なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ エアコンのリモコンが見つからないんだけど(:3[__]寒い ご近所さんが柿くれたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッッ >>439
リモコン地味に見失うんだよね(´・ω・`) >>451
虫とか野生動物増えても困るからご近所の草刈りはしてくれる方が良いよ(´・ω・`) >>449
ありがとー(´・)ω・`)モグモグ リモコン立てとくケースに戻し忘れて行方不明になる(´・ω・`) >>453
めっちゃニラの匂いがする食べられるのかな(:3[_____] >>456
なんか毒性のある植物をニラと間違えて食べて…みたいなのニュースで見たなあ(´・ω・`) _, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>457
死役所で読んだことある\( 'ω')/
スイセンだっけ(´・ω・`) >>460
もっと西野カナの歌詞っぽく言って(´・ω・`) ソバカスなんて気にしないわ\( 'ω')/
あたいはあたいはあたいはうどん派\( 'ω')/ うどんもおいしいけどお蕎麦もおいしい(´・ω・`) 最近そこまでうどん推しじゃないもんね(´・ω・`)
うどんからの解放\( 'ω')/ でも鍋の〆にうどんや中華そばは入れてもお蕎麦はいれないじゃん?\( 'ω')/ >>475
実際試してこそうどん民の真価ってもんよ(´・ω・`) 弁当無事に買えました(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ🍱🍵 >>477
よかったね(´・ω・`)何弁当買ったの? >>478
トンカツとご飯に半分カレーがかかってるやつ(´・ω・`)美味しい 雑子的には何弁当が一番テンション上がる?(´・ω・`)
焼肉?からあげ?(´・ω・`) >>484
あたいオムライス弁当が一番好き(´・ω・`)! >>484
カリカリなら唐揚げ(:3[__]
もしくは天丼(:3[__] >>484
色んな種類のおかず入ってるやつがいい(´・ω・`) あたいはリゼロ見た(:3[__]
あたいのリゼロはエミリアの名前聞いたところでおわった(:3[__] 天気がいいから公園に行ってハトを追いかけまわしてくるわね\( 'ω')/ >>494
ベッドをベットとかバッグをバックとか書くタイプ(´・ω・`) >>501
レスしてから打ち間違えたなぁと思ったもん(:3[__] ファミマのサラダチキンマヨネーズおにぎりうめぇ(´・ω・`)
味はツナマヨおにぎりより満足感ある(´・ω・`) ツイステアニメティズニープラス独占かぁご愁傷さま(´・ω・`) ゲーム課金1年分プレゼントって書いてあって12万円のカード(´・ω・`)
月1万しか課金しない計算?足りないわよ(´・ω・`) イオンの広告を見てたらハムハムハムハムッってサンドイッチあった(´・ω・`) 人間ドック引っかかったから受診(´・ω・`)
問題ないって\( 'ω')/イヤッハー あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>522
おまえも使ってるバカじゃね(´・ω・`) >>527
見事なカウンターでわろた:(´・ω・`): 前に乱立雑が発病したときどうしたんだっけ?(´・ω・`)
乱立スレ全部消費した?(´・ω・`) >>530
使わずに新しく立てて誰か有能雑が削除依頼出しに行ってた気もするけどそれはもっと前の荒らし沸いた時だったっけ?(´・ω・`)
もう定期的に変なの沸くから記憶ごっちゃになってる:(´・ω・`): スクリプトがスレ立て荒らししまくった時に勢い0スレ一掃してくれてめちゃ綺麗になったのになぁ(´・ω・`) 900踏む単顔と乱立は同一人物じゃねって思ってる(´・ω・`)
あんなのが複数いたら嫌だからまとめてカウントする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています