なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>48
なんでブロックすり抜けてくるんだろうね?
くそイライラするわ(`・н・´)=3 夜は昼よりスパイス強めなら朝は薄めなの?(´・ω・`) >>52
朝とか関係なくソーセージとスパイスは一心同体(´・ω・`) この前炎上してたコミカライズ作家はコミティア欠席してたのね(´・ω・`) >>56
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>59
あたいらがいるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>64
贅沢もんが!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
あたいも同じだよ孤独死確定だけど結婚無理だろうし金増える見込みないし
死ぬまで働いて職場で死にたい('、3_ヽ)_ >>66
たくさんいるよそんな人たち(´・ω・`)
頑張らずにほどほどで人生歩んでいこ(´・ω・`) >>70
(:3[__]三Σっ乀(・ω・`)ブチッ 昼コンビニで会社の人っぽい人見かけたたんだけど無視された(´;ω;`) >>70
うんそうだよ(´・ω・`)
橋のことは渡る直前に考えればいい(´・ω・`) あたいもコンビニで同僚に会いたくない(´・ω・`) >>73
あるある\( 'ω')/社内で会うと愛想良い\( 'ω')/ >>75
おっ!雑パイじゃないすか?きぐっすねー?ひとり?
とりま酒飲める場所行きましょうよー!
俺ん家すぐちかくだからさ!ほら、こいって(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>77
クリスタルキング⊂(`・ω・´)⊃美空ひばり 意味もなく叫んだっていいじゃない(´・ω・`)雑談だもの やはり雑談ハウス作って1日1回生きてるか見守りが必要よね(´・ω・`) あたいも寝よーっと!!!!!三(:3[_____] 電車で隣の人がずーーーーーーっと鼻ズーズーいわせてる(´・ω・`)
せめて薬飲んできてほしい…(´・ω・`) 寒暖差アレルギーでは?花粉症みたいなもので風邪では無いからうつりはしない(´・ω・`) >>106
アレルギーでも薬飲んできて(´・ω・`)あたいも飲んでるから 仕事アレルギーなのに今日も出勤(:3[__]ケホケホ 通勤途中で学校に行きたくないってだだこねる小学生に遭遇した(´・ω・`)
気持ちわかる(´;ω;`) 黒コンしてる人って黒目でかくて不自然よね(´・ω・`)
今の子はするのが当たり前になってるけど(´・ω・`) Da-iCEとやらのI Wonder良い曲かと思ったけど出落ち曲だった
シャララーとかいらんねん(´・ω・`) 口唇ヘルペスが治りかけで
唇の皮べろんべろん(´・ω・`)キモい >>115
アレが可愛いと思ってるから(´・ω・`)
あと病的に痩せてるのも可愛いって(´・ω・`) >>119
あたいもう治った\( 'ω')/
飲み薬合わなくてつらかった('、3_ヽ)_ >>120
プリクラの加工とか冷静に見ると宇宙人なのにね(´・ω・`)
ルッキズム怖いわ(´・ω・`) >>125
かわいくないときがないからね(´・ω・`)フフン >>126
こいつぅ♥(´・ω・`)σ)´・ω・`)ツン 雑子が叩いてた兵庫県知事が再選してんじゃん(´・ω・`) サイトウサン…サイトウセン!!!!w(´・ω・`)w >>134
セクロスしたいという潜在意識の現れです(´・ω・`) >>135
鏡に映る自分の姿は修正かかってよく見えてるらしいよ(´・ω・`)
写真が本当の姿です(´-ω-`) >>115
するのが当たり前なの!?(´・ω・`)
目が悪くもないのにコンタクトしてたら目に悪くないのかな?(´・ω・`) コンタクトじたい目に悪いらしいから悪影響はありそうね(´・ω・`)
眼科医さんがメガネばっかりな理由のひとつという噂をきいた(´・ω・`) 近くでサモエド飼ってるおうちがあるみたいでたまにお散歩してるのを見かけてたけど昨日うちの前通ってくときに目があって庭まで入ってきた(´・ω・`)モッフモフ
撫でさせてもらえば良かったかなって後で思ったけど可愛い可愛いでそれどころじゃなかった(´・ω・`) いうてクッパって姫攫っても手出ししてなくね(´・ω・`)紳士よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています