なんでも雑談スレ@乙女3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ でかすぎる猫が「何ですか?」みたいな顔して抱かれてるの可愛い:(*´;ω;`*): >>709
ごく一部でも声のでかいキチガイいると御本尊のイメージも悪くなるね(´・ω・`) >>726
痴漢多いって話のとこだっけ?(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
ずいずいずっころばしのずっころばしってなんだろうね?(´・ω・`) >>731
そもずいずいがなんなの?(´・ω・`) >>732
あたいももうそこからわからない(´・ω・`) 一説にはエロ歌らしいけどレベル高すぎてあたいにはわからない(´・ω・`) ごまみそずいってちょっと美味しそうだよね(´・ω・`) >>740
インスタント味噌汁の商品名でそんなのあった気がする(´・ω・`) ゴマ味噌で美味しそうなものと言えば焼おにぎりとか?(´・)ω(・`) 口の中に、大(うんこ)をいれると、「因」です(´・ω・`)
家庭教師の雑子です(´・ω・`) >>747
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) >>749
そんな家庭教師に反抗する思春期の中学生みたいな冷たい態度とらんとって(´・ω・`) たまに嫌い宣言する雑子いるけどjsみたいでかわいいよね(´・ω・`) >>752
取らないでマザーーーーー(´・ω・`) >>754
ざっちゃんなんてキライ!絶交よ!\( 'ω')/ 絶交といいつつ次の日には元通りなやつ(´・ω・`) >>765
あたいってサバサバしてるから(´・ω・`) でも何年にもわたってネタとして持ち出すねちねち面もあるよね(´・ω・`) >>731
ごまみそずいが味噌をすっているらしいからずいずいは擬音語でずいずいをしているがずっころばしじゃないかな(´・ω・`) >>776
そういやレモン犬いなくなったね(´・ω・`) >>725
すでにかなり悪いイメージついたわ(´・ω・`)
モンペ多すぎ(´・ω・`) >>777
あいつは役に立たなかった(´・ω・`) 10歳サバを読んで1サバ20歳で2サバ(´・ω・`)
20代のふりをして書き込んでるのがサバサバ雑子(´・ω・`) >>782
1サバで10年とかコスパ良すぎ(´・ω・`) >>786
へーすっごい老けて見えるね!(´・ω・`) ふええレンジで温めてた豆乳コーヒーが吹きこぼれた(´;ω;`)っ□))ゴシゴシ >>789
30秒チンしてまた30秒チンせーや(:3[__] スジャータのコーンスープの温め方も30秒チンで少しづつ温めてくださいだった
溢れさせてクレームしたバカいたんだろうな(´・ω・`) スジャータってペルソナいそうでいない(´・ω・`) 今まで辻ちゃんの動画見たことなかったけど娘きっかけで見てみたら裕福で大きな家に住んで旦那さんに愛されてて子供沢山で家族仲良くて幸せそうで普通に羨ましかった(´・ω・`)
過激アンチは嫉妬に狂ってるんだと分かった(´・ω・`) >>797
お釈迦様に親切にした人だっけ(´・ω・`)スジャータ >>801
そんなありがたそうなモデルがいたのね(´・ω・`) シャワーヘッド買おうかと思ったら1万超えるのあるんだな
恐ろしい(´・ω・`) 美容界隈だと一万のシャワーヘッドなんてゴミだよ(´・ω・`) 綾瀬はるかと高畑充希と賀来賢人に囲まれてケンタッキーにしなぁいって言われつづける地獄(´・ω・`) >>807
そろそろクーリスマスが今年もやってくる〜♪地獄にもなる(:3[__] はぁぁぁ(´;ω;`)
クリぼっちはやだよぉぉ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています