人生でお前が初めてだもん雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 監獄でレオの素敵な笑顔知ってるの多分凪くらいだよね;;斬鉄は生意気な笑顔の印象のが強そう;; サッカー辞めるは確かにセンシティブなワードだけどそんなに解釈違いかな;; >>877
どう流されたんだろう;;無言だったのか何か一言あったのかな;; モメサじゃないなら荒れそうな話題やめてくれない;; >>885
凪潔には核地雷でしょ;;サッカーで執着した宿敵だったのにレオやめたら潔どーでもよくなるよって金城からいわれたのと同じ;; お外も拡散してる婆のほうが悪意あるしおかしいって言われてるし凪レオアンチが馬鹿なだけ;; 普通同カプ婆しか聞きにいかないと思ってた;;いろいろ面倒なんだね;;貴重なレポ助かる;; なんで凪レオ婆が怖がらなきゃいけないの;;アンチちね;; 凪がレオの笑顔ちゅなのはエピ凪で散々描写されてるしね;; >>894
笑う;;凪レオ婆のハーブ軽く超えてくる;;いつものことだけど;; これ残らないの!?;;あと10年生きれる燃料なんだけど;; >>886
あー……て感じで流されたらしい;;含みがあるのかどうかはわからないって婆も言ってた;; >>901
トップバッターの件あるからあまり残したくないって;; 完全オープンなスペースだから本人は文章だけだとどう受け止められるかわからないし拡散はやめてねって言ってもまあ広められるよね;; 金城しゅごい答えてくれるんだね;;はー一緒に凪レオトークしたい;; ちょくちょく例の件について危うい発言あるのだけは気になる;; はー;;幸せ;;サイン会当てた婆は豪運なんだから胸を張って生きて;; YES BOSSとレモンティーが濁されたっていってるね;; この婆聞きたいこと先にまとめてたハズだからそういうのが正解だね;;色々聞き出せる;; 自分達もサイン会当てて自カプのこと聞けば良いだけなのにアンチさぁ;; >>903
あの婆のせいで燃料潰されたと思うとシンドイ;; イエスボスそんなに重要なの;;U20こわいんだけど;; YES BOSSは直球でネタバレになるからかな;; YES BOSSって原点回帰で凪の炎がはじめてついた言葉だからそりゃ濁すよ;;;; 俺のことはボスと呼べ!からでしょ;;なんか濁すことある?;; >>909
楽しかった思い出だろうに可哀想って庇ってるから;;金城が聞いてきたからって開き直ってた相手にそれはやめてほしい;; レオが王様で凪は王様に誠実に仕える武士って金城から聞けてうれちい;; ノ村から凪はレオ以外には荷が重いっていわれて物理的にですか!?っていう婆草;; >>925
むしろ巻き込まれてこうやってレポ控える流れになった凪レオ婆こそ可哀想なんだけど;; >>929
凪はレオ好きなんだけど か レオは凪の笑顔すきなんだけど かわからないっていってたけどどっちもハーブエグい;; 王様と誠実な騎士はよくハーブで見たけどほぼ当たってたんだね;;正確には武士らしいけど;; レオの笑顔すこなのはエピ凪読んでたら納得しかない;; >>931
うん;;発端婆は可哀想じゃないけど他の婆たちは気の毒;; >>925
開き直ったとか凪レオアンチの言い分じゃん出禁;; ずっと騎士で焚いてたけどよくよく考えたら武士のが凪っぽい;;さす金城;;直ハーブ効く;; やらかし婆は最悪で便乗して叩いてるアンチも最悪ってだけだから今は燃料喜ぼうね;; レポ控える流れは拡散したり口汚く叩くアンチのせいだしお外でもそう言われてる;; 実際離別するまでは185小脇に抱えられるでっけーセコム犬だったからね;; 名前厳ついって思ってたから武士なの納得だよ;;キャラにも合ってるし;; 別のレポでレオ曇らせ話題で盛り上がった話もあったから仕方ない;; やっぱり曇ってるレオが好きと思われてるの;;やだよ笑顔のレオがいいよ;; >>954
ちゃんと笑顔なるみたいだから一緒にがんばろ;; >>953
ラノベみたいな名前多い中でかなり雄な名前で特別感あるし凪に合ってる;;誕生の瞬間からレオちゅになる運命だね;; レモンティーとイエスボスなんなのエピ凪で回収来るの;; 最後に笑顔でいられるなら曇って色気のあるレオもすこ;; 追い詰められて這い上がるのが好きなだけで凪使って故意的に曇らせるマッチポンプ的なのは金城の顔が透けて見えるよ;; >>942
悪意ある拡散する凪レオアンチだけが悪い;; イエスボスは最後が行くぞ!なぎぃ!イエスボース;;で終わるんだょ;; >>965
それはないよ変な庇い方するのはやめて;; スペやってる生産ブロックしてる人だった;;なんだかんだレポまとめる人出てくるよね;; >>967
あるよ;;なぎれおだー言ったの全部金城からなのに生産が嬉々として自分からアピールしたことにされてるし;; ブロミュってことはリバ婆だったりする?;;ヲチになるからダメか;; 愉快犯や便乗もあるだろうしもう触れないのがいちばんだよ;; >>971
誰でも見られる場所でレポにカプ認知されてるって興奮して書いた上に自分から言ったわけじゃない金城が突っ込んだから仕方なくでカプ名出したのも金城だから私のせいじゃないしたのが最悪なんだよ;;作者に責任押し付けるような婆と同類に思われたくない;; 🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし荷が重いですよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。