東まん◯避難所80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>746
そうなのかな;;逆に漫画読み慣れてない人みたいよ;;
鬼滅のファンに多そう;; キレイキレイな推しを求めてる婆が多いなら場地獣医とかも正解だったってこと?;;あれとかあり得ないし舐めてんなーって思っちゃった;; 現実と結びつけてる事がキモイって言ってるだけで綺麗な推しでいて欲しいなんて一言も書いてなくない;; 何かもう和久井はキャラ原案で卍は他で運営してもらう方が安心なとこある;;全部呪いのせいになるかもしれないヒリヒリ感はいらない;; 現実と推しを絡めて考えるのはヘタリアジャンルを思い出す;; 後半はキャラデザ含めオタ女向けになったから二次元的な見方なのかも知れないけど中盤までは一応割と現実的なケーキ切れない不良少年描いてたし;;リアルというほどではないけど;; 直接深くは描かれなかったけどまあ実際はこんな感じなんだろうなって解像度上がって良くない;;二次でどの程度のアウトローにするかは自分次第な訳だし;; >>760
自分もそういう考え方だけどそれを現実とフィクションをごちゃ混ぜって考えの婆がいる;; >>760
解像度は上がるのかもしれないけどそれとごっちゃになって考えすぎな婆がはたから見たらキモって思ったって話;; 今まで通りにゴールド会員継続で時々課金するって感じになるな;;プラチナ会員はスルー;; >>762
それこそさっき言ってたハイキュー婆がリアルバレー見て話題にしてるようなもんなのにね;;完全に重ねてるとかじゃなくてあの描写やっぱりそうだったんだみたいな;; >>763
単にここで適当に話してるだけだと思うけどな;; ハートないない言う婆いるけどイベない時に広告見たら9個溜まるよね?;; 空手の流れからだからマイキー婆でしょ;;公式の扱いのせいでモンペ気質だから繊細なんだよね;; そもそも被害出てるような犯罪に重ねて二次の参考になるとか言ってるのが;; 千冬婆婆がマイキー婆でしょ;;端から見てると全然千冬の話もしてないのに突進してくるから糖質すぎりゅ;;あと作品の粗の話してるとすぐ暴れるからガーディアンでもある;; ラスリベにもお着替え要素やクリスマスイベントとか来るのかな;; >>774
そうそう;;平和になった軸なのに匂わせってちょっと怖い;; 婆婆はどの話題でも出てくるから認定して擦り付けてる方が怪しい;; NPOがきな臭いしだからイザナたちの落とし所として含みがあるとは前からここで言われてたよ;;そこに実際反社丸出しの空手NPO出てきてあーって流れ;; >>768
さいこわSクリアができないからすぐなくなるし今のイベント形式でポイント貯めたりお守り欲しいとかハイスコア狙うとハート無くなる;; >>769
バカにしてる内容だからマイキー婆ではなくない?;;
たまに出てくるヤンキー嫌い婆でしょ;; >>781
2次だと綺麗なNPOなイザナだけどね;; >>779
逆に前からここではNPOはそういう扱いされがちだったから婆が繊細新規なのでは;; >>784
適当に絡めて話してるだけなのにキモイキモイ言ってる婆がマイキー婆じゃないのって方;; >>781
思ったより和久井は未来の職業考えてた可能性ある;;天竺半間;; 例えば職業から卍キャラもああなのかなならまだ分かるけど現実の事件から卍キャラもこうかもはちょっとね;; ヤンキー嫌いというか世間からは忌み嫌われる存在って大前提はそりゃあるもんじゃないの;;その上で焚いてる訳でしょ;; 大人が幼女に手を出してるニュースを見たらタケミチの解像度上がるようになりそうだからやめて;; >>789
婆婆って気に入らないレスくると認定してこようとするのなんなの;; >>791
その職業解像度が低い時は現実の職業ネタを知ってアップデートするんだよね;; >>794
さすがにここまで考えないようにしてたけどこのスレの基準ならタケミチは性犯罪者と変わらないよね;; なんでアウトローは現実のアウトローで解像度あげたらいかんの;;禁忌として見てる婆の方が実際はヤンキー嫌いなのでは;; 二次でココの金稼ぎ描写あってそれが最近話題になってる闇バイトまんまだったらヘイトだなって思う;; >>791
それ言ってるのに気に食わないらしい;; イザナとか二次じゃなくて原作の方考えるとそんな完全にキレイキレイになってる方がおかしいような気もしちゃう;;けどまあ建前ではキレイキレイなんだろうけど;; そういうクズ漫画好きになったのは自分達なのにね;;レイプも大好きだし;; えーなんとなくこういうことやってたんだろうなって話だけじゃないの;;誰もそれまんま描くとかの話してないのに;; 30歳くらいのおじさんがトイレに潜んで小学生くらいの子供に手を出すニュース時々ある;; >>800
でも小学生くらいの子供があの金額をどんな手段で集めたと思ってるのか知りたい;;しかも子供たち集めてるコマもあるのに;; 二次で金稼ぎなんて尻穴にちんこ突っ込ませるぐらいでいいよ;; ココの闇バイト描写はむしろ原作にまんま描いてない?あの頃は闇バイトとは言われてないかもだけど;; 自分が捻くれてるのかも知れないけど性善説みたいなそんなに悪いことはしてないって考えられない;; こんなどうでもいい争いでしかスレが進まない;;ある意味平和なのかも;; マルチコピペ婆婆以外に雑談に混じってる真性婆婆もいる方がびっくり;; そんな悪いことしてない子たちになんて和久井が描いてないのにね;;普通に犯罪者ゴロゴロいるのに謎;; パーが不良になるのは予想つくんだけどその割には取り巻き少ないのがちょっと謎;; プラチナは新規婆向けじゃない?;;2年もやってる婆が今更なってもあんまり意味ないような;; 受けを売春させたりするのは不謹慎とならない都合の良いホモ婆;;あれだって現実の犯罪や社会問題なのに;; 制服三途もいるのに天竺トリオでまとまってるからハブられてる;; ホモの解像度上がると言えば拡張やゴムやシャワー浣;; 実際三途って天竺にも東卍にもそんな馴染んでる感じしない;;創設軸は知らんけど;; >>824
東卍側も増えそう;;それでセットカード出して売る;; 東卍って中途半端に原作でも制服出ちゃっててもう☆2であったりするからな;; 学生服イベントあれば良いのにね;;学祭とかそれなら既存キャラもいける;; モフフサきゃわ;;買うし第一弾再販して欲しい;;あと三ツ谷マブも出して;; 訳わかんない謎の夢イベントでヘンテコ衣装着せるよりは一応学生なんだから文化祭ってことにしてなんか着せれば良いのにね;;でも文化祭に参加するのもおかしいか;; あっくんカズくんで学祭イベントしてそこに遊びに来るばじふゆとか;; 田舎婆だから卍の学校バラバラ具合すごいと思っちゃう;;小学校ですらマイキーとケンで違うし;; ペットショップも反社がやってるとこ多いよね;;
和久井の慧眼;; >>824
東卍側も増えるんだろうけど誰がくるのか;;
マイキーけんカズくんのブレザー見てみたいかも;; 特攻服も学ランみたいなもんだしね;;学ランのキャラのブレザー見てみたい;; トーマンバンド冷やかしにいく創設とふゆたけ想像し易い;; カズくんは絶対モテ目的でバンド始めたよね;;でも他のメンバーの方がモテてなんでだよ!ってなってるやつ;; カズくんイケメンだからモテる;;あっくんは外見もだけど中身イケメンでモテる;; やっぱりあっくんスラダンの洋平とかぶる;;
見た目も中身もイケメンなヤンキー;; 和久井の当初の予定だとこんな誰も彼も都合良く生存して堅気にさせる気もなかったんじゃない;;その名残でなんとなくきな臭い奴らも多い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています