なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>591
お前も悪いとおもう(´・ω・`)
ネガティブなレスしかしてない >>594
あまりにネガティブなレス続けてると意地悪な人みたいで本人も損だよね(´・ω・`) switch2の抽選受付できるか微妙…(´・ω・`)プレイ時間足りてるかしら… パラドゥのネイル買ってきた(´・ω・`)獏と九尾の狐どっちが良い? >>602
婚約してくれないと死ぬ!って毒薬片手にプロポーズ(?)する王子好き(´・ω・`) >>609
獏かなぁ
金運の方に目が行った(´金ω金`) >>615
これは>>609と何か違うの(´・ω・`) youtubeでいろんなフライデーナイトファンタジー聴いてる(´・ω・`)
名曲すぎ(´・ω・`) うどんといえば香川県って誰が決めたの(´・ω・`)不快です >>626
うどん県名乗るくらいですし(´・ω・`) 存じておりますよ(´・ω・`)
こちら使い終わるまで適当に流しておりますのでお気遣いなく(´・ω・`) 合流させようとする雑子はなんなの(´・ω・`)
寂しんぼさんね(´・ω・`) 今回のセールは割引率高いの多いわなおいつメンしかいない(´エωロ`) 見てみたけどいまいちだった(´エωロ`)
最近マジで買うものない(´エωロ`) エイプリルクーポンで何買ったのよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいは商業のでも買うかな
ブラウザ専用以外で(:3[__] >>646
・ω・`〉⊂(´・ω・`)なんか言いなさいよ (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン パラドゥの九尾の狐買ってきたこれかなり可愛い(´・ω・`) 3分クッキングまあ立派なブロッコリー(:3[__] エイプリクポンもったいないから何か買いたい(:3[__] クポンとは関係ないけど漫画で今セールしてる元カレの弟シリーズ良かったよ
女攻めあるから苦手な人は注意だけど(´・ω・`) それ男の手足縛って目隠しする?(´・ω・`)
最後まで逆転なし?(´・ω・`) >>668
目隠ししてないと思う…逆転はしなかった(´・ω・`) >>670
でもどっちもセフレだからそこも注意かも
最終作は買ってないから分からんけど(´・ω・`) あたい幼馴染の勇者に聖女にされまして買ったけど良かった(´・ω・`)
pixivで結構なページ数試し読みできるから試しに読んでわりと好きだった(´・ω・`) Adoマジでクソだわ枕でもやってんじゃいか?
もしくは親がお偉いさんとかさあんなクソがもてはやされるならそりゃ韓国に負けるわ(´・ω・`)、 えねちけのクルド人問題のやつきっついな(´・ω・`)
被害に遭ったクルド人には日本人はまともな人のが多いって信じて欲しい…(´・ω・`) >>675
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 人種問わず迷惑クズはいるしクルド人にも居るだろうけど印象が悪すぎる(´・ω・`)、 クルド人ヘイト煽ってるクズ+賛同するクズへの警鐘番組だったよ(´・ω・`)
SNSのクルド人犯罪はソースなしだって証明されてた(´・ω・`) 川口住んでるあたいからしたらクルドカーとかよく見かけるし犯罪してないは嘘だと思うな(´・ω・`) サントリーのレモンとかグレープフルーツの無糖の炭酸水パケがダサくなったけど味は良くなった(´・ω・`) >>681
嘘という根拠は?そこら辺も嘘暴かれてたよ(´・ω・`) 行方不明者が発見されましたの放送せつねぇ(´・ω・`)無事保護されてほしかった >>684
「無事」ってのも死体で見つかった時も使われるんだもんね(´・ω・`)無事発見されました
身内へじゃなくその他大勢向けのアナウンスに保護されました・発見されましたで何で使い分けするんだろ(´・ω・`) >>685
無事も何もないけど最悪の事態は発見されないことだからかもね…(´・ω・`) 穴に落ちた埼玉の運転手のおじさんどうなったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています