なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>225
ディズニー200周年に放送します(´・ω・`) 1の曲もそんなに(´・ω・`)
ラプンツェルとかの方がよっぽどいい(´・ω・`) >>222
>>223
あたいも買わなきゃ三(`・н・´)=3 >>227
意図的じゃなかったので無罪(:3[__] >>225
ストレンジワールドのほうが先に…と思ったけどあれは地上波やらなさそう(´・ω・`) 無自覚な加害って自覚有りの加害よりタチが悪いよね(:3[__] あの子だけ何でパンダなのかしら(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ GU動物パジャマで検索するとサメのパジャマが出てきた(´・ω・`) オラフに似た人スノーマンにいるよね('、3_ヽ)_ アナ雪は途中までワクワクするのにラストのいいとこで余韻なく即解決しちゃうの駆け足すぎる(´・ω・`) アナ雪は姉妹の真実の愛自体は別にいいんだけど王子様をクズにしていちいち踏み台にしたのが気に入らない(´・ω・`)
過去のディズニープリンセス好きだからアンチテーゼ感あって嫌(´・ω・`)
リスペクトとアンチテーゼどっちもこなしてた魔法にかけられてを見習って(´・ω・`) >>246
はいありがとうございます(´・ω・`) >>248
あーんざっちゃんの敬語レア♡(´・ω・`)三(´・ω・`) >>247
あたいは本当のヒーローが大したことなくて気に入らない(´・ω・`) アナにはガッカリしたからせめてエルサは素敵な人とくっついほしい(´・ω・`) >>254
レズビアンの団体がうるさいんでエルサはレズです(´・ω・`) そもそも精霊?なんでそ?
恋愛とかかんけーしな存在なのでは(´・ω・`) パンダパジャマ2つ出てくるけどどう違うの(´・ω・`) >>247
あたいは結局エルサに寄り添ってくれる人は?ってなった(´・ω・`) >>259
何で?どうやって子孫出来るの(´・ω・`) >>256
エルサのお供が男と女ひとりづつなの揉めないように伴侶されてるっぽくてわらう(´・ω・`) エルサに感情移入するのは長女でアナに感情移入するのは次女なんでそ(:3[__] なんでレズはエルサがレズだと思ったの(´・ω・`)
そんな描写なくない(´・ω・`) >>266
引きこもりで彼氏がいないから(´・ω・`) >>266
アナとエルサが真実の愛♥したから(´・ω・`) >>267
それだけでレズ認定ってあらゆる差別を感じる(´;ω;`)
あたいもレズになってしまう(´;ω;`) 2で見たかったのはアナとエルサが支え合っておさめる国なんだよな(´・ω・`) >>269
レズビアンは家族愛を知らんのか(´・ω・`) >>271
雑子のこと愛してるでしょ?(´・ω・`) >>252
王子様もヒーローも別にいらなかった(´・ω・`) レズの皆さんは筆をとるべき(´・ω・`)
自分たちで好きなだけレズだらけのオリジナル物語を作ってそれを公開すればいい(´・ω・`) >>272
アナ雪2見てないんだけど姉妹で支え合う話じゃないのか(´・ω・`) アリエルを黒人にしたように有名キャラを使ってLGBTのアピールがしたいそれだけでしょ(´・ω・`) >>265
あたい兄はいるけど女兄弟いなくてエルサが好き(´・ω・`) 雑子のこと好きだけど雑子とSRXはしたくないなぁ('、3_ヽ)_ >>269
そしたらアナもレズじゃん!(´・ω・`) これからすべての映画人間いないお話にしよ_(:3」∠)_ 自分らが活躍する物語を作りたいんじゃなくておいしいポジションが欲しいだけだからなぁ(´・ω・`) >>282
あたいも!てか誰ともセクロスしたくない(´;ω;`) >>282
ざーつこスカーレッドライダーゼクスしよっ!(´・ω・`) 日本もガンダムブランドを利用したからね(:3[__]
ゼロから作る気なんて最初からないんだよ(:3[__] ありのままの姿見せるシーンばっか流れてたせいで本編見るまでエルサをアナだと思ってました(´・ω・) >>282
ざっちゃんスケベしようや(´・ω・`) >>285
そういうメンタルだとどこ行っても歓迎されないだろうな(´・ω・`) >>282
す…スーパーライダーX!(´・ω・`)ジェットコースターだね もう誰も長い物語なんて求めてないよ_(:3」∠)_
自分に刺さるちょっとしたシチュ見て白飯食いたいだけなんだよ_(:3」∠)_ >>293
アナ×エルサ前提のカモフラだね(´・ω・`) >>297
そんな貴方に中華武道とハニヴ(´・ω・`) ジャエルの見た目は好き(´・ω・`)
海外もやっぱイケメンとくっつけたいんじゃんって思った(´・ω・`) 前に雑子がルッキズムに反対する友達のぶつ森見たら可愛い動物ばっか集めてる森だったって言ってて
口でなんと言おうと可愛いもの美しいものを心が求めるんだなぁってオモタ(´・ω・`) 美人引きずり下ろしてもブス女の立場が良くなるわけではない(´;ω;`) >>307
ポケ森雑のキャンプ場にはブサ住人が集められてたがな…(´・ω・`) >>309
色んな住人を呼ぶことで貰える報酬目当てに不細工な動物も集めてるって言ってた(´・ω・`) >>247
わかる(´・ω・`)
魔法にかけられてはディズニーのテンプレ夢あふれる世界観と王子様からメイン2人は脱したけど別の女性がそこで幸せになるのがいいよね(´・ω・`)
コテコテ夢の国と王子様が好きで幸せなひともちゃんといるってのがいい(´・ω・`) >>311
あの王子も価値観の合う人とだったらしあわせにくらせるかんじいいよね(´・ω・`) >>307
ゲームとかずっと画面見てるわけだしプレイヤーキャラを動かすのならそいつを見続けなきゃならんのだからコントローラー握ってる間ずっとブサ眺めていたくはないよね_(:3」∠)_ >>318
なんか男女主人公選べるゲームでプレイ中男のケツばっか見てたくないという理由で女主人公選ぶおっさんを思い出す言い様…(´・ω・`) >>320
ポケモンとか女主人公の方が可愛いからって女の子選ぶ男性ユーザー多いイメージある(´・ω・`)
SVは外見好きにいじれた結果男の娘が増えたイメージ(´・ω・`) あたいの話してる雑子が?!ポケ森サ終まであと6日だよ!!(´;ω;`)
お世話になりましたギフトっていうプレゼント用アイテムを運営がくれたんだけどたった1個じゃ足りない(´;ω;`) >>324
なんとなく雑子のキリンにしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています