【ゴ雑モメサ】BIGLOBEとJ:COM等荒らしヲチスレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→暫定鶴婆。鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】BIGLOBEとJ:COM等荒らしヲチスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731501953/ 月がヒロインってのはクリスティーヌとかピーチ姫みたいな救い出されるシチュを指してるんやないかってレスに対して我慢できずにこのレスやからな
そんで雑スレにまで持ち込んでグチグチ言ってんねん テンプレ厨の雑の支配者部活動婆って明らかなこのスレでも自治しとるな
混ざってるのバレバレや 鯉婆と月婆追い出したのが素直で好きww
原作不満やったんやろな草 正当な理由があったから追い出すに至ったんだもん!って言うけど恨みの根幹はそこにあるのバレとるからな草 正当な理由があったからてリパであって鯉や月やないやろ
何の話してるんや 師団のメインは尾鶴月!鯉はただ月と鶴についてきてホモしてただけや!
とか言うてたアホ今も生きてるかな 逐一各スレ(無関係な俳優スレまで)チェックして鯉婆月婆認定しては雑に報告しにくるのはいつも同じ婆やな
確実杉婆やろけど他婆も兼任しとるやろ
あいつの専用ヲチスレは雑しかないから雑でやるわけや >>962
これ?最終回前だと思うとかなりおもろいよな
この後推しは大団円ハブ喰らうから見事に願望が叶わなかったんやな
15 名前:fusianasan [sage] :2022/01/14(金) 22:45:29.89
師団は鶴尾月がメインや
造反した尾
鶴を支える月や
鶴がミソカケになったのも月に劇場かました結果や
月のためにミソカケたのやで これ月や尾巻き込んでる鶴婆やな
いつもこういう巻き込みして推し隠してるんやろな 師団のメインキャラとして月を昇格させたし鯉出したってサトルが言うてたな草 実写でざまぁあしまくってたのに結果は大好評やったしなんもかんも上手くいかんなモメサ なんで杉と鶴が嫌いなのと問いかけてたけど粘着テンプレ部参加婆がまず鯉と月大嫌いに見えるんやけどな >>965
イベント部参加婆からして「月婆と尾婆を叩いてる鯉婆」とか言うてたしな
ポジショントークで擬態しまくってるだけや >>964
造反したらもう師団のメインから外れてね?ってツッコミ待ちなん ソシャゲでもいるけど初期キャラ厨って後続キャラに人気抜かれると逆恨みしてくるな 絶対どのジャンルスレでも被害者面してテンプレ自治厨してるやろ 2時半に寝て朝方起きてそうやな
ええなー仕事ないニートは わいあいつみたいな卑怯者大嫌いやは
明らかに鯉婆月婆も粘着されてるのにそれはまるっきりスルーして鯉婆と月婆だけが悪いって追い出す
私は鯉婆月婆に個人的恨みがありますだから追い出したいですってはっきり言えや 何が見えとるんやろか
自分のことは見えとらんのにね 雑でテンプレ仕切っとる鯉婆月婆粘着コテは饅頭やな
ゴ雑は饅頭野放しにしてる珍しいスレ >>981
そうは言うけど具体的にどう対策するんや >>983
雑でDIYとか絶許とか言って連投してるコテおったらスルーすることやな 月婆に絶許ってあだ名つけたのも月婆とレスバした経験あるからちゃう
連載中は月が目立ってたから気に入らなかった
連載終盤から今は鯉が目立ってるから気に入らない
大人しく自分の解釈に従えば良いのに鯉婆と月婆は反論してくる
だからあだ名つけて追い出す >>985
順番逆や
絶許っていう荒らしが先にいてそいつが何婆なんやろって話になったんや
そしたらモメサが月使って他キャラ叩きまくったねん
せやから絶許って月婆なんやなって流れになってしまったんやん まあ追い出せばええんちゃう
ここ避難所にするだけやし
そもそも追い出した上で雑でどんな会話してるかヲチしたら大体誰婆かわかるし DIYとかあだ名つけた経緯が無茶苦茶やったのがね
しかも認定全く当たってへんし 絶許とDIYを一緒にするのも違うと思うは
DIYは難癖つけてるだけやし言ってる側がモメサやけど絶許はガチでそういうモメサおったやん
月婆とは言ってないで >>993
バレ絶許て言いながらバレ話ししてるキャラ婆やキャラを手当たり次第に叩いてた婆やな 自分の鯉婆月婆連呼はノーカンやねん
だから自分以外が鯉婆とか月婆連呼してると問答無用でコテ認定する 口調や内容が同じやからバレ関係なくキャラ叩きしてたのも隠してもなかった
強烈な鯉ンチやで 絶許は今も普通にキャラ叩きしてると思う
というかJ:COM疑惑あるんやろ?
それなら今も中心モメサの1人や 新スレ立てたのモメサやな
使いたくないけど乱立もしたくないから仕方ない
次からまた普通に戻すか
107 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Sage 2024/11/24(日) 19:22:39.20 ID:GtozrSnp
元凶のスト婆と愉快な仲間たちも雑食やで
よっぽど勇が気に入らんのやな >>999
勇婆やん
こいつほんま同じ単語繰り返すんやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 16時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。