生温くヲチ2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板に来てHな話題がNGなんて女もおらんやろ
NGなのはつまらん話題振りじゃないかな
スリサとか最近Hした?とか今の格好はとか なんで来たくなったんですか?って失礼じゃね
ふらっと話したくなったとかそういう心境になったことないんだろうか すごいなあ語尾に全部?がつく質問責め
あれは果たして雑談なんだろうか
下手するとトリヲに近いようにも見えるわ にしてもさあために雑談したくて出会ったのがあれでは同情するよ
てか聞いてる本人は楽しいんだろうか 女の方は全く会話を広げようっ気がさらさらないやん
なんなんあれ それは仕方なくね?
あの質問ラッシュに答えるだけで精一杯で話ずらそうなんてしようものならさっきの質問の答えは?とか言われそう出し
♀側からすればつまんねー早くおわんないかなあくらいにしか考えてないんだろう 弾丸みたいなクエスチョン攻撃ね
短小って口角泡飛ばしてオタク喋りしそう 短小相手によくお話ししたよお疲れさま
雑談♀大変だな 昔の学生時代の話をさせる
↓
同級生の話をさせる
↓
もし俺が同級生だったらとなぜか自分を登場させて妄想始める
いつもの短小パターン 別にMなのはそれで良いと思うんだ
でもなぜいつも自分が格下なんだよ
シチュでもこんな偉そうなのにちんぽは雑魚なのねみたいなパターンでいくらでもできそうな気がするが 短小相変わらず怒涛の質問責めだな
ありゃ♀も眠くなるし落ちたくなるわ 雑談♀ネカマの釣りっぽいけどな
短小が好きそうな年上男と小6で初体験から同級生とHの話題挟んで
短小が突然同級生の自分を登場させる妄想でみじめに興奮し始めたのを確認して突然落ちたように見える 弱みシチュスレなんで荒らされてんだろ
短小に粘着付いたかな 何時間も経ってから自演自演書き込んでるアホなんなん? あれは中目黒だよ
生で短小と中目黒をちょいちょい間違えてる人いるよね シチュとはいえああいう罵倒の仕方どうなのかなあ
いかにもなんかチー牛的煽りというか えええそれは難癖では?
それがシチュ希望なんだからあれは希望通りのいい感じじゃないのかなあ シンプルに口汚い罵声(チンコマンコザーメン+ヘタクソ短文描写)はムカつく むかーし、学校の虐めシチュがあまりにも上手かった為に生で叩かれて
表にも粘着凸針荒らしが酷くなって逃げざるを得なくなった♀ちゃんがいたわ そういうのってさ
794みたいな義憤ちゃんのレスが火元だったのかもねえ
希望通りなら生がどーこー言うことじゃないじゃんね 罵倒シチュに応募してあまりにも酷いと落ちた♂見た事ある 蝿伝あんなに荒らされたあと書き込みにくるのが
♀に無視されても勝手にアン居座ってた横入り♂なの完全に終わりだな
あの♂どんだけヤリたいんだよ
指示系よくわからんけどあのメンヘラ♀そんな上手なの? ヲチ場がないねえ
痴漢行きたいけど時間的に無理なのが惜しい 表はそろそろおいろ♂も来るだろうから危険人物だらけだよね どうしても蝿伝立てたかったみたいだから
責任もってつかうつもりなんじゃね知らんけど
じゃなきゃ意固地になってるか
なんでこんなにカポってがすくないのに伝言板なんか立てんだよばーか >>807
そのスレ立てたのは童貞短小だぞ
1ターンで♀に振られてすぐに書き込めなくなったが 短小双極性障害かなんかなのかな
ものすごい熱量で質問して散っていっての繰り返しだわ でも昔から一定数いるよねー質問が雑談だと思ってる♂ 質問は質問で良いんですよ
ただ質問に対して答え返されたらそこから膨らませて会話すれば良い話
件の男はそれをせずにはい次の質問ってやってるのが問題 なんか完走しないシチュばかりでつまらん
せっかくの連休なんだから頑張ってほしい あの人始めの頃はちゃんとスレHしてたのにどうしてああなった 中目黒あちこち徘徊し過ぎ
大人しく募集だけしてろや シチュを始める前にどうして設定を読み込まないかなあ 自分の都合の良い設定しか目に入らない
それが扉クオリティー いろいろなおじさんに、なんてどこにも書いてないじゃん
しかも応募が変な安価だし
どっか別のスレと勘違いしたんかね 長文書いていたのに相手からお腹が空いてきちゃいましたクソ笑う すみません、ふたなりってどんな人の事なんでしょうか ち◯ぽとま◯こが両方ついてるという設定に基づいた特殊性癖 ググれば一目でわかるのが腐るほど出てくるのになんでここで聞いた? 募集しても来ないから注目を浴びたかった、、、とか? ありがとうございます
特に意図はありませんここの方々が優しいのを知っているので >>836
あれ短小を振った♀だよな
良さげな♂を捕まえられて良かったな なんだコイツ……
意図なく優しい生民()に聞いたとか嘘だろ笑 >>843
一部のみだよ…。
騙されてはいけないw やっぱりオイロ♀はサイレント蒸発していたのか
誤爆に一言トドメ刺すくらい気が強い♀だろうに まあ気持ちはわかるけど
とりあえず蒸発だけはやめてやればいいのに ♀視点だと
返信してないのに4連続で興味のない話題を書き込みするおっさんの
相手するの面倒臭くなってきたタイミングで
知らないところで続けてたネカマ行為が誤爆したので一方的に別れを告げられた
これにどうレスつけんだよ
俺なら「そのまま○ねよ」って書き込みたくなる メ欄に1218って入れるの意味あったっけ?なんかのコマンド?
中目黒の募集だろうから目印になってて助かるけど ナカメーは何度も募集するからID被りたくない
ageを使ったり数字入れたり涙ぐましい努力してるよ
つうかお前は内容を頑張れよ >>851
仮に誤爆がなかったとしてもあの♀はもう来なかっただろね2chMate 0.8.10.187/samsung/SC-53C/13/LR あの酉中目黒なのかw
三歳コテにして何を狙ってるんだろ? >>859
あれだけケンちゃんケンちゃん言ってて病気だなんだと必死で気を引こうとしてたのにあっさりだったな
あの伝言連発がよほどキツかったんだろなぁ >>863 こんなところに伝言残しても誰も得しないよ?
おの板見てるおいろ♂本人?関係終わったの自業自得だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています