生温くヲチ2601
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そもそも蒸発するつもりやったかどうかは知らんけどネカマ徘徊誤爆に返す言葉なんぞない 伝言返されないまま蒸発サレ?
直近だと蝿伝かな
あそこはもう短小から始まって書き込むやつ全員アレだし >>868
でもあの♀の今までの言動見てたら何か言いそうだけどな
何も言ってこないのは誤爆前にうんざりしてもう2人の専スレすら見てないのかも 鍵を開けて勝手にレイプして何回もシコリプレイ延々とされて一体何を返せばいいのだろう はじゃねえよ
オイロ♂が鍵開けてシコシコシコッテイしてるだけのレスだよ 1人で一生やってろ🐙とでも言ってから消えりゃいいのに あまりのアホさ加減に返す言葉もないでしょう
そっ閉じしてブクマ削除しかないよ 返事書くのもバカらしい程の虚無感を味わったとかじゃね? >>861
やはりそうだよな…山菜が中目黒口調の募集文とかじゃないよなあ
にしてもあんな珍しいコテをどうして使ったのか
まさかコテにひかれて釣れるとでも?募集文でほぼ丸わかりなのに お色♂ってここ見てたんだよね?あれだけここで伝言が気持ち悪いだのしつこいだの言われてたんだから少しはそういう意見参考にしたらよかったのに
結局、ストーカーみたいに伝言し続けて逃げられてんじゃん 調子が悪いつうてるのに長々と一日に何度も伝言して依存症みたいで気持ち悪かったわ ここの意見に左右されるのもどうかと思うがおいろ♂は生の第三者の意見を聞くべきだったわな カギを開けて勝手にレイプしてってどゆこと?
鍵開けてしこるって? おいろ♂も中目も短小もまるで聞く耳を持ってない
他人の意見を参考にできるくらいなら3人ともあんな仕上がりにはなってないよね 短小は生の意見に左右されてたけどねー
ただそっちちゃうやろって方向に誤作動してた 短小もあまり来なくなってきたかな
駆逐されて清々した気分w ボールペン男爵
♀も相当おかしいけど勝手に一人だけホテルに連れ込んじゃダメだろ 良さげというか普通の♂はさっさとカポるから当然なのでは?
いわゆるスパフリなんてのは絶滅したし >>896
そう思う
キャピキャピしてる伝言♀は怪しい あの♀がおいろ♀だとしたら結構前からカポってない? >>898
9月くらいからカポってる
相変わらずのザル認定だわ 興味ないカポだったからまるでヲチてなかったわ
皆んなあんなの良くヲチてるなー >>901
9月ならまだおいろ♀も構ってもらうために体調悪いアピしてた頃だもんね
さすがにあれはおいろ♀ではないか… >>903
ノ
鍵がどうのとかドヤ顔で言われてもなんだそれとしか 付き合ってすぐにおいロ移動し備忘録のデジタル化ってハズい名前のスレ立てたのに3ヶ月ほどで逃げられてんのか
あの♂は今度こそこれを教訓にすべきだな 牛も囲ったしオイロにあったシェアハウスにもちょっかい出してたクセ強い♂だよね
♀も♂の実生活がしょぼ過ぎて萎えたんだろ
リアでもバーチャル世界の♀について妄想しまくりでゾッとするわ 表のエロ会話♂童貞短小だな
相変わらずマシンガン質問連投
こんな時間からヒマそうで羨ましいわ ネカマと手足がいくらあっても足りない前戯をするたりたりバンバンのおっさんと中目黒と性奴隷おっさんしかいないしね 中目黒も昨日このくらいの時間から募集して夜まで暇そうだった
ん10年とそんなに長時間いるのに、もすこしどうにかならんかね 10年いたら嫌でも成長しちゃいそうだけどな
生のアドバイスを読まないんだろうね たりたりバンバンの嫌なところは
(乳首を舐めたり足裏舐めたりそれからディープキスをする)
の蔑ろ感満載の「たり」の部分を♀側は一個一個返さなきゃならないんだよね
長文でまとめて上手いつもりでいるところも大っ嫌い 表行く度にソイツか中目黒かキモオタが食いついてきて募集をクラッシュさせられるんだよね >>918
別にそれ全部に返さなくても良くない?
乳首舐め
足裏舐め
ディープキス
誰か一点に対してで良いだろ
てか足裏舐めしてからディープキスってどうなのよそれはと突っ込みたくなるw 適当な文書いで馬♂気取りなら一言も返す必要なし
「ヘタクソだなお前」で落ちていい 設定とか背後関係をそれなりに練り込んで時間かけて募集するのに一瞬で砕け散る虚しさよね
何してくれてんのってなるわ ルーティンにしてる♂はその場その場を消費出来ればいいんだろうね
文に深みとか関係ないのよ どれだけの馬なんだよ
設定だけガチガチで始まったら肩透かしの♀もあるあるだけどな >>918
真面目だなあ…そんなに面倒なら感想まとめて書いて
自分の書きたい事優先したら良いんじゃない?
例えば次から次へと繰り出される攻めに+αとかでまとめて
んで自分が本当に書きたい事を続ければいい 細かい動き書きたい人は書けば良いし全体的な動きや第三視点や心情描写書くとか
色んな方法でシチュ出来ちゃう
こうしないとダメだなんてルール無いし
後まあ相性問題は馬同士でも有ると思うから早めに見切りつけるのは大事
ストレス溜めてまでやる事じゃ無い楽しんだ人が勝者 経験豊富な美女設定♀が乳首舐めして手コキ始めたらフェラしたりそのあとディープキスしながら勃起させる、
な感じで1レス内で勝手に勃起まで描写されたらどう返す? そもそもそんな描写をする♀はいないから考えようがない 合わないなら落ちます
合わせたいと思えば善処します 内容次第だけどごめんなさいするか途中まで反応書いて逆襲するとかかなあ
文章が好みなら後半だな
同じくらいの文章量で ロリスレで小学6年生お嬢様募集して
自分は中学生の家庭教師ていう謎設定は短小か
大人相手を希望された♀が来たから落ちて
自分が立てたレトロスレでいつもの小中学生のエロ体験聞き出す雑談募集しとるけど
短小ってまさか雑談募集なら自分が満足出来る相手が来ると思ってる? シチュって譲れないポイントがあるだろうから募集しているんだろうしそれに合わせてくれないなら合わないから落ちますで終わり そういう事だな
外野がどうこう言っても続くシチュはあるし当人同士が楽しんでいればOK >ったくみんな始めて来たね
もう書き出しから中目黒節で崩れ落ちるよね おーい⚪︎⚪︎、ちょっと来い
とかさ、普段女とどんな会話してんだろ 珍しいな♂から落ちるとか
てかあれ中目黒じゃなくね? >>929
m9( ・`д・´)<助言っ!w
生民の本質…。
舞台に上がるならまだしも、
此処で愚痴るだけなら同一視されてる事も……。
監視員ばかりでは…。 おもちゃというより
やっぱりおめえかよ!ってハズレ感 オモチャほど可愛げあればいいけど
あいつ、掛け持ち募集も同時進行も無言落ちもするんだよ
しかも募集しっぱなし落ちが通常進行だからなあ
マナー悪すぎで下手くそってどうなん 短小、中目黒、正月、下手くそなやつほどマナーが悪いものだ 時々上手い♂来るようになったね
下手♂はみんな描写真似したらいいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。