なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつCでエロあったミストニア萌えなかったよ(:3[__] ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) コピペ飽きたもっと面白い書き込みしてみて(´・ω・`) >>12
それしか能がないんだから無茶振りしてやるな(´・ω・`) オバレクCEROがDにしてはステラサンド健全すぎない(´・ω・`) >>15
コピペだからNGしとくといいよ(´・ω・`) >>14
Bのふゆサクのステラサンドのほうがエロさあるね(´・ω・`) >>14
頬が赤いから見えない所で尻揉まれてる(´・σω・`)σ⌒・ 暴力やギャンブルでCEROがDの可能性(:3[__] >>18
ヒロイン布しか身につけてないようにみえる(´・ω・`) >>19
メインヒーロー揉んでそうな顔してる(´;ω;`) 元リジェのスタッフらしいからジュルジュルしてそう(´・ω・`) >>22
逆に布以外を身につけてるキャラって何(´・ω・`) 12月来ないで!まだ11月でいたい!(´;ω;`) 最近完結せずにフェードアウトする漫画多い(´・ω・`)
更新が止まって1年以上とか悲しい(´・ω・`) 歌い手が店舗特典にいないステラ小冊子にエロがある可能性が?(´・ω・`) >>32
兄弟シャッフルなんてせずに今まで通りで良かったのに(´;ω;`)
特典CDノリの学園ラブコメFD出してくれよぉ!!!(´;ω;`) >>36
そういうのもあるけどマンガアプリで楽しんでても続きが出ないとかあってさ…(´・ω・`)
まだまだ漫画雑誌系の方がちゃんと終わらせてくれて有り難い(´・ω・`) >>38
であぼの特典CDホントに好きだったんだよぉ(´;ω;`)
カールハインツが息子たちにあげたお年玉が1000円とか(´;ω;`)大好き >>42
お城も持ってるのに1000円?!?ってなった(´;ω;`) お年玉欲しい(´・ω・`)
誰かあたいにもおくれ(´・ω・`)っ >>45
はいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)っ パーン >>46
わぁい!嬉しいお!🔮⊂(´・ω・`)⊃● 親戚の子用にポチ袋買った(´・ω・`)
ダイソーの偉人シリーズ夏目漱石(´・ω・`) あたいは妹の子供たちが大きくなってお年玉あげるのは高校生の末っ子だけになったから気が楽(´・ω・`) >>50
なんか渋いの買ってるわね(´・ω・`)
あたいぶつ森とかスプラとかポケモンとか甥姪が好きそうなやつ選んじゃう(´・ω・`) 車に乗せてるリラックマのミニぬいがボロボロになった(´・ω・`)
新しいの探してるんだけど次はちいかわにしようかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>51
公式通販になかったけどこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cRaJF91.jpeg
>>54
小学生も大学生も一律3千円(´・ω・) ヤンキーの人の車は彼女の趣味なのかディズニーのぬいぐるみ満載みたいな印象あったよね(´・ω・`)
昨今のヤンキーは知らんけど(´・ω・`) >>53
どうせもらう方は中身にしか興味ないから毎年自分の好みで用意する(´・ω・`) >>57
元ネタわかる年齢ならいいね(´・ω・`)
渋い(´・ω・`) >>57
大学生からはケチだと思われるね(´・ω・`) >>60
推しのぬいぐるみがでてない(´・ω・`) >>56
小さいの1個か2個でも飾るとなんとなく車内が可愛くなって嬉しい(´・ω・`)
>>60
推しならくりまんじゅう先輩かな(´・ω・`)探してみる >>66
キリンクオリティでいいなら(´・ω・`) >>67
くりまんじゅう先輩可愛いね(´・ω・`) >>58
フロントガラスの下にズラーッと並べてるイメージ(´・ω・`) >>69
眉間にしわ寄せてつまみ食べながら酒飲んでるとこシンパシー感じる(*´・ω・`*) >>70
フェイクファー敷き詰めてたりね(´・ω・`)
夏場に見かけると視界から暑苦しい(´・ω・`) >>72
間違って火がついたらめっちゃ燃えそう:(´・ω・`): ピクミン好きなのか後部にチャッピーだっけ?あの敵のやつずらっと並べてる車見掛けたことある(´・ω・`)
ピクミン自体はおらんのかいって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています