なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>486
さっき閉じちゃった(´・ω・( Y ) >>487
(´・ω・)( 'ω')⊃三( Y )ガラッ (´・ω・[___]( Y )
( 'ω')∩"ペタペタ (:3 平井…平川さんのこの声好きももたろー(:3[__] がるまにのスプリングセールは14時までよー
でもすぐ別セールからのGWセールになりそう(:3[__] いつも見てたYou Tubeのラジオ体操消されてたおのれNHKめ(´;ω;`) 一昔前までは女性がレオタードで体操してたとか信じられないよね(´・ω・`) >>528
権利者がいるものは致し方ない(´・ω・`) 韓ドラの主人公が寝る場所がないからって公衆トイレで寝てる(´;ω;`)
韓ドラのこういう汚いところが苦手(´;ω;`) かんぽ生命のやったお姉さんの体操のキレが良かった(´・ω・`) 4月1日の朝はまだあって昼には消えてたみたい(´・ω・`)ラジオ体操
撮り直したやつを上げるとかだったらいいね(´・ω・`) >>533
始めたら終わりが見えてるはずですよ(´・ω・`) >>533
仲間(´;ω;`)人(:3」∠)_
あたいは雑談見ちゃって進んでないのもあるけど(´;ω;`) 服はかなり処分したけどそれ以外断捨離できない(´;ω;`)
ぜんぶいる(´;ω;`) >>537
いるなら捨てなくて良いじゃないですか?(´・ω・`) >>537
その中で数年着てないのはいりませんよね(´・ω・`) >>539-540
収納から溢れててダン箱積んでるのはよくないかなって…衛生的に:(´・ω・`):
主にグッズと本とゲムで全部ときめくから棚を増やすべきか(´・ω・`) >>542
がんばって働いてお金ためなきゃ:(´・ω・`):
>>543
これでも処分したほうなんです!!絶版本とリマスター出てないのと思い入れあるやつ(´;ω;`) あたい衣類の収納下手くそ(´・ω・`)
クローゼット用の奥行きある透明な引き出しのやつ使いこなせない(´・ω・`) >>545
わかる(:3[__]
あれ系すぐ中ぐちゃぐちゃになっちゃうし(:3[__] >>546
そうそれ(´;ω;`)σ
ブックエンドとかで仕切りとか何やかんやしても結局奥側まで目が届かないから意味ないの(´;ω;`) >>547
結局手前の4つぐらいでローテーションし始めて最終的にしまわなくなるのよね(:3[__] >>549
まんまあたいの状態と同じで笑った:(´・ω・`):
ケース一番上の平らなところに無造作に詰んじゃってる(´・ω・`) いらないなにも捨ててしまおう!!!\( 'ω')/ >>545
ハンガーラックを前後2列置いたら?(´・ω・`) >>552
薄いトップスもオフシーズンのも含め全部かけちゃう感じ?(´・ω・`)できるならやりたい
肩の辺伸びちゃったりしない?(´・ω・`) >>553
マワハンガーみたいな滑らないコーティングされたハンガーラックなら基本大丈夫だよ(´・ω・`)
あたいも掛ける収納やってるけど気になったことないし(´・ω・`) >>554
ほうほういいね(´・ω・`)φ三φ
下着類とか小物だけ別途畳んで収納?(´・ω・`) >>555
うん(´・ω・`)
あたいは吊り下げる収納ラックに入れてる(´・ω・`)
引き出しを引き出すのも毎日だとめんどくて(´・ω・`) >>557
引き出し地味に手間だよね(´・ω・`)
ありがとう参考にする!(´・ω・`)三(´・ω・`) スラックスハンガーも便利だよ(´・ω・`)
それだけが独立しててキャスターついてるやつ(´・ω・`) >>565
そうそう(´・ω・`)
ズボン以外も引っ掛けておけるし便利(´・ω・`) BS1で入りにくい居酒屋またやってる(´・ω・`) >>565
なにこれもっと早く知りたかったやつ(´・ω・`)! >>571
昔から普及してる品物だよ(´・ω・`) >>569
モブ顔JKが通り魔に刺されて
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したけど
ゲームの美人じゃなくて前世のままのモブ顔だった(´・ω・`) >>577
美女に生まれ変われないなら転生したくなくない(´・ω・`) >>579
でも楽しそうだよ(´・ω・`)
王子はモブ顔悪役令嬢を好きだよ(´・ω・`) いちごいいなー(´・ω・`)
あたいもデコポン食べる!(´・ω・`) >>585
じゃあ王子=雑子と思って読みます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています