なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ 乱立は嫌がらせでしょ
900踏むやつはびょーき(´・ω・`) 同じスレ立てるなら乱立してうぜーって言われるより900前で減速してる時なんかに「あたい立てるよ」って率先して900踏みに行って「ありがとう」って言われる方が良くないのかね(´・ω・`) まぁ意図的に荒らし行為なんてやるやつは健全ではないよね(´・ω・`) 犯罪するやつとかもその行動力あればもっと自分のためにできることあるやろとそもそも何もやる気が起きない自分は思っちゃう(:3[__] >>546
分かるー(:3[__]
波平が寝てるみたい→ ー(:3[__] 何もしてないだけで巻き込まれる犯罪なかったっけ(´・ω・`)
郵便物が間違って届いてそれを返さなかったやつ(´・ω・`) 乱立消費しなきゃいけないんだから過疎やめて!!(´・ω・`) ざっちゃんが好きなコンビニのパン教えて(´・ω・`)買って帰る >>560
ローソンのじゅわバタ塩メロンパン(´・ω・`) しるこサンドの栗味とさつまいも味見つけたから衝動買いしちゃった_(:3」∠)_ ブラックフライデーで黒いポケモンって書いてるのにピカチュウいるの腹立つ(`・н・´)=3
図々しすぎる(`・н・´)=3
https://i.imgur.com/0Zv6xou.png >>570
ピカチュウいないとじいさんばあさん層が「ああ、ポケモンね!孫が好きだからなんか買ってったろかな」ってならないからかしらね(´・ω・`) ピカチュウ見すぎてあんまり可愛いと思えなくなってきた(:3[_____] ハマスタとピカチュウコラボしてた時はベイスターズの選手達がピカチュウヘルメット被ってるのシュールだった(´・ω・`)
ピカチュウの可愛さで誤魔化しきれない何かがそこにあった(´・ω・`) >>579
寒い日にちぬね 0(:3(;3 _ヽ)_ >>570
ピカ様いなかったら売れないから(´・ω・`) ユークロ淡雪ヒロインから箸を取り上げて食事の世話してるのはちょっと引いた(´・ω・`)
献身的なキャラは好きだけどご飯は自由に食べさせて(´・ω・`) ユークロ全部やったのにそんなシーンがあったことを思い出せない('、3_ヽ)_
記憶力の低下('、3_ヽ)_ >>587
忍恋で道端で寝てるのを運んだり魚の骨まで取らせてくる男がいたのを思い出した(´・ω・`) >>591
髪と体を洗って貰うのは大歓迎だけどご飯は自分で食べたい_(:3」∠)_ 淡雪も主人公さんの為に魚の骨を全部取ってなかったっけ(:3[__] 魚ぐらい自分で食え( ・´ω・`)
あーんと口移しは好きだけど(´・ω・`) >>596
あーんはいいけど口移しはなんかキモさが勝る(´・ω・`) >>598>>599
うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
ヤった後に口移しするの好きなのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>597
うんこしなくていいからありかもしれない(:3[__] 冬服たくさん買った(´・ω・`)
これで快適に過ごせる(´・ω・`) >>600
まぁ好き嫌いは人それぞれよね(´・ω・) >>607
ナニを口移しするんでしょうねえ?(´エωロ`) >>606
ふつうの会社員が着るようなまあまあ地味な服(´・ω・`)
朝に冬服引っ張り出してきたら全部ユルユルでベルトで巾着みたいに絞って着たからさ(´・ω・) 物価高騰でおでん軍、たまご、餅巾着、がんもどきを戦力外通告へ (´;ω;`) なんかエラーが出て書き込めない感じ?(´・ω・`) 今朝うんこ漏らしたけど今日一日元気に過ごせた(´・ω・`) >>615
雑子が元気に過ごせたならよかった(´・ω・`) メルカリ売れたけどせどりおじさんな気がする(´;ω;`)くやしい(´;ω;`) >>611
そんな…!せめてたまごは…たまごは残さないとスター選手が大根だけになるよぉ(´;ω;`) 卵を抜いたおでんとか豆腐を抜いた湯豆腐みたいなもん(´;ω;`) >>622
拾うのはよそになるからおでん軍には復帰できないのでは…?(´;ω;`) >>621
紙に取り引き番号書いてください(´・ω・`) >>621
売れただけヨシとしよう\( 'ω')/ おでんにじゃがいもいれるやつなんなの(´・ω・`) 卵はひび割れて黄身が溶け出すテロがあるしな(´・ω・`) 1番センター こんにゃく
2番セカンド 餅巾着
3番ファースト はんぺん
4番サード だいこん\( 'ω')/ しみしみの大根
しみしみのちくわ
しみしみのがんも
これ以外いらない(´;ω;`) 自分で作る際はゆで卵は二度手間だから省く(´・ω・`) >>635
一番いらんのはこんにゃく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています