キモオジをヲチするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ >>355
クソー!
リアルでこんな事言われたら興奮のあまり泣き顔でフィニッシュしてしまう。
マジで誰だよコイツ、ポストか歌舞伎役者とか、、
羨ましすぎる なんか悪いんでそろそろ失礼します。
少し構ってくれてありがとう。
801の人のスルースキルマジでスゲーし10年後アニメみたいに世界に発信出来る文化だと思う。 名無しのことじゃなくてひばりのことだよね
読解力ないなぁ 誰にでも好き好き言ってたわけじゃねーし!恨みには二度と来るなって言ったしな!って名前出されてたよ >>357
ひさしぶり
専スレ見に行かなくて大正解 多分イケメンで売ってる男なんじゃないかと罵倒のされ方で推測。
やっぱイケメンはチンコの大きさとかで罵倒してくれるんだろうな
この男性に嫉妬、金も払わず見ず知らずの女性が罵倒してくれる身分ありえん。
オレはビンタ一発500円、顔に唾吐かれて500円、キックされて、、、
さて、頑張って仕事に戻ろう。 死ぬ死ぬ詐欺してて本当に気分悪いね
実行しろとは言わないけど!
卒業とか相手してくれる人がいたら大事にするとか実行する気がないことばかり書き込むよね
出来ないんだからわざわざ宣言してんじゃねーよ >>362
ありがとうございます。
マジでその言葉が嬉しいから本物の変態なんだなと思います。
アホだな。
こうやって敬語使ってるとなぜかいつも優しくされてしまう。 合体に一切は興味ない。
罵倒得意な人はお願いなのでオナクラ(オナニー倶楽部)と言うライト風俗で働いて下さい。
性格悪くて体臭が臭い(褒め言葉)女性にガンガン金払ってます。
月給百とか超えてるらしい。
そんで性病のリスクなし。
そりゃ、オレもめっちゃ金浪費してる。 >>367
短小と言いたいですがデカくて中学生の時いじめられた。。
転校してきた学校でパンツ下ろされてデガイ!
って噂になってジャージの時、いつも脱がされてました。
正直、その時のトラウマで今の性癖になってしまった(笑) 風俗バカとキモ気が合うんじゃね
金はお前のほうがありそうだからキモに奢ってやれや 短小と馬鹿にされたいけどデカいから役立たずのデカチンと罵ってもらい馬鹿にされるプレイ
キモい事書くけど、ジャニーズJr.の小さなモノで大人の女性と楽しんでる目の前で自慰させられる妄想が興奮する。
役立たずのやれない男、みたいな。
ええ、本物のアホでセックスには興味ないっす。。 >>368
まあいいだろうけどこのスレで書くことじゃないよねえ
表行ってくればいいじゃん >>363
自称イケメンだけど、もう40歳だしぶよぶよデブだよ
ちなみにアスペだし社会経験もないから常識なくてめちゃくちゃ嫌われてる マジでキモって誰なんだ(笑)
多分女性になんか刺さるからこんなに構ってもらってるんだろうなと推測。
あと、風俗で働いてくれてる女性には本気で感謝してる。
オレらみたいなアホなレベルに合わせてくれて絡んでくれる。
お陰で人生が明るく楽しい。 キモよりもこのどっから湧いてきたかわからんオジの方がひばりの好みではあると思う まあ罵倒されることと嫌われる事って似てるようで違うからねえ >>375
お前はいいからエロ会話スレH板の方に行ってこいや このスレにいるのはマジな話、性格の悪い女性が見た目関係なく好きだからです。
意地悪が好きな女性に興奮する(アホ) 最後に言いたい、女は見た目どうでもいい、エロと見た目はあんま関係ないっす。
私は綺麗で性格いいと言われてる女性と結婚したがレス、
ブスで性格悪い臭い女性(褒めまくってます)にお金を払って自慰させられて興奮してます。
性の相性のよい男性と付き合ってください。
きっと幸せになれると思います。 コイツも統失なんだろうな
風俗バカの言ってる意味がわからない ひばりも誰なんだ!(笑)
めちゃ気になるから後でググってみる。
性格悪かったらネタになってしまうかもしれない。
ちな、引っ越しオバサンとハヤシマスミはネタになった。(正直でスマン)
あと、神取忍とレスリングのめちゃ強い女子、人類最強の女性に虐待される妄想が大好き、
本当にスンマセン。 統失かなんかしらんが普段は完全に無害な人間でいる。
女性に敵意を持たれないために後ろ姿でさえ目で追わないように気をつけてる。
プライベートでは一切女性を性的な目で見てない。
今の職場、女性の方が多いので嫌われないようにめちゃ気をつけています。 お金何に使えば幸せなのか分からん。
食事とエロ以外使い道ない。
車や時計や家とかなんでみんな金使うのか、あれ全く幸せにならないと思う。 とりあえずここヲチスレだから
ヲチ先貼られても誰だ誰だ言ってだらだら己の願望書き散らすとこじゃない
語りたいならそういうスレ行って >>389
風俗おっさん専スレ作ってやるからそっちに籠ってて
コテと酉付けてね 逃げ癖出てる
相手が変わってもいつも同じパターンだよね >>392
夢を追ってるってより外で働けないだけだよね
クリエイターぶってるけど収入はごくわずかだろう からんで頂き本当に感謝。
本気で気持ち悪いのは分かっていました。
なのでリアルでは出来る限り清潔にして礼儀正しく、お金を払いいじめてもらっていました。
ここでバカにしてもらい何か女性に希望が持てました。
マゾアホと名乗りたいです。
荒らさない程度にお邪魔したいです。
ストレス解消に罵倒してくれたら、いや、絡んでもらえるだけでも幸せです。
まあ、そんな都合のいい訳ないですけど。
本当にありがとうございました!m(_ _)m 結婚からも逃げ、まともに働くことからも逃げ、人とのリアの付き合いからも逃げ…
こいつほんとどうやって生きてきたんだろ
イヤになったらとことん逃げるよね ひばり素晴らしいね
クリティカルヒットでキモの矮小なはあとは砕け散りそうよ 呆れて愛想つかされたのを喧嘩別れと言っちゃうところがもうね 本当、自分自分自分だよね
自分が後悔したくないからって気持ちを押し付けて、相手がどう思うかとか考えてない
名無しの方がわかってるじゃん キモ、ひばりとの関係も自分から終わらしたことにしそう
リアもネットも相手の女性が肝をイヤになって連絡しなくなったのを自分から蒸発、自分がフッたと言ってるんだろうな
都合良いように記憶が変わるしね >カノをこんな危険な場所に置いとけなかったんだよ
バカみたいww都合悪くなると即逃げるくせに 牛の時は既婚者だから旦那に訴えられちゃう!と言って逃げたんだよな >ひーちゃんやその他みんなにとっても憩いの場になればいいなと思ってたよ
こいつこれ本気で言ってるのか?
ここまで嫌われてて専スレから出るなと言われてんのに何が憩いの場だよ
どうやったらキモスレが憩いの場になるんだよww
ヲチるには良いが普通はあんなスレに近寄るのイヤだろ ひばりが消えたからまたこっちのスレか生に来るよね
ほんと勘弁してほしいわ あっさり手放したのはヤレなさそうだし、思ってたより意見を持った気の強い女だったからだろ
ドMぶってるけどコイツが求めてるのって自分に都合のいいママだろ
きもたん悪くないよきもたんしゅごいねよちよちされたいだけだから、反論して来るひばりに萎えたんだろ 結局どっちも逃がしててわろた
ちんぽのよだれ拭いとけよーw >>408
そうそう、肝の好みは趣味もない暗くて地味な独身アラフィフ♀だもんね
ひばりは強すぎたんだろな
肝にとって耳が痛いこともバンバン言ってたもんね ここでキモはフラれてばっかだよねーって話になるときっとキモは「ひばりは俺から離れた」と言うだろうしな ひばりは苦しい思いなんかしてないだろ
罪人はどう振る舞えばいいか教えてくれたんだから学べや >だからこれ以上あの子に苦しい思いをさせないために別れたんじゃん
ひばり、全く苦しい思いなんてしてなかったしこの先もしないよね
別れたって言ってるけど付き合ってたわけでもなければそれっぽい空気あったわけでもないw
肝の空回りがひどすぎる 5000本売れるゲームクリエイター
SNSのフォロワー1万人の人気絵師
なろう小説ランク1位
ゲーム内最大ギルドのリーダー
読書好きで話題豊富
最先端テクノロジーに詳しい
小学生の頃から60kgの鯉の餌袋担いでた
高校時代はモテモテ、自宅は不良の溜まり場
筋トレが日課
料理が得意
結婚勧められているが断り続けている
そりゃモテますわ >>418
でも趣味はPink板の名無しを煽ることなのが不思議だよね >小学生の頃から60kgの鯉の餌袋担いでた
クソワロタwww 鰤とか鯉とかどっちでもいいよ
それより中高生にしれっと訂正してるけど小学生って言ってたよね あり得ないレベルで話盛らないと生きていけないんじゃないか >>425
ふざけろな
専スレ見てないのか?
小説の証拠も見せてるのに、話盛ってると言い張るとか頭わいてんのか
さすがにムカツクからこっちに言わせてもらうわ、お前あっち見てないみたいだしな どれ一つ盛ってない
しかも一部に関しては情報が間違ってる、と言ってる
ほんと専スレ読んでないならここにいるなよ、クソボケ 専スレ見もせずにここに書かれた妄想をエビデンスにして涼しい顔で言いたい放題
筆舌に尽くしがたい怒りを覚える 過去の専スレ自分で見てきたらどうだ?
人の気引くために話盛って呆れられたことは一度や二度じゃないだろう 仮にも作家がpinkで暴れてるのバレたら印象悪いよね
そんな奴メジャーにはなれないわ >>429
俺、正直なレスしかしないんだよね
小説2位取ったらそれも言うし、クリスマスボッチならボッチだと言ってる
今さら自分すごいって言っても意味ないし良く見せるために盛ったりしないよ
君らが事実を認めたくないだけでしょ >>430
もともと俺の小説印象悪いみたいだったからへーきへーき
それにもうアカウント全部消したし 1個の真実は10個のウソを帳消しにする
そういうことだ >>432
それは言い訳だよ
もし事実だったら自分たちが負けたような気分になるから調べたくないだけしょ >>434
>>418は良いことばっかりリストにしてるけど
俺には悪い面も沢山あるでしょ
みんなも知ってるはず
悪い真実は一個だけじゃない
もしイメージを良くしたくて嘘つくなら、悪い面は極力隠すんじゃないかな?
もう…いいよ
勝手に盛ってることにされてもどうでもいい
そもそも君らが妄想で俺を侮辱するから、そうじゃないよって説明した結果であって
自慢したいんじゃないしね それより俺が小説月間2位だったことについて、どう思うの?
何かコメントないの?
悔しい? あと20kgの漬物石は俺の勘違い
本当はたぶん6kgくらいだと思う ほんと、人を侮辱するのも程々にした方がいいよ
天罰が下るよ
君ら見てると完全に悪意に毒されてるのが分かるんだ
みんなで平和に各々の生活送ろうぜ >>439
私は小説が2位でも1位でもどうでもよかったから別に悔しくもないかな
ただひばりいなくなったらさっそく名無し煽りに来てバカだなとは思う
たぶんみんな、悔しいと思うほど肝に興味もないんじゃない?
疑ってた人も「あら?これは本当だったのねww」程度かと >>439
つうか陳腐な内容で恥ずかしくないの?
お前ってどこかで見たような話しか書けないじゃん >>444
俺からしたら根も葉もない侮辱をされて
たまに良い面を言うと嘘呼ばわりされる
何が何でも俺を見下せる存在にしときたいように見えるよ
良い面が事実と分かると「興味ない」で逃げるし
そのくせヲチスレにはしっかり居座って俺のことを追い続ける
>>445
読んだの?
そうだよ、陳腐だよ
感想で「内容が無い」って叩かれたしね
でも書くの楽しかったし、クリエイターとしてもい経験になったからヨシ
お前らも小説書いて投稿してみたら?
プロットもなしで思い付きと気分だけで一日一話書いて毎日投稿して2位だよ
なんにも難しくない >>446
AIに代わったら?
お前の存在なんてそんなもん >>447
AIは俺もよく趣味で使ってる
あと10年したら色んな事柄がAIに置き換わるだろうな お前らも小説書いて投稿しろ!
そしてここで晒せ!
読んで面白かったら感想くらいは書いてあげるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています