもったいないけど推しカプのこれからを匂わせてくれるの心の持ちようが違う;; 金城はレオ婆はみんなレオの曇り顔好きだと思ってるから笑顔好きっていうと笑われるの草;; 凪レオ婆向けスペースなのに荒れるの?;;状況よくわかんないけど燃料ありがとんホ;; >>868
あっちみればわかるじゃん;;韓国婆のレポを虚言とかソースないって一生粘着してるし;; 私曇り顔好きじゃない;;クソ生意気に笑っててほしい;; >>867
曇り顔もすこだけどその先に笑顔があるのを信じてるので;;;; やあやあにいるような基地外に絡まれるからでしょ;; レモンティー好きな理由きいたら流されたっていったから重要な意味あるっぽい;; 韓国婆だから虚言とか普通に人種差別だしあのカプ界隈終わってる;; >>877
それ気になってた;;聞いた人いないのかなって;; やべーのに絡まれて燃やされるのが怖くてレポできないっていってるの泣ける;;こういう凪レオ婆多いんだろうな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています