なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ うわぁぁぁあ、新しく取引する担当が横文字使うタイプだぁぁぁぁ(´・ω・`) >>452
お前も早めに薬で治そう(´;ω;`)っ💊 >>453
藪からスティックとか言う系?(´・ω・`) ドラえもんとかサザエさんとかクレヨンしんちゃんってなろうだとどんなタイトルになるんだろ?(´・ω・`)
出来損ないの僕の元に未来からやってきた猫型ロボットがどう見ても猫に見えない!とか?(´・ω・`) >>457
雑子とルー大柴にビジネス的取引が…?:(´・ω・`):  ̄ ̄ ‖ ┼─ ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ ‖ r1 / ̄ヽ ――ii ||
__ノ' ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
(´・ω・`)
つ💩と >>460
なろうタイトルも普通のタイトルにすれば馬鹿にされないのに(´・ω・`) >>464
似たようなのばかりだから内容分かりやすくしないと(:3[__] 葬送のフリーレンとかは良いタイトルだったね(´・ω・`) ヒカルの碁は編集者とタイトル決める時に原作者が「えぇ…?(困惑)」ってなったらしいけど囲碁漫画で主人公ヒカルくんって奴なんだろうなって1発でわかるタイトルしてるわよね(´・ω・`) >>466
むしろラノベ一覧から探す時タイトル全部入りきってなくて表紙見ないと何ていうタイトルか分からなかったりする(´・ω・`)表紙もサムネ小さくてタイトル読めない >>460
しんちゃんはなろう風タイトルにするとサブタイに見えてしまう罠が(´・ω・`) >>468
分かりやすいし覚えやすいよね(´・ω・`)
セーラームーンとかちびまる子ちゃんも主人公の名前だね(´・ω・`)長く人気だし 終盤でタイトルの真の意味が分かるタイトル回収回ってなんか好きなんだけど
長いタイトルのラノベでもそういうのはあるんだろうか(´・ω・`) 最近の乙女ゲーってタイトル覚えさせる気ないよね('、3_ヽ)_
ディストコもレドこくも正式名称覚えられないしミストニアもきぼうって漢字で打つのめんどい('、3_ヽ)_ トラマギはサブタイがなければもう少し売れてた(:3[__] >>471
福本伸行も漫画のタイトル主人公の名前よね(´・ω・`) >>472
長いタイトルはタイトルがすべての内容(´・ω・`) あたい満月をさがしてってタイトルが一番センスあると思う(´;ω;`)
主人公の名前入ってるしオシャレだしタイトルに意味もあるし(´;ω;`) 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?(´・ω・`) タクヨっていつもボイサン小出しだったっけ?(:3[__] >>479
オシャレだね(´・ω・`)最近はオシャレなタイトル減ったね セクシーコマンドー外伝すごいよ!マサルさんもタイトルは長いよね(´・ω・`) >>479
疾風伝説特攻の拓と並んで初見では正確に読めない満月をさがして(´・ω・`) >>482
分からんけどメインさんヤンデレっぽい(:3[__] 〜ってもらっていいですか?が全部ひろゆきで脳内再生される呪い(´;ω;`) >>479
あたい最終回で英智くんが成仏するシーンだけ覚えてる(´・ω・`) ボボボーボ・ボーボボは初見で人の名前だと思えなかった(´・ω・`) >>488
あのシーン妹がよく物真似して笑いとってた(:3[__] >>484
すごいよ!マサルさんでいいよね(´・ω・`)むしろ前半部分は忘れてた >>480
フルネームは伊藤開司くんです作中キャラ皆初対面からすぐ下の名前で読んでくるフレンドリーさなのでなかなか知る機会はありませんがよかったら覚えてあげてね(´・ω・`)
ちなみにアカギは赤木しげるくんです(´・ω・`)
こちらは作中皆苗字で呼ぶよそよそしさです(´・ω・`) 死神が見えてた理由ずっと英知くんがそばにいたからなの好き(´・ω・`) 海外SFも長いタイトル多いよね
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
流れよ我が涙、と警官は言った
海外SFってかPKディック…?(´・ω・`
) >>493
へーそんなフルネームだったんだ(´・ω・`)φ三φ >>494
風呂もトイレも覗かれてるね(´・ω・`)
あとハナホジも(´・σω・`)σ⌒・ >>495
一行以内に収まってるなら許せる(´・ω・`) >>499
神山満月ちゃんはアイドルなのでうんこしないしハナホジもしません(:3[__] >>494
あれそうだったんだ(´・ω・`)
英知くん若くしてちんだ上で好きな女の子が他の男に惚れるところをずっと見てたの悲しすぎ(´・ω・`) 雷鳴と薔薇ってSFのタイトル好きだった(´・ω・`)
SFっぽくないとこがいい(´・ω・`) みんなもっとオシャレなタイトルつけてよー(´・ω・`)なろうは読んでる漫画のタイトル教えにくい 満月さんありなっちにしては珍しいタイプの主人公だったけどありなっちが自己投影してなかったかららしい(´・ω・`) >>495
アンドロイドは〜のやつはなんか意味不明すぎて逆にお洒落(´・ω・`) >>504
うんちが先かおしっこが先か(´・ω・`)
あたいうんち先に出さないとおしっこ出ない(´・ω・`) 英知くんがずっとそばにいたことを知って英知くんどこにいるのって騒いだ満月に手をかざして私の手が見えるでしょう?だからここにいるよって言っためろこ(´;ω;`) >>506
他の作品似た性格多かったの自己投影してたからなの?(´・ω・`) >>508
器用だねΣ(´・ω・`)
あたいおしっこ出し切ってからじゃないとうんこでない(´・ω・`) >>510
うん(´・ω・`)
満月のことは理解できなかったらしい(´・ω・`) ありなっちだと打ち切りだけどあたい時空異邦人KYOKOが好きだった(´・ω・`) ありなっちなんだかんだ言ってヒット何本か飛ばしてるから凄くね(´・ω・`) ありなっち全ての漫画に主人公の名前入ってるね(´・ω・`) >>515
凄いしみんな子供の頃好きだった癖に何が恥ずかしいのか馬鹿にしすぎ(:3[__] >>516
まあ少女向けだから分かりやすさ重視もあるんじゃないかな(´・ω・`) ジャンヌポエムを暗唱できる雑子いたよね(:3[__] >>516
かんしゃく玉の憂鬱とか紳士同盟クロスとかは入ってない(´・ω・`) ベルサイユのばらも好きなタイトル(´・ω・`)薔薇は薔薇は美しく散る🌹 >>523
YouTubeでこの前最初の3話くらい無料配信してたからちょっと見たわよ\( 'ω')/
めちゃくちゃインパクトあるOPだった(´・ω・`) >>525
🌹素敵だよね(´・ω・`)オスカル色っぽい ベルばら数年前に再放送で全部見たけどアンドレが時代を先取りしすぎたヤンデレだった(´・ω・`) ドラゴンボールもなろう風タイトルだったら人気が出ただろうか?(´・ω・`) オスカル結構ヒステリーだなと思うけどその気性の激しさも含めてバラなんだろうね(´・ω・`) ボボボーボ・ボーボボも主人公の名前だね(´・ω・`) >>532
人生も時代も過酷だからあのくらい気が強くないと自分を保って渡っていけない気はする(´・ω・`)
オスカルはなまじ美しいだけになおさら(´-ω-`) アンドレはオスカルと心中未遂するからね(:3[__] ロザリーも結構大変な人生送ってるわよね(´・ω・`)
まぁあの時代大変じゃない人なんておらんやろが(´・ω・`) >>545
ロザリー好き(´・ω・`)
でもロザリーになって攻略するのはオスカルだけが良いからベルばらの乙女ゲーやってない(´・ω・`) うる星やつらとかタイトルオシャレよね(´・ω・`) >>547
そうだねシャレが効いてる(´・ω・`) >>546
なんでやベルナールが公式の相手やろがい(´・ω・`) >>546
そうだね最後新聞記者にほだされたがロザリーの初恋で思い人はオスカル様であり続けて欲しいね(´・ω・`) ベルばら好きならベルばら学園やって損ないよ(´・ω・`)小ネタ多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています