東まん◯避難所80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only バージョンアップでなにか変わったの;;プラチナ( )追加くらい?;; 刺青で強くなった気持ちになった後に筋トレがブームになるらしい;;竜胆;; アップデートめちゃくちゃ重かったからプラチナだけだったら???って感じよ;; 獅音ちゃんはNPOする時に頭の刺青消したのかな;;それとも髪伸ばしたのかな;; 婆達は想像力逞しいね;;妄想バキバキ勃起してんじゃん;; スピンオフ更新されたぽいけど読んでる婆いないの;; いたとしてもまだ読んでる婆なら多少なりともすこなんだしここでわざわざ話題出さないでしょ;; もう愚痴を言う婆もいなくなったの草;;知らぬ間に終わってそう;; 展覧会終わったけど事後通販とか凱旋とか聞かないね;; >>872
ぬるっておわった;;まだあるのかな;; パクふゆ婆しおしおで草;;前は日付変わったら嬉ションしながら持ち込んでたからわかりやすいね;; そもそもスピンオフここではそこまで話題に出されてなかったのに何を言ってるのこの婆;; まあこうなるし持ち込まないのも妥当;;学習したんだね;; スピンオフの話題出たから読みに行ったら本当に黒衝出てきた;;カズくん大好き男が黒衝出せるんだね;;35話;; >>876
出てきても関連する愚痴ばっかなのにね;; 展覧会の音声ガイドであの黒衝のウネウネが目に見えるものだと分かった時の衝撃;; >>885
第二弾出るなら第一弾も買えばよかった;;今回の買おうかな;; 第二弾のメンツ結構カラーリング派手なきがすりゅ;; 第一弾の方が好み;;竜胆のカラーリングはなんとなくわかる;; 引き換え券しょぼい;;恒常だったら売るほどあるからいりゃん;; ログインボーナスで貰える引き換え券で交換できる星3は全国+アメリカ編のキャラだね;; アメリカ編の星3は絵アド高いけどスキル発動遅いしスキルも良い訳じゃないからミッションクリア目的や推し持ってないなら交換て感じだね;; ログインするだけで貰える引き換え券だからね;;プレイヤーパスで貰えた引き換え券はイベントの星3も貰えたよ;;全国・アメリカ編以外の星3貰える引き換え券が欲しかったら課金しろって事だよ;; >>899
ガチャキャラも増えて来たしイベント復刻そんなにしないから過去イベのキャラを課金で確実ゲットできるなら悪くないのでは?;; アメリカ編2人だけ持ってなかったから交換した;;
イベントで貰えるチケで全然出ないから助かったよ;;
あと1人でコンプ;; 性欲でマイキー大事にしてたと思うと台無しだからでは;;マイシンの方が良いかも;;
ブラコンと寂しさとかを恋心と誤認して迫るマイキーと強く拒絶出来ないシンイチロー;; 獅音ちゃんをチームに入れてると小物感なセリフ多くて和む;; シン春やらシンワカやらワカベンやらも流行るポテンシャルはあったけどそれ以上に話がグダグダすぎた;; 愛車にしようかな;;いつまでも完凸出来ないキャラいるし;; シンマイはシンイチローが生きてる時にマイキーブラコンエピソードがあったり最終回でシンマイでバイク屋だったら増えたかも?;; 元々はベンワカだろうにワカがビジュだけで人気出たから出番増やしてそれがなんか逆にまたガバガバさを生んでいた;; 燃料あったとしてシンマイよりマイシンが流行るに一票;; ラスリベの街モードの竜胆の蘭への愚痴セリフ楽しい;; わかりゅ;;年上受けすこだしシンイチローは押されたら弱そう;;
マイシンイヌシンイザシンワカシン;; 私はケンシンかバジシンが見たい;;年下に囲まれすぎだよシンイチロー;; ケンシンとバジシンも良い;;憧れのお兄さん;;初恋キラーシンイチロー;; 三途もおさななだけど三途はもっとガッシリしてて落ち着いてて頼りになるタイプのお兄ちゃんがすこだからシンイチローはタイプじゃないんだね;; >>917
春のお米が答え;;シンイチローはゴツすぎる;; >>917
兄の凪姫がアレだからムーチョが憧れのお兄さん;; でもムーチョのそろそろ歳だからお子様な暴走族卒業して半グレヤクザになるんだよな発言は凪姫が言ってても違和感ないと思う;; 二周年の新規ガチャあるのかな;;今までは投票で決まったキャラのガチャやってたけど投票荒れたからアンケにしたのかな;; 凪姫たちが良い歳して変な服着て半グレやってたこと思うとちゃんとバイク屋になって働いてるシンイチローえらい;; 荒れたというか投票だと手軽すぎて全然金出さない人間の意向通りがちだしね;;アンケまで送る婆のがガチなの多そうだし;; >>922
植物人間マイキーの入院費や介護費用稼ぐ為に反社にならなかったんだよね;;ヤクザワカいるんだからお誘いあっただろうに;; 引換券ログイン日数一日足りなくて貰えないや;;悔しい;;貰えるもんは貰っておきたかった;; 三途の言うお兄さんって父性的な甘えさせてくれて肯定してくれる人だよね;; アンケートにペアキャラの項目あったから誰かしらの新規ペアは実装しそうな気がする;; >>924
そう思うと半グレになってアカネの為の治療費入院費稼いだココとの対比でもあるね;;真っ当な稼ぎ方を選んだシンイチロー;; 介護士シンイチローは可哀想だけど割と似合う;;おじいちゃんおばあちゃんに評判良さそう;; >>928
そんな元ヤンではあるけど聖人ぽいシンイチローが人頃しまでして治って欲しかったマイキーって美談な悲劇;; >>895
いつでも引けるし他のガチャでも排出されるの要らないよね;;石3000個のが良かった;; バジの話だと万作死んでエマも家を出て行った状態だと余計に植物人間マイキーに執着するよね;;家族がマイキーしかいない;; あの憔悴ボロボロシンイチローは久々に和久井のたまんないですよを感じた;;なんならシンイチロー追い詰めたいからマイキー植物状態にしたまである;; 逆に頼れる家族がシンイチローしかいなかったのにマイキーや宗教に傾倒されてったエマって面もあるからね;; >>928
真っ当な稼ぎ方だと間に合わないからでしょ;;小学生はバイトすら禁止なのに;; 植物人間状態の治療費だと道場残して佐野家の家売っただけでもかなり賄えそうだけどその金が壺とかに消えたのかな;; 小学生であの金額稼ごうとして実践してるのすごい;;アカネが何日生きてたのかわからないけど;; プラチナ会員といいログボ恒常引換券といい新規婆獲得したいんだろうなあと思った;;
インフレすごすぎて途中からはじめた婆はさいこわとかかなりきつそう;; ここが堕ちていく様子はお話としては面白い;;現代日本だから違和感あるけど;; シンイチローは家族会とか互助会みたいなのに参加してからお誘いされたパターンだと思う;; 私たちは佐野さんの苦しみ分かりますよ!私たちは仲間です!;; ぱずりべ投票衣装だともう参加する人すくないからじゃないの;; 普通にログインして貰える星3チケットなんて恒常にしか使えないと思ってたよ;;どこのソシャゲもそういうもんでしょ;; アプデ自動で来ないからストアから手動でやったら出来たよ;; 来なすぎるから自分も手動にしようかな;;
昨日のすぐ来てた婆はAndroid?;; iPhoneだけどストアにすぐ更新来てたよ;;多分iPhoneだからAndroidだからとか関係ないと思う;; 自分は昨日だとストアにも上がってなかったけど今日はあったから手動でできた;; 最初のダウンロード0パーセントから一向に上がらない;;重い;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。