なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>78
雑子さん一昨日飲んだでしょ(´・ω・`) >>78
あたいとティータイムしましょ(´・ω・`)っ🍻 >>34
休載して2年?もっと?経つゴールデンゴールドのこと思い出しちゃった…(´・ω・`) 六条銀増えたなぁまだ聞いたことないけど(´エωロ`) >>82
ばっちい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 中3女子が誹謗中傷してたことに驚かれてるけど愚痴垢で誹謗中傷してるのも若い子多そうだよね(´・ω・`) >>91
かなり酷いこと書き込んでたね(´・ω・`)
ああいう基地は年齢関係なく矯正施設にでも送る措置とってほしい(´・ω・`) 芸能人への誹謗中傷とかはヤングも多そう(:3[__] ライン超えが無職のおっさんパターンが多いだけだね(´・ω・`) 染まりやすく加減がわからない状態でやる気にだけは満ち溢れる年代(´・ω・`) >>94
前に殺害予告で捕まったのはおっさんだったね(´・ω・`) >>97
あの遺族の方は突然妻子を失っただけでも苦しいのにずっと無駄な気苦労させられてる感じがするね…(´・ω・`) トレンド見るとAVのサムネばっか出てくるのなんなん(:3[__] >>100
最近のXのスパムはそれがトレンドらしいよ(´・ω・`)
最近ROMすらしなくなったからあたいはよく知らないけど わからないけどXで捕まる大物は退魔くんみたいなポストが流れてくる(´・ω・`) ちゃんと根拠ある話なら数日内にソース付きの報道出てくるんじゃね(´・ω・`) ついこないだ美容院で週刊誌見てきたかーちゃんがホテル建てて周年で復帰するらしいって言ってたのに(:3[__]
かーちゃん割と大野好きでちょっと楽しそうだったのに:(:3[__]: >>106
調べたら爆サイでそんな話が出てザワついてるだけで特に逮捕とか逮捕されるとかのソースと言えるものはなさそう(´・ω・`) ちょっと前に撮られてた大野目がガン決まりだったな(:3[__] >>109
カーチャンの為にもデマであることを祈ろう(´・ω・`) >>112
かーちゃんの落ち込む姿なんて見とうないから祈る(:3[__] 大野好きな人って過去に週刊誌に載った女と一緒にいる時のアヘ顔どう思ってるのか気になる(´・ω・`) あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで皆ざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで皆ざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi >>116
起き上がってから言って!(´・ω・`) かーちゃんケンタ買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>120
今日ケンタッキーにしたのね\( 'ω')/ >>121
帰ってきたかーちゃんが今日から4日間にわとりの日って言ってた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>122
結構長くにわとり祭り開催するのね(´・ω・`) >>114
あんなのが外に漏れるとかあたいだったら人間不信になりそう(´・ω・`) いいなーケンタッキー一番近いところで徒歩20分くらいだからわざわざ寄るの面倒だわ_(:3」∠)_ うちは最寄りが車で20分くらいだなあ(´・ω・`) >>128
それはよほどのケンタッキー欲がないとあえてそのために買いには行かないね…(´・ω・`) >>123
トリの日パックの内容リニューアルしたからお披露目で4日間らしい(´・ω・`) >>100
アフィリエイト稼ぎ(´・ω・`)
若い子がやってるらしいね(´・ω・`) >>132
女性優位と男性受けは違う気がする(´・ω・`) >>132
投票しなかったけどあたいの県まんまあたいの性癖でわろた(´・ω・`) 洋服をセカストでうったら一着十円だった(´・ω・`) >>136
女性優位も男性受けも売れてるやつは恋人同士ばっかじゃない?(´・ω・`) >>137
むしろ島根の異世界転生のがきになる(´・ω・`) >>132
わろた(´・ω・`)
あたいも投票してないけど自県のジャンル割とすき(´エωロ`) >>140
売れてるやつは分からないけど両方ともどちらかというと女性側が可愛がる感じだから溺愛とはまた別じゃない?(´・ω・`) あたいの県ラブラブあまあまでよかった〜\( 'ω')/
あたいは愛ある無理やりがすきだけど(´・ω・`) >>129
近くのショッピングモールに入ってるけど見かけて買っちゃおみたいなことないなあ(´・ω・`)
最初からケンタッキー欲がないときは素通り(´・ω・`) とりの日パックのことは雑子に教わった(´・ω・`)
食べたことはまだない\( 'ω')/ >>147
今日ケンタッキーにしなぁい?(:3[__] ┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘♪└(・。・)┐ カントリーマァムも小さくなったし小枝も量が減った(´;ω;`)
なにか増量しているものはあたいの体重以外にないの(´;ω;`) 肉全般高くなったからねえ(´・ω・`)
いつも安いスーパーで買っててたまに普通のスーパーの値段見ると恐れおののく(´・ω・`) >>154
減量して後々○%増量って売り出すのがトレンドですよ(:3[__] >>151
よく考えたら愛ある無理やりでも最終的にラブラブ甘々になればおなじようなもんだね(´・ω<`) >>155
肉高くなったよね(´・ω・`)
卵も値上げし続けてるしこの上納豆とか豆腐がこれ以上値上げしたらあたいはタンパク質が取れなくなるよ(´-ω-`) 一平が悪いのに大谷が詐欺したようなタイトルの記事ひどい(´・ω・`) >>161
マスゴミは常に酷いが誰も信じないだけマシな気もする(´・ω・`)
タイトルだけ読んで勘違いして叩き潰される人いたりするし(´・ω・`) ちゃおって雑誌で6000円のコスメオススメしてるのってなんなん?
小学生が化粧なんてするの?(´・ω・`) >>161
自業自得で出禁食らって逆恨みしてるフジ関係かなんか繋がりある記者とかの記事なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>165
ごめん…人の目見るの苦手なの_(:3」 ∠)_ >>166
お年玉で買っちゃおうぜ☆(ゝω・)vキャピって広告なんじゃね(´・ω・`) >>165
あたい目を見て話せないから横向いて話すようにしてる
あいてはあたいの横顔と会話すればいいしあたいは相手見なくていいからwin-win(´・ω・`) ガキンチョはキャンメイクで我慢しとけ(´・ω・`) >>165
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・) >>175
ママ〜リンクルショット買ってー(:3[__]っ >>180
社会人になってからみんなしてるからするようになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています