キモオジをヲチするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ >>244
名無しの言葉を素直に受け止めすぎだよ。キラキラさんの良いとこでもあるけど。
嘘でも悲しくなるから止めてくれ…。ね?
産まれてこれたことって奇跡なんだからさ…辛くても悲しくても。 秀次もネカマに釣られてメアド晒す節穴だったってことは実証済みだし空気嫁も妊娠とかの話題で実在が疑われ続けているのも周知事実 やはり死ぬ死ぬ詐欺か
コイツ40でこのメンヘラ具合… >>247
さすがにリアカノなんていないでしょ
つーか付き合ってくれる友人や知り合いも全員離れていく
ましてや♀なんか >>247
さすがにリアカノなんていないでしょ
つーか付き合ってくれる友人や知り合いも全員離れていく
ましてや♀なんか この発言は記憶が混濁してたからなのか?ずいぶんとタチの悪いこと言うもんだ
244 天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/17(火) 23:45:48.32
わかったよ
じゃあ今から死ぬ >>256
死を持ち出すのは本当良くないよな
これをするやつって人間性疑う 「よし死ぬか」で台所行って包丁握って……
野菜切って豚肉と炒めて香味ペーストで味つけして
お腹いっぱい食べてたら幸せ気分になって寝たよ
ただ、俺じゃなかったら本当に死んでたぞ
お前らは誹謗中傷して相手を追い込んでる自覚持った方がいいよ >>261
PINKに専スレ持って入り浸り、名無し煽るようなことをするのはキモだけ
死を考えるほどここでつらいことがあるなら普通はここに来なくなるだけ
俺じゃなかったら死んでたなんてよく言い切れるね
もういいから専スレに戻って
こっちには来ないでね >>262
お前馬鹿だな
死にたい原因はここだけじゃない
普段から生きるのがつらい
そこへここでの一言が後押しになっただけだ
来られたくないなら俺が専スレに籠ってる以上は叩くなよ
何のために籠ってるんだよ
あと、Xだったらお前ら絶対開示されてるよ
それくらいのこと言ってるって自覚した方がいい 俺を見たくないから専スレに籠ってろというくせに
専スレまで見に来て不快になったと叩く
結局お前らはみんなでいじめれる相手が欲しいだけだろ
本当にクズ
日本全体もそうだよ
芸人の不祥事だって犯罪犯したわけじゃないのに周りを不快にしたというだけで一生許さないレベルで叩き続けて
嫌いなそいつが幸せになるのはムカツクから許さない
ほんと、頭おかしいよ
陰湿で容赦なくて、結局そいつのやったことなんてどうでもよくて
みんなで一緒になっていじめれる対象が欲しいだけ
自分の日常で抱えてる憤りやストレスをぶつけてるだけでしょ
絶対いつか天罰が下るわ
こんな陰湿な奴らがまかり通ってるなんて普通の状態じゃないし
いずれ正されるよ 俺はお前らが嫌いなんじゃなくて、お前らの中にある陰湿で醜い塊が嫌いなんだ
お前らだって生まれた時からそんな陰湿じゃなかっただろ
初心を思い出せよ わかった、わかったwわかったからこっちには来るな
言いたいことは専スレにな
おまえの長文レスは誰も読まないが短文レスなら皆読んでくれるさww >死にたい原因はここだけじゃない
普段から生きるのがつらい
そこへここでの一言が後押しになっただけだ
いろんな人がキモの為を思って忠告してきたのに何も改善しないよね
みんなの厚意をさんざん踏みにじってきた
あちこちでそういうことしてきたからどんどん嫌われて余計生きるのつらくなってんじゃないの?
死を考えるほどつらい一言をここで浴びせられるってのはここから卒業したら解決するね 心配してくれた人に返さず煽りレスにだけ反応する
そういうところだよ 伝家の宝刀のように死を持ち出し開示請求と絡めてくる
とことん腐ってんな 自分のやらかしを指摘され反省してない態度を指摘されてずーんと落ちただけだよね
過去4人くらいいた♀にきてもらって今いる♀の前でえっちして血の涙流させたいと煽る愚行付きで
落ちたのも全部自分のせい
名無しのせいにすんな >>267
>みんなの厚意をさんざん踏みにじってきた
心当たりはあるよ
リアルでも時々ある
>>269
俺が死にたくなるほどおまらの言葉で傷ついたってことを分かってほしい
俺は大丈夫だけど、他の場所でやったら大事になるよ
開示だって流行ってるし、開示されてた投稿ってお前らと同レベル程度の何気ない投稿だよ
本人も「誹謗中傷になるとは思わなかった」て言い訳をよくしてる
もしお前らが人を叩くのが日課になって、それでお前ら自身が大事に巻き込まれたらそれは俺の責任でもあると思うんだ
だから、とにかく気を付けて欲しい 開示開示うるせーなw
おまえは自分の心配だけしてろ 俺の責任??ちょっと何言ってんのかよくわかんない
常に他責思考だから、そういう考えになるの?
開示が通るなら、それはどう考えても自業自得だよ
お前のせいだー!って責められるのが嫌なの?
責められたところで責任とる能力ないんだから気にする必要なくない?笑 とりあえず専スレ帰ってくんないかな?そろそろウザい 肥溜めに鼻突っ込んで臭くて死にそうって言われてもな >>274
俺がいなかったら、もしくはこんなに不快じゃなかったら
お前らも叩き中毒になることはなかったでしょってこと
だからもしお前らがXでここと同じ言動取って訴えられたら責任を感じてしまうって話
法的には無関係でもね
>>275
はーい('◇')ゞ
暴れてごめんね >>252
お腹に宿る前、産まれる前、産まれてから、大きくなってもどれも当たり前じゃないってこと。
綺麗事に聞こえるのはわかるよ。でもね親になってから身に染みてわかったことだけど、どれだけ大変な思いして育ててくれたかわかったんだよ。
現在だって、周りに支えられながら生きてるでしょ。当たり前なんかなくて奇跡が重なって今を生きてるんだって思うんだよね。 今は俺を叩く名無しに寛大な俺、名無しを心配する俺のターンか
ひばりが消えて誰からも相手にされなくなればまた名無しを煽るターンになるな >>279
寛大?心配?
馬鹿かよ
俺は自分のせいでお前らの中の陰湿で醜いものが肥大していくことに責任を感じるんだ
寝覚めが悪いだけだよ
もしお前らが俺と完全に無関係の存在だったらどうでもいいよ
でもこうやってお前らは俺の書いたレス読んでその影響を受けてる
だから申し訳なく思うんだ
ほんと、俺のことが嫌いで見ててストレス溜るならもうヲチないでくれ あー、こいつ専スレにはひばりがいるから名無しとのやりとりはここを使おうとしてんのか
勝手なことすんなよ、これ以上書き込むなよ お前らだって大切に思ってくれる家族がいて
大切に思ってる人がいるでしょ
お前らだってどこにでもいる人間なんだよ
そんな何の罪もないお前らの心を汚してる自分に慙愧の念を感じるって話
だからもう一度言うぞ、
嫌なら、見るな >>284
死ぬほどきついこと言われるならおまえこそ来るなよw
おまえのことだ、ひばりがいるから…とここから離れられないのをひばりのせいにしそうだな
それなら専スレだけ見とけ
ここを見るな >>287
ほんとこれ
そこを突かれるとこんなふざけたことを言う
>「よし死ぬか」で台所行って包丁握って……
野菜切って豚肉と炒めて香味ペーストで味つけして
お腹いっぱい食べてたら幸せ気分になって寝たよ
こういう態度を悪いと思わないんだもん
周りからどんどん人がいなくなるのは当たり前 >>284
次にここに書き込んだらひばりにここで暴れてること伝えるからな
これ以上書くなよ >>278
本当に子供いるならpinkに入り浸ってねーでちゃんと見てろ空気嫁 死のうって本当に思ってたら、包丁握って料理作ろうなんて思わないけど
いい年してファッションメンヘラにすらなれないレベルの構ってちゃんやってんのマジでダサい 糖質や空気嫁のレスを無視してまで名無しとレスバしたいんだw ひばり時限爆弾でしかないだろ
地雷を踏んで砕け散ればいい キモは調子に乗ると秀次を完全にスルーするからな今はひばりにかまってもらうことしか頭にないが、淋しくなると秀次の自演だと分かっていながら空気嫁に縋り出すし本当に自分勝手で友達甲斐のない浅はかな奴w >>297
リアでも自分の都合で周りの人にすりよったり距離置いたりしてるんだろうね
人を大切にしないから自分も大切にされないのに、周りが悪い俺は悪くないなんだろう ま、荒らし夫婦も似たようなもんだしね
綺麗事や甘いこと言って懐かせてるけど、キモがどうなろうが関係ないもん
前にそういうニュアンスのこと言ってるの見た あいつ自分の事を趣味多数、仕事充実、毎日時間足りないリア充って言ってたけど、今日はひばりと話せたこと以外良いことないってw
これでリア充ぶってて虚しくならないのかな 肝がリア充ぶったり忙しいふりするのはいつものことだからスルーできるけど、ひばりとおいろ♂の関係は知りたいわ
ひばりの話だとひばりとおいろ♂は同じサークル仲間?
で、おいろ♂にコテを乗っ取られたらしいけど、そんなひばりに都合いい話あるかな おいろ♂ひばり誤爆は酉もないしその説信用出来ないな >>305
そしたらおいろ♂=ひばり?
それもちょっと違う気がするんだよね… >>306
おいろ♂は単にコテのみ使って誤爆
ひばりが活躍していた時期の流れを見ていたかもしれない
接点があった証拠がないってことよ おいろ♂、ひばりと何の接点もないけどひばりのキャラを気に入って真似したか?って思ったけど、ひばり自身がサークル仲間にトリップ教えなかったら勝手にコテ使われたって言ってたよね
ほんとわけがわからない 酉付けてなきゃ意味がない
おいろ♂がなりすましした可能性がある 横からごめん
でもそれならひばりが酉無しひばりと繋がりあるようなこと言うかな?
私もこれはめちゃ疑問だ 四十のキモいヲタクのピンク引きこもりに
おねーちゃん呼ばわりされるの地獄だろ 何故嫁が切られたのかもよくわからなかった
どう見ても晒しをひばりが誘導して嫁が困惑してたのに >>313
黒パンストのやつだよね
おいろ♂のこともよくわからないし嫁のこともよくわからない
ひばりはうさんくさすぎるわ Bでそ
サークル活動でスレエチしてたのに
コテ乗っ取られて誤爆されたーとかw
ひーちゃん()にだけ都合良すぎ だいたいサークル活動でスレHってお相手に失礼すぎるわ
よくそれをバラせたよね
黙っとけよ 肝って人の気持ちや感情が全然わからないのに映画観たり漫画や本読んだりして面白いのかね?
肝心のところ理解できてなさそう 勘違いしていることは多いだろうな
感情の理解力も乏しいから頓珍漢な場所で感動してそうだしな プレゼントってもらったら普通にお礼に何かするよね
返すのが面倒だと思うなら事前に断って送らないでもらうようにするでしょ
貰うだけ貰っておいて、自分は面倒だから何もしないって常識無さ過ぎてびっくりした
多分来なくなったのは無意識に普段からテイカーだからってのもあるよね 正月の葉書って…
コイツ年賀状の名称すらも知らないのか 人が増えないのは当たり前
遠くから見る分にはまだいいが、キモなんかと直接接話したいモノ好きなんて滅多にいないからな
ヲチスレに来るだけでもあれだけ嫌がられているから気付きそうなものなのに 中学生の時にいじめられてみんなの前でパンツを下げられた。
その時の泣きそうな気持ちを吐露しながら金払って女の子の前でオナニーさせてもらった。
女の子は呆れてたけどクズを見る目で哀れまれて興奮で体が震えた。
ぼくはこんな事で勃起してしまい負けて脱がされて興奮してしまう。
風俗で働いてくれた女性に感謝。
こんな事は誰にも言えない 唯一あるルールを何度も違反して晒す
卒業しますと宣言するも何度も出戻りコテ酉つけてはしゃぐ
そんなマジキチと絡むだけで不幸になるわ >男女数人いてドロドロの恋愛劇になったら面白いのにね
ほんまこいつ悪趣味だな
つい先日、今までいろんな♀に嫌な思いさせてひどい自己嫌悪とか言ってたのに
誰かが傷つくことになるドロドロの恋愛劇が見たいとか結局こっちがこいつの本心なんだろ みんなは楽しんでる。
なのにぼくだけあの子がアイツとオセッセしてる前で屈辱の自慰。
見せつけられている前で手の動きを止められない 一番恋愛ごっこを楽しめないやつがえらそうに言っててワロタ
ここでの恋愛に本気になって晒しまくったこと忘れたのかね ごっこでも嫌なことされたら嫌だよ
なりきりとごっこの区別がつかないんだね
まあ、キモみたいな障害持ってる人にはこの違い難しいか >>330
ひばり、嫁とはすごく楽しそうだったのに急に切ったもんね
あんまり深く話したり定期的に話すのは苦手なのかな
肝に飽きたら来なくなるよね
そしたらまた肝はこっちに来て名無しに絡んでくるんだろな キモが甘え始めてて本当にキモい
話しをするのに都合のいい相手に過ぎない、と突き放したからすがってきたな
こんな風に距離を置こうとするとしがみつくように絡んでくる♂はそりゃモテないわ
付き合っても全部振られてきたのも納得だな ちょっと相手しただけで好き好き言われたら引く
ドン引きよ
モテないはずだわ 罪人が浮かれて調子乗るなって言われたばっかだよね
何でも伝えりゃいいってもんでもないわ
振り向いてもらうには、まず気持ちをぐっと堪えて紳士に振る舞うべきじゃないかな
アホみたいにへこへこ腰振ってヤリたいヤリたいって色ボケかましてるうちは無理だろ
我慢覚えろよ猿 社会経験もない友達もいないおまけに障害で人の気持ちが読めない
見る目養われてると到底思えないけど何がわかるんだろう?
関係が終わったあと相手に対してあーだこーだ言ってるのも何回も見てるけど
自分こそ過去ログ見てきた方がいいんじゃない? 今まで紳士だと思ったことないな
ちんこ押し付けてるとこしか見たことない Bにも同じこと言ってたよね
好みとか好きになったとか
結局相手してくれる♀ならすがりつくんだよね
モテない男あるあるだな 誰だか知らんけどこれだけ罵倒されて羨ましすぎる
金払って土下座してんのに優しくされる 好きな人とか付き合った人とか蒸発とか言ってるが、こいつの恋愛って基本ネット上ですからw
会ったことない相手と結婚の約束するあたおかだから
皆が思う恋愛とは違うんだよな なのぽん、キレ子には相手にされてなかっただけだろう…
どちらにも嫌われてたしな
俺がその気にならなかった風なこと言っててワロタ いや、誰だか知らんコイツなんか羨ましすぎると思って見てました
言葉責めオプションの料金払ってんのに普通にされる
女は金払っても罵倒するのは嫌なのかなとか思ってた。 見ず知らずの女性にボロクソに罵倒されるコイツなんなんだ
クズアイドルとかポストかな
知らんけど クソハゲとかマジで面と向かって言われたい。
オバチャンとかデブ大歓迎。
でも多分本当に対面すると心優しい感じなんだろうなと 心から好きな人3人ってww本当ネット恋愛好きよね
アラフォーでこれ恥ずかしくないのかな オバチャンとかデブじゃないとチンポ小ちゃいから優位に立てないんだよな こんな所でしか言えないが性格の悪い体臭の強いブス(失礼)に罵倒されて金払ってる。
そんで指一本触れてもらえず、自分で処理して床にフィニッシュ。
女の子は服も脱がない、罵倒して見てるだけ。
毎週通ってる。
男って本当にアホだなと自分で思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています