あの日から俺はずっと一緒だ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>179
凪がレオの家に初めてお邪魔した時にばぁやが最高級レモンティーを出したからとか?;; エタサンとレモンティー濁されたの気になりすぎる;; 成人したらレモンティーとレモンサワーが好きになる凪が来るかも;; >>206
普通にレモンティーサワー飲めば良くない;;なんで2杯飲むの;; >>210
そこはキャラの性質によるので凪レオでは従主ってだけ;; >>210
もちろん;;今回のが来る前もそれで焚いてました;; はー;;凪レオ大満足すぎてアギとかクリスのことも聞きたくなっちゃった;; キャラによって主従だったり従主だったりするから職業では受け攻め決めません;; >>197
レオいなくなったらサッカーやめる凪にぴったり;; >>179
幼少期に前髪に隠れて見えずらかったけどきゃわな子がレモンティーをくれたとか;;きゃわな子はレオね;; 対等なパートナーでありながら武士と王様の関係でもある凪レオ焚ける;; 主従カテゴリーで凪レオは従主;;当たり前すぎて疑問わかなかった;; >>179
凪の誕生日終わったあとから誕生日知ったレオがレモンティーくれたから;; チームVの王様と騎士と剣のハーブほんとだったんだ;;武士だったけど;; 武士な所が凪らしいよね;;殿ではなくて王を守る;; そもそも騎士っていうのが乗馬の武士って意味だしね;; 名前の由来聞いたらますます最終的にレオに誠士郎!て呼んでほしくなっちゃった;; レポ関連ド燃料すぎて下手に出すの怖い気持ちがちょっとわかる;; >>233
斬鉄も下の名前呼びだから誠士郎呼びもして欲しいよね;; レオが脱落したら凪はサッカー辞める
この2人は2人じゃないと扱いきれない
(レオの笑顔)凪は好きだけど曇らせちゃう
レオは王、凪は王に仕える誠実な武士
はー;;これ以上の燃料この先にくるの?;; >>225
斬鉄だし凪は武士の方が合ってるね;;レオは王様だけど;; 絶対なぎ呼びが良かったのに最近はせいしろー呼びも絶対きゃわじゃんって思ってきた;; >>241
静かで誠実なだよ;;静かを忘れないで;; コンビ呼びなのはわかってるけど作者がなぎれお!ってカプ名言っちゃってるからね;;普通はそれだけで特大燃料なんだけど;; 凪あんなんなのに中身激アツ恋愛脳なのすごい;;恋ってすごい;; >>247
サッカー中は凪レオでプラベは誠士郎呼びにするのをご褒美にするのはどう;; >>247
凪と潔のぬいもちには2推しなんだねとしか言わなかった金城;; 濁されたのはレモンサワーすこな理由と凪にとってのYESBOSSとは?とエタサンを何故好きなのか?;; >>257
落ちついた;;酔ってるの;;サワーから離れて;; レオの分かりやすい矢印も良いけど凪みたいな分かりづらい攻めの心情語られたらそりゃ祭りでしょ;; >>256
ミルクティーとハーブティーはノットオレオなの;; レモンティーとYESBOSSとエタサンについては俺がやるから待っててって強い意志なの;; >>270
これについて話そうと思ってスレ開いたのに吹き飛んだよ;; アナギに焚きまくってた詐欺婆ここで持ち上げてるのとんホきもい;; モメサが荒らそうがこの燃料の多幸感を前にしたら無力;; サイン会ネタちょっと怖くなってきた;;流れ作業でサインしていくだけかと思った;; >>283
進撃もこんな感じで質問ありまくりだったらしいからマガジンのスタンスなのかな;; 神社も凄いよね;;アニメ公式の凪レオへの認識草;; 濁されたの待て待て俺がやるからって感じなのかな;; 御朱印って通販でも買えるってことだよね?;;直接行くと何か書いてくれるとかあるの?;; ペダルは定期的に質問会みたいなのあったけどよく荒れてたよ;;回答からまた変更になって本誌で描かれたりとかもあるあるだった;; 次もあったら絶対カプ婆同士の競走とマウント合戦始まるなって目に浮かぶ;; 金城がレオ婆が曇りレオ好きだと思ってる認識を改めさせたい;; >>295
あってもアニメ三期の2026頃だろうから落ちついてそう;; >>292
御朱印帳は通販で買える;;御朱印は現地で神社に参拝しないといただけない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています