なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>121
ハワイの価値観にあわせてるかんじなんかな?(´・ω・`) >>127
あたいもモチーフはハワイかと思ってたけどポリネシア諸島だって(´・ω・`) モアナひとりで返しに行ったらだめなの?(´・ω・`) >>131
盗んだマウイじゃないと駄目なんだと思う(´・ω・`) >>139
海がモアナは拾いに来ることをわかってて近くにおいといてくれたんだよ多分(´・ω・`) なんか菜々緒もすっかりマダムっぽくなったな(´・ω・`) そもそもなんでここにマグマのバケモノがおるんや(´・ω・`)
たんに住処なだけなの?(´・ω・`) マウイがへいへいになってると思ったらちがった!(´・ω・`) 海が手伝ったらマグマ一発で終りじゃない?(´・ω・`) 今日までセールのドラクエ11買うか迷う_(:3」∠)_ ここ実写だとまんまワイスピノリになりそうだなぁ(´・ω・`) >>160
どうせ年末セールあるでしょ(´・ω・`) >>163
その時にも欲しかったら買うか(:3[__] これたしかに海だと返しにいけないな(´・ω・`)
誰か代理が必要だわ(´・ω・`) マウイがイケメンだったらいまごろ雑子たちはむせび泣いてた(´・ω・`) ディズニーっていうか冒険児童文学の一巻めみたいだ(´・ω・`) トランプのおかげでこういう不細工が主役とか白雪姫が黒人がなくなると思うと嬉しい(´;ω;`) これ五巻目くらいにモアナのピンチにマウイが助けに来る展開あるやつ(´・ω・`) 日本勝ったー\( 'ω')/
ベネズエラ強かったさっきの送球とかすごかったわ\( 'ω')/ あれ?(´・ω・`)
モアナは旅立ったんちゃうの?(´・ω・`) モアナが海にでたい理由はそこまでなかったな(´・ω・`)
たんに海こえてえ〜!みたいな好みだった(´・ω・`) >>183
島は子供だからまた産めばいいだけ(´・ω・`) アナ雪は1はいい(´・ω・`)
2はしっちゃかめっちゃ(´・ω・`) >>192
2はなんかバラバラなやりたいこと繋げましたって感じだよね(´・ω・`) エイばーちゃんめっちゃ近くに泳いでて草(´・ω・`) モアナけっこうよかった(´・ω・`)
ディズニーっぽさは感じなかったけど(´・ω・`) >>190
🕳❄はクソ歌が流行って調子に乗ったゴミ(´・ω・`) >>194
国を助けなきゃって話だったのに、いつのまにか自分の過去を見に行くエルサ(´・ω・`) アナ雪4まで制作発表してるんだっけ?(´・ω・`) >>197
モアナみたいな冒険物ってラーヤとか1/2の魔法とかちょこちょこあるけどこれ!っていうのあんまないよね(´・ω・`)
モアナが一番知名度高いかも(´・ω・`) もしも親が突然死んだらと思うと憂鬱になる(´;ω;`) >>200
何しに来たんだっけ?いま何するんだっけ?ってなるよね(´・ω・`) >>200
脳内で聞こえる声に導かれたんや(´・ω・`) >>206
なんならキャラも何を目指して動いてんの?ってかんじ(´・ω・`)
1を経たエルサなら自分より国民!っていってほしかった(´・ω・`)
あといきなり実は先祖(親祖父母含む)がわるかったんだあああするのディズニーの悪い癖だよ(´・ω・`) 2はなんか修行してたシーンしか記憶にない(:3[__] マウイがなんで戻ってきたのかやってほしかったけどそれをやると冗長になるかな(´・ω・`) >>213
ありのままの〜が全てだね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>215
あの曲って話の流れ的に自棄になってるだけの歌詞なのにポジティブな曲だと思ってる人多すぎ(´・ω・`) 1は歌良かったけど2はいまいちだったな(´・ω・`) >>210
アナ雪ファンが望んでたのはアナとエルサのその後の物語と二人の中の良いやりとりだったのに制作側は「エルサは実はこうでね!凄くてね!あ、二人わけるね!」だよね…(´・ω・`) >>217
引きこもりソングなのにね\( 'ω')/ >>220
そうだよ(´・ω・`)
みんなお揃いだよ(´・ω・`) ハンスだけ酷い目にあってその後の扱いも悪いの見ると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
エルサも国民を危険な目にあわせたよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています