なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ クッパとピーチ姫って美女と野獣みたいでいいよな(´・ω・`) >>151
なぜ出してないと思うのか(´・ω・`) ピーチ姫って強そうだからクッパでもマリオでも尻に敷かれそうなんだよな(´・ω・`) >>145
そうなんだ(´・ω・`)眼科医さん目悪いんだね >>159
情熱的にピーチの歌歌ってたのに(´・ω・`) >>158
自分の目を直したくて眼科医を目指したのか…(´・ω・`)
それとも勉強しすぎて目が悪くなったのか…(´・ω・`)
…真実はいつもひとつ!(´・ω・`) クッパ姫流行ったの18年だって(´・ω・`)
時が経つの早すぎる(´;ω;`) >>146
クッパはどノンケだよ!!(`・н・´)=3 >>168
流行ったことあったの:(´・ω・`): 兄弟ものは兄が受けって決まってるからね(´・ω・`) 雑談歴では1スレを1年と定めているので今は第4記3248年だよ(´・ω・`) >>181
眼科医はレーシックもしないからね(´・ω・`) >>182
自分がしないものを患者に施すってどうなの(´・ω・`;) 晴れてれるから布団干したいけど北にある雨雲が下りてきそう(:3[_____] >>179
雑子って小学生から雑談やってたの(´・ω・`) カルディのホタテご飯の素美味しかったからおすすめ
2合用だけど3合で炊いたら丁度で良かった(´・ω・`) >>197
また雑子が何だか分からないもの食べてる(´;ω;`) >>183
眼科医はやりたくないからしないけど患者がやりたがるからやる(´・ω・`) 毎年のようにダイマが来るのにラムキャンディス(´・ω・`) >>200
ラム酒に漬けた氷砂糖だよぉ(´・ω・`)
紅茶に入れたりコーヒーに入れたりして飲むと美味しいの(´・ω・`) あたいはそこまでハマらなかったラムキャンディス(´・ω・`) 一昨日くらいにもマフィレさん知らない雑子がいたよ(´・ω・`) >>207
マフィレさんは雑談必修にすべき(´・ω・`) 新規には優しくしないと衰退する一方だよ!(´・ω・`)もてなしな! >>211
衰退してくのもまた良し(´・ω・`)抗うな マフィレさんと牛雑が戦ったらどうなるの(´・ω・`) あたいは全盛期の雑談にまた戻ってほしいよ(´・ω・`)
忘れられないんだ(´・ω・`) 別サイトでやたらレートや中レとか言ってる人はもしかしたらマフィレさんですか?って聞きたくなった(´・ω・`) >>222
みんな卒業してしまった…(´・ω・`) >>222
数分でスレが埋まる体験してみたかった(:3[__]
今は1日1スレでまったり雑談だね(´・ω・`) そういう界隈の人が雑談に降臨しただけだよ(´・ω・`) 当落出るから当選してるように祈ってて(´・ω・`) >>226
女向一般板の雑談系スレ片っ端から乗っ取って埋めていった様はなかなかアレだったよ(´・ω・`)痛い >>203
へー飲んでみたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>204
(*´・ω・`*) >>228
ぉまえなら大丈夫いけるいける(´・ω・`) 流れ早いと楽しいけどめちゃくちゃ荒れてたよ(´・ω・`)
楽しそうに話してると◯◯の話してたやつらうざすぎとかことあるごとに言われるし
話してると絡まれたりもしてたしいきなりキレてバトルが勃発したりもあったし(´・ω・`) あたいもたまに1ヶ月くらい雑談疎かにするから知らないことあるかも(´;ω;`) 迷惑メール見てたら私は忍者だってやつから来てた(´・ω・`) >>234
今もイラ雑のターンは加速するからね(:3[__] >>235
サボるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいなんて風邪とか体調悪い日以外はほぼ毎日いるのに忘れてる(´・ω・`)
聞いたらあーそんなのいたいたってなるけどよほどのことがないと覚えてられない(´・ω・`) >>237>>240
今はちょっとしたら流されるじゃん?(´・ω・`)
マジで数ヶ月毎日粘着されてた(´・ω・`) >>234
うざいさんが来てるときの雑談だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています